Живем с парнем примерно полгода. И вроде все нормально. Но меня очень сильно смущает количество времени, которое он тратит на игры в компьютере. Играет каждый вечер после работы. И вроде сильно упрекнуть нечем. Оба работаем 5 ти дневку до 6. Вечерами. Я готовлю, прибираюсь иногда в зависимости от необходимости, глажу, стираю. Иногда хожу на спорт. Он может где-то посуду помыть, пол, максимум час в вечернее время. А дальше садится за компьютер и весь вечер до 12 часов ночи играет. И так каждый день. Вроде взрослый человек. Может же чем-то разнообразным периодически заняться. Почитать например, видео посмотреть с информацией, например по мужским интересам: машины там, техника.... Может же сходить куда-либо, физически себя развить тоже. Не проводить же время как 13 летний подросток. А как вы относитесь к такого рода занятиям? Пытаетесь ли поменять своего партнера в вопросах увлечения или это исключительно дело каждого?
Раком
10 лет стажа жизни с игроманом, как итог - развод, но по иной причине. Вообще первые годы удобно себе напоминать о том, что каждый волен проводить свой досуг так, как ему хочется, и мне на руку было то, что муж с легкостью все выключал, когда удавалось провести время вместе. то есть кино/прогулка долгое время отменяли комп.
Если у меня на вечер были свои дела и планы, то спокойно играл себе хоть до полуночи, хоть до утра.
Все очень усложнилось с появлением ребенка, вплоть до нескольких травм дочери в моменты присмотра отца, который просто сидел спиной, в наушниках и лицом в монитор. Но у вас вроде нет таких планов пока, так что будет не очень сложно.
Ну это же лучше, чем если бы он на вумане сидел.
Да никак не жить. Надо осознать что сейчас вы только такого мужичка смогли привлечь. Вас образ жизни не сильно лучше. Сходила на спорт и все? А дальше сидите в телефоне на вумане? Чем вы лучше вашего игромана? Когда найдёте дело по душе (хобби, работа любимая, учеба и т.п) вам просто некогда будет сидеть и смотреть как ваш парень играет и скорее всего вы его просто бросите и найдёте нормального.
Ох уж эти менялки. То они наркомана спасают, то игрока. Автор, если быть честным, то ты его не сильно зацепила, если вместо того чтобы проводить время со своей девушкой, а в будущем женой он предпочитает компьютерные игры. И сколько вас таких куриц, думающих что у вас полноценные нормальные отношения. Он может быть кон_ченым му_даком по жизни, но для любимой бабы будет шолковым. И это факт.
Я сама игроман. Только девочка игроман, и мой парень бесится иногда и высказывает мне. Мне кажется нормально можно жить, деньги я хорошие зарабатываю, дома могу и расслабится. Еду привозят, в квартире убирают. Мое дело как я свободное время провожу.
А во что режется?
Если в дотку за кэрри, можете ему личным саппортом стать за какого-нибудь мурчаля...
Бросила и ушла
Хобби у меня и так есть. Это как раз спорт. Занимаюсь танцами и уже около 5 лет. Раньше посвящала им 4 дня в неделю. Плотно. После работы. Сейчас могу позволить только пару дней. Иначе по дому не смогу все успевать. И учеба у меня тоже есть. Магистратуру заканчичаю очно, нужно было для работы. Сейчас это много времени занимает. В остальное время да, как вы сказали, далеко не ушла- домашние обязательнности, но их тоже надо делать. На вумане раньше не сидела. Но захотелось совета что ли
Он же работает и какие-то обязанности выполняет, «супружеский долг», что вас смущает?
А почему в мужские интересы вы относите машины, технику? Может он макраме любит плести, а вы и не знали...