Как вы востанавливались после долгих отношений с любимым мужчиной, который вел себя как последняя с...?
Больно и обидно за себя! Сама виновата, влюбилась, как девочка. Думала, что моя любовь растопит его черствое сердце! Дура! А он и не обещал ничего, только требовал от меня! Вот как меня угораздило, не пойму до сих пор? И таак жалко потраченого времени и убитого самолюбия! Все бестолку! Человек ничего не понял, обижал не раз и не десять раз. Все прощала, сама возвращала, извенялась непонятно за что. Близкие в шоке были от моего поведения. В результате все равно бросил, точнее, решил опять поиздеватся на до мной. Поняла, что надо уходить! Иначе, себя потеряю насовсем. И больно как и что это за привязка такая, не пойму? Никогда такого со мной не было. Как уйти навсегда от него! Очень, очень надо!!! Помогите...
Каком, только каком, моя золотка
зря пришла, здесь только добьют.
Я тоже пытаюсь восстановиться после бросания мужа. Просто вспоминаю какой он *** и что не делал меня счастливой и проходит.
э-ээх ..нелегко совсем .сочувствую Вам
теперь ты целюлитный независимый поросенок
Купите ему ружье, чтобы он от вас отстреливался, тогда вы будете бояться к нему подходить😄
Включайте мозги, выключайте эмоции. Время лечит + клин клином вышибают. Поможет время и другой мужик. Самые лучшие отношения - это отношения по расчету. Только они обязательно должны быть не в одну калитку, а взаимовыгодные
Вообще-то я привлекательная женщина, на отсутствие мужского внимание не жалуюсь. Есть друзья мужчины. Просто вы никогда не любили и не знаете, что это такое. Хотя, может, к счасть. Нафик неразделенную любовь.
Fiх с этим всем. Ясен пень, что вы привлекательны и обаятельны!
Светочъ, вот у меня галюны от температуры и хочется : "Расплескалась синева" петь
Я например не сдерживала и выплакала и успокоилась .
У меня такое было. Лечит внимание других мужчин, более интересных -) . И взаимная любовь. Найдите мужчину с хорошим характером и почувствуйте себя любимой. На контрасте не сложно будет -).
1. Описать в красках пару-тройку издёвок (на бумаге написать).
2. Как только будет накрывать волна: "а может он исправится", "дать самый последний шанс", "не такой он и плохой" и другое ми-ми-ми...
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ НАПИСАННОЕ, см. п.1.
Как-тр всё уныло. Мне кажется нужен креатив. Соло со Сковородкой. Декларация Независимости. Скандал Победы. Устроить себе Фиесту. Праздник, Который Всегда С Тобой...
Поможет просто забить на него!
Я через это прошла, знаю что говорю!
Вообще-то я привлекательная женщина, на отсутствие мужского внимание не жалуюсь. Есть друзья мужчины. Просто вы никогда не любили и не знаете, что это такое. Хотя, может, к счасть. Нафик неразделенную любовь.
Причём тут любовь? Женщина привязывается к мужчине после секса. Самая сильна привязка к первому мужчине. Поэтому не хранят девственность до свадьбы только дурочки.