Гость
Статьи
Помогите, не хочу …

Помогите, не хочу навязываться, но и что делать не знаю.

Не так давно гуляли с парнем, целовались. Я его знала много лет ранее, ещё с Универа. Но отношений не было на тот момент. Расстались мы не очень хорошо: я уехала домой и заблокировала его номер, мы перед этим целовались,но это было на улице, я не чувствовала себя защищенно, не знаю почему. Глупый страх, обиделась. Почему-то мне показалось , что я ему не нужна и он со мной играет. Видно, что он чувствительный человек, но он так словесно обижает, что это капец, ощущение, что стреляет. После тех поцелуев он спросил увидимся ли завтра и я сказала, что надо подумать. На следующий день он мне скинул фото девушки в боди. Короче говоря, дала себе слово, что не поведусь на него больше, две недели не писала и потом дура тупая сорвалась и спросила как дела? Он написал, что с другой встречается уже. Я норм вообще, бодрячком. Стараюсь держаться и не эмоционировать, но он недавно выкладывает фотки и там у него что-то с зубами, как-будто зуб поврежден, на каких-то он голый. Мне стремно ***, я его номер стёрла и не могу позвонить и накричать, написала в инсте, у меня слов нет. Чтобы вы делали? Я не знаю, может ему плохо, может он меня ненавидит и думает на кой черт я появилась в его жизни. Я не хочу навязываться, но и что делать не знаю. #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

бан и забыть

Катя

Что делать если мужчина охладел?
Однозначно хоронить!
Забудь его, кругом столько интересных мужчин. Не мы теряем, а нас теряют!

Гость

Какое отношение к вам имеет человек, с которым у вас был один поцелуй и у которого уже есть другая? Зачем вы лезете в его жизнь, если вы ему никто? И почему она вас так интересует, раз вы сами его заблокировали и удалили номер? В ваших поступках нет логики. Однозначно можно сказать одно: да, вы навязываетесь и это нужно прекратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: