всем привет .мне 20 ,я девственница , привлекательной внешности. ищу обеспеченного мужа в возрасте 30-45. малолетние меня не интересуют . хочу замуж за серьезного состоятельного мужчину ,которому смогу отдать свою заботу и нежность
🤣🤣🤣 ошиблись сайтом, тут такие не сидят
А ты что предложишь взамен, писечку?
ну так пусть ищет, какие проблемы
Твоя нетринерованная щель с заслонкой никому не нужна ни даром, ни с доплатой. Твоей ему. Исходи из этого, деточка.
Удивительный девственник 30 лет ищет девственницу для создания семьи.
Смешно)
требую тест-драйва! А вдруг не понравится и на всю жизнь))
Лучше продайте свою девственность,есть любители,а серьезному состоятельному мужчине,который будет рассматривать вас в качестве будущей жены,одной девственности мало,такие очень избирательны..
Нормальное предложение , чего всех так бамбить начинает.
В каком городе ты живёшь ?
Наличие плёнки меж ног ещё не гарант девственности. Она смело могла практиковать ОС и минет 3м парням одновременно. Какая она девственница после этого вопрос остаётся открытый.
Ps
Девственность никому сейчас не интересна, смотрят на другое.
Отличное предложение!
Так ты после первого секса уже не девственницей будешь, надо будет следующую целку искать
Мне на×ер не сдалась твоя пленка. Что ещё предложишь?
🤣🤣🤣
Разве автор не шкура?)))
Что ты ему предложишь реальное, а не эфемерное, кроме своей девственности?
Пропала с комментов)
Мудэшники причем с этими же номерами, то есть те же в соседних темах с навозом доказывают, что девственниц будут на руках носить и в боХатстве купать. Здесь они быстренько переобулись, typые как пробки, что с них взять
Не
вы реально думаете что это такая ценность что вас прям брюликами обвесят?
Я тут очень часто пишу "Уважаемая Автор, давайте с Вами встретимся". Но в данном случае это не тот вариант )))
Девушка, если это не троллинг, вы уверены, что мужчина 30-45 лет поверит в то, что вы сможете в него запросто действительно влюбиться и дарить любовь и нежность? ))) Игра "в любовь" на самом деле никому не нужна. Максимум - любовница.
Я тут очень часто пишу "Уважаемая Автор, давайте с Вами встретимся". Но в данном случае это не тот вариант )))
Девушка, если это не троллинг, вы уверены, что мужчина 30-45 лет поверит в то, что вы сможете в него запросто действительно влюбиться и дарить любовь и нежность? ))) Игра "в любовь" на самом деле никому не нужна. Максимум - любовница.
Хотя да "заботу и нежность". О любви то речь и не идёт )))
Постоянно вижу в сети новости ,что девушки продали свою девственность, кто за 2ляма,кто за 5, автор, есть спец аукционы, там взрослые богатые дядечки со всего мира покупают девственность. вам туда.
я хочу замуж один раз и на всю жизнь . рожать ему детей и заниматься детьми и хозяйством ,что б я не думала о насущнем хлебе для моих детей и могла себя украшать для мужа по-моему сделка выгодная -я ему молодость -дественность ,верность ,семью , детей , быт-он мне -полное обеспечене моих капризов
неудачник с недвижимостью на 100+ млн, ну ну! что ты еще напишешь, это и так ясно. Лузерша тут только ты!
ТолькА я)
У меня есть и деньги и недвижимость, и у меня нет необходимости чеТо доказывать на форуме. Зато ты это делаешь круглосуточно и исходить на г... Ничего у тебя нет и ни одной даже "***" не не упал, хоть здесь забудь об этом на 5 минут
я хочу замуж один раз и на всю жизнь . рожать ему детей и заниматься детьми и хозяйством ,что б я не думала о насущнем хлебе для моих детей и могла себя украшать для мужа по-моему сделка выгодная -я ему молодость -дественность ,верность ,семью , детей , быт-он мне -полное обеспечене моих капризов
Нет, не выгодная.
Молодость-девственность - с него то же самое
Верность - с него то же самое. Или его верность не нужна?
Семья - а у тебя что, семьи не будет?
Детей - а сама ими заниматься не будешь?
Т. е ты хочешь полное обеспечение капризов за абсолютное нифига. Нафига ему это?
ТолькА я)
У меня есть и деньги и недвижимость, и у меня нет необходимости чеТо доказывать на форуме. Зато ты это делаешь круглосуточно и исходить на г... Ничего у тебя нет и ни одной даже "***" не не упал, хоть здесь забудь об этом на 5 минут
уже то что ты гонишь что у меня ничего нет а у меня и две хаты и бизнес https://vk.com/vlad1mn говорит о твоей ущербности и о том, что ты априори уверена что я нищук так как я ненавижу *** падаль! обломчик да https://vk.com/vlad1mn