зачем вы живете с мужчинами, не имеющими возможности заплатить за квартиру, за продукты, за бензин? Хотя бы за это? Ладно вдвоем участвовать в крупной покупке или оплате дорогого отпуска. Но такие …
Не завидуй мужчинам.
С женщинами обращаются, тк они с собой позволяют обращаться. У меня был поклонник , он говорит мне жил до этого с девушкой 6 лет с девушкой , был раздельный бюджет + быт на ней. Я сказала , что меня это не устраивает и привела доводы. Он мне подарил ювелирку на 500 тыс , шубу из норки и последний айфон . Это было все без секса, жить я с ним отказалась, он ко мне через месяц приехал с кольцом и предложил замуж , я тоже отказала тк для меня он мало зарабатывает, мой доход больше чем у него . Скидывает мне ежемесячно сам 30-50 тыс . Я уже замужем за другим . Подарки я честно хотела вернуть , он не взял , деньги мне бросает с анонимных кошельков , тоже возвращать некуда
А как муж относится к ежемесячным презентам? надеюсь позитивно? ценит этот бескорыстный вклад в бюджет?
Наверное вы этого хотите, раз одариваете.
Бывает, что подарки, внимание слишком навязчивы.
Почему я должна что-то предлагать?
Может мужчина мне не понравится в дальнейшем? Надо присмотреться.
Кто просит внимания? Я не прошу.
Вы сами ухаживаете, хотите добиться расположения, может самоутверждаетесь друг перед другом.
Наверное вы этого хотите, раз одариваете.
Бывает, что подарки, внимание слишком навязчивы.
Почему я должна что-то предлагать?
Может мужчина мне не понравится в дальнейшем? Надо присмотреться.
Кто просит внимания? Я не прошу.
Вы сами ухаживаете, хотите добиться расположения, может самоутверждаетесь друг перед другом.
Я не хочу. "Ухаживаниями" и "добивательствами" можно только посадить шкуру на шею и залезть под каблук манипуляторши
Я не хочу. "Ухаживаниями" и "добивательствами" можно только посадить шкуру на шею и залезть под каблук манипуляторши
И? Не хочешь - не делай.
Другие мужчины хотят.
Что тебя злит?
Или ты ухаживал и дарил подарки, но тебя бортанули?
Вам никто ничего не должен.
Вообще никто никому ничего не должен.
Невозможно заставить дарить подарки, дарить внимание.
Люди сами этого хотят, потому дарят.
И? Не хочешь - не делай.
Другие мужчины хотят.
Что тебя злит?
Или ты ухаживал и дарил подарки, но тебя бортанули?
Вам никто ничего не должен.
Вообще никто никому ничего не должен.
Невозможно заставить дарить подарки, дарить внимание.
Люди сами этого хотят, потому дарят.
Ага, а потом эти другие жалуются, что со шкурой связались.
Впрочем, кто им доктор
Это очень категоричное суждение. Из серии, хорошее отношение делает из меня лоха, а воры этим пользуется, поэтому фиг вы от меня его увидите)
Надо уметь осознанно впускать в свою жизнь нормальных людей.
Это очень категоричное суждение. Из серии, хорошее отношение делает из меня лоха, а воры этим пользуется, поэтому фиг вы от меня его увидите)
Надо уметь осознанно впускать в свою жизнь нормальных людей.
"Ухаживания" и "добивательства" - это похабное отношение бабы в ответ на хорошее отношение мужчины
Твое дело. А проблема собственно в чем?
Не от хорошего положения живут, если в сожительстве и бюджет не общий, а условно, полки делят в холодильнике, хотя, и реальности такая дикость случается, то хэппи эндом это вряд ли закончится.
Разные полки, это уже маразм. На деле пополам, это скорее всего, обеспечивать семью, едой, платить коммуналку, за это, женщина занимается бытом. Если есть тяжелые дела, требующие физической силы, делает мужчина. Все остальные расходы, из общего бюджета, куда вносят уже примерно поровну.
Каким делом?
А если я не хочу общения с этим человеком?
Почему я должна для него заморачиваться?
Я не прошу - пусть не дарят.
Бывает так, что найдут мой номер через знакомых, и начинаются звонки курьеров с вопросом куда доставку сделать.
Я несколько раз отказывалась. Просто жалко курьера, он не виноват.
Разные полки, это уже маразм. На деле пополам, это скорее всего, обеспечивать семью, едой, платить коммуналку, за это, женщина занимается бытом. Если есть тяжелые дела, требующие физической силы, делает мужчина. Все остальные расходы, из общего бюджета, куда вносят уже примерно поровну.
То что маразм это да, но тем тут не мало было, что реально полки разные, при том что пара не в соре. Я знаю реальный случай - она платит мужу за бензин, когда они едут на его авто на её дачу, а он себе отдельно покупает продукты, которые съедает лично на даче. Это дурка.
То что вы описываете тоже из жизни грибов. Нормальные люди для физической силы и ремонта специалистов вызывают. И домашняя обслуга: кухарка, прачка, уборщица как самореализация для женщины на любителя.
Нафига мне соревноваться с генератором текста, если я могу этот самый генератор создать? Который осмысленней тебя будет
А я думаю, что ты будешь дарить подарки.
Когда полюбишь, вступишь в отношения, брак.
Допустим она за пополам, но ты будешь ее одаривать.
Неужели тебе не станет жалко ее?
Она столько в жизни переносит, каждый месяц критические дни, болит живот, смену гормонального фона, девственности лишаться больно, потом беременность, токсикозы, нагрузка на организм и здоровье, потом роды, разрывы влагалища в лучшем случае, потом кормление грудью, снова боль, маститы.
Тебе не жаль свою женщину?
Ответь.
А я думаю, что ты будешь дарить подарки.
Когда полюбишь, вступишь в отношения, брак.
Допустим она за пополам, но ты будешь ее одаривать.
Неужели тебе не станет жалко ее?
Она столько в жизни переносит, каждый месяц критические дни, болит живот, смену гормонального фона, девственности лишаться больно, потом беременность, токсикозы, нагрузка на организм и здоровье, потом роды, разрывы влагалища в лучшем случае, потом кормление грудью, снова боль, маститы.
Тебе не жаль свою женщину?
Ответь.
Одаривать буду только на условиях личной преданности и покладистости. При наличии отдачи.
Но если она для меня ничего не делает - я и для нее ничего делать не буду.
Мне нахлебница не нужна
нехорошо отвечать за других - но более чем уверен - покласть на меркантильную шкуру он более чем сможет - сделает это с радостью ) хотя конечно если амуры взор затуманят >...
Не.
Выяснилось, что его мечта это Ш как раз.
Он хочет чтобы за подарки ему прислуживали.
Поэтому нормальных женщин не видел.