Я очень сильно привязана к своему парню. Встречаемся полтора года.Я вижу все его плохие качества и понимаю,что это не правильно,все мои знакомые мне про это говорят,но я просто закрываю глаза и не могу ничего с собой поделать. Он бывает очень груб в словах и даже не замечает этого за собой. Всегда,когда ему плохо,то я поддерживаю,даже если мы в ссоре,не смотря ни на что. Недавно мы поссорились из за того,что он думал,как отпраздновать своё д/р, и он сказал,что хочет увидеться с друзьями и побыть с ними,а потом там со мной как нибудь погулять. Возможно я загоняюсь,но мне стало очень обидно и неприятно,и я не то что бы ссорилась,а просто высказала своё мнение. Он начал обвинять во всем меня,говоря,что это всего лишь мысли а я на ровном месте ... мозги. И мы постоянно ссоримся из за подобных вещей,где он не ставит меня в приоритет. Чаще всего я мирюсь первая и чувствую себя виноватой.. #отношения #нуженсовет
Мда. Ну пока себя не полюбите, будете выбирать мужчин, которые заставляют вас чувствовать себя жертвой. Вам так нравится, значит. Потому что если бы вам это не нравилось — вы бы такого послали как следует. Без возможности вернуться назад.