Как известно женщина должна завлекать хорошей готовкой, по правилам этикета на 2 свидании женщина приглашает к себе, и что вы готовили, у меня было вчера неудачное свидание, теперь в кафе не пойду, а буду идти к женщине домой, что попросить из еды?
Самое дорогое и статусное конечно же. Ибо женщино это раб и создана для ублажения вуманского дроч ера.
😀😀
Гадов морских.
Я чужих людей домой не приглашаю.
Но, кстати, есть всякие кухни-студии красивые, куда можно прийти готовить.
Если бы мужчина такую арендовал для свидания, то я бы с удовольствием там и борща наварила и лазанью сделала. Я люблю готовить.
Мы, крестьяне, чихать на ваш этикет хотели. Это они нас приглашают, а мы придем, ноги на стол положим, и высматриваем, что за обстановочка вокруг!)
«Как известно» ухаживает всегда мужчина, поэтому на свиданиях я никогда не готовила, а лило была приглашена в Ресторан /кафе, либо на уже более продвинутой стадии мужчины готовили мне ужин у себя дома. Счастлива сейчас замужем уже 4ый год, 6лет почти вместе, муж прекрасно готовит до сих пор, чему не сказано рада.
Ссылку на правило этикета в студию.
Можно приготовить гоголь-моголь из яиц голодного голодранца.Ему,конечно,не понравится.Это ж будет членовредительство в прямом смысле слова.
Ты с какой планеты, мужик? У нас *** готовит бабам. А вечерами *** горюет и пряжу прядёт, да слезами веретено окрапляет.
Не привожу мужиков домой. Готовлю отлично. Я не в кухарки устраиваюсь чтоб демонстрировать свои навыки кулинарии. Пусть сначала он продемонстрирует свою платежеспособность. Приглашает в ресторан и дарит цветы и приятные подарочки. Мне нищук не нужен, я работаю и без нищука прекрасно живу в достатке. Как предложит съехаться к нему тогда и буду у плиты стоять и то по своему желанию. А так мне некогда, я работая до 18.00 и вечером хожу в бассейн, манекюр, массаж, с подругой встречи, к родителям в гости и т. д
Клофелин)))
вась , готовят только детям или беспомощным , еще старикам . Ты думаешь что все тебе как мамочка о тебе будут заботятся? Нет и советую повзрослеть