Люблю до отупения , но не могу простить измену .Разошлись мне без нее стало пусто в жизни , что делать , как жить?
Бери другую, или это была последняя в твоем городе?
Не можете простить, значит не возвращайте её.
Переболеть, бро. Сцепить зубы, переболеть и забыть. На это нужно время. Если не смог простить сразу - не сможешь и потом. И это правильно, измены не прощаются. Ничего хорошего у вас после этого уже не получится. Время лечит, как это не банально. А у тебя всё ещё будет.
Все можно простить , но только не измену и предательство
автор типичный алень, предателей не прощают, обязательно найдёшь девушку получше
Вернуть кого то можно только действиями, путем откровенного разговора. Сидячи здесь на форуме, вы никого не вернете. Если жить без нее не можете, не затягивайте. Можно упустить время и вернуть уже не получиться.
Раз хотите вернуть значит уже простили. Тогда действуйте, а не сопли на кулак наматывайте. Гордость в старости не согреет.
И это в голову приходило проблема в том что у нас за десять лет не получалось завести ребенка , и в этом она обвеняла меня . Хотя после 2 внематочных это почти нереально ,хотя она знала что у меня от первого брака 2 пацана
Когда всплыло с кем она изменяла ,а она изменяла с женатыми у которых есть не один ребенок , я понял в чомдело