Гость
Статьи
Ужасное свидание с …

Ужасное свидание с женщиной с сз

Мне 39 лет, я няшный парень, хожу в зал. Ходил вчера с женщиной на свидание, ей 26, так вот офигел от наглости, я пригласил в парк, сейчас там спокойно и лайтово, она сначала согласилась а затем …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
274712

Ни в одном ресторане не спрашивали при мне, счет Вам отдельно или нет... правда я хожу в рестораны с респектабельными мужчинами, вероятно такие вопросы в голову даже не приходят официантам.

Тоже не спрашивали) но его же можно попросить

Гость

Клевая разводка. я прям улыбнулась

ГостьМ
Гость

А что в этом такого? Я за равноправие, пошли вместе, поели, и счет 50 на 50

Ну уж нет, тут не равноправие. Она взяла всего лишь салат и сок, он набрал еды побольше и подороже. Кто из них еще меркантильный?
Как по мне, норма, если бы каждый из них заплатил за себя.

Гость
Гость

А зачем она так сделала? Смысл, если я ей написал, все высказал, она попросила карту и прислала мне деньги за ее сок и салат

просто ты ей не понравиля

буяко

при всем уважении, но 40 - это уже не "няшный парень"😐 и совсем даже не парень😐

Гость
Серебряная книга

Вот, например, в крылышках сколько использовано продуктов - три только - курица, масло и специи. А в салате? Как минимум штук 5, а то и 7. Это уже на хорошую пиццу тянет.)

Никого не удивляет, что автору 39 , а у него нет отношений. Может это не случайно😁

274712

Ни в одном ресторане не спрашивали при мне, счет Вам отдельно или нет... правда я хожу в рестораны с респектабельными мужчинами, вероятно такие вопросы в голову даже не приходят официантам.

Ты ходишь в рестораны с аленями.

Гость

Ага, а на улице вам бриллиант попадется? Что-то кто ко мне на улице подходил знакомится оказывались наоборот отбитые, чем где-то в соц сетях или сз

АЛМАЗ - это порядочная, честная девушка. Скорее всего такая будет:
а) верующая.
б) выросшая в полной отце ( родного папу "не слили" в унитаз )
Следовательно выяснить наличие этих двух параметров можно общаясь в интернете к примеру в соц. сети. Если таковые есть, то можно развивать дальше знакомство и скорее всего это будет честная леди.

Гость
Гость

Ну ты и лошок, на такой классике лоханулся, фууууууу
Да мы еще в лохматых 90-ых в "туалет" ходили
Стыд и срам тебе

Автор считает, что это много для женщины

Гость

И правильно сделала что свалила)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: