Опрос для женщин, очень интересно Ваше мнение. За какие поступки Вы перестаёте уважать мужчину? Пример если жена изменила мужу а то ее простил, она после перестает его уважать... Выскажите свое мнение …
Там многие выше пишу про избиения , воровство и прочие ужасные вещи. Мне кажется что там слово уважаю / не уважаю уже не канает. Очевидно же и так что за пиздюлины ты уважать мужика не будешь
Уважаю за уважение других )), собственное мнение , доброту к животным, любовь к родителям
Вот после таких вопросов перестаю уважать женщин, и даже не потому, что они трахаются со всеми, с кем не попадя. А просто потому, что современные женщины - не люди, а товар, стоящий некоторую сумму денег.
Факт. Современные женщины это позорище, предатели и просто товар. Даже когда есть семья и дети, они все равно предают своего мужа и детей.
за бухалово, за лентяйство, за измены...за оскорбления и маты при мне
За физическую и психологическую агрессию, измену, неспособность сдержать обещаное слово, а также за пагубные пристрастия, иногда за отсутсвие силы воли.
Факт. Современные женщины это позорище, предатели и просто товар. Даже когда есть семья и дети, они все равно предают своего мужа и детей.
Ну не все такие это точно. Я понимаю если бы муж был святой, а женщина его бы предавала бы...тут бы действительно было бы так как пишете выше.
А так даже если женщина решилась на измену и ее будущий любовник знает что она замужем, где та мужская честь и солидарность, смелость сказать ей разводись и приходи, нет ее... Мужчины тоже очень виноваты, соблазняют чужую жену и считают это нормальным, сами создают таких женщин о которых Вы писали выше...
за 10 секунд секса...и нежелание сразу 2й раз подольше. за хамство и грубость. невыполненные обещания. обесценивание моих достижений в жизни. критику внешности. за 0 помощи, или когда помогает с 5ого раза и очень нехотя.
Если не отвечает за свои слова, за рукоприкладство, истеричность, дешёвые понты, хамство, грубость, альфонсов не уважаю, лентяев, алкашей, нытиков.
Есть мнение, пользующееся одобрением у мужиков, что женщина уважает только того кто ее не балует и дарит любви ровно столько сколько нужно для поддержания отношений. Ой, сейчас меня заминусуют).
Я думаю что она престала уважать ,не потому ,что вы простили ей измену ,а потому что Она Больше Не боится вас Потерять
Я думаю что она престала уважать ,не потому ,что вы простили ей измену ,а потому что Она Больше Не боится вас Потерять
Я лично , когда несдерживал слова ,обещания уважение пропало.
И когда унижался передомной ....
Но когда поняла ,что я его Потеряла...тогда и поняла , что он мне нужен.
А так....скорее ,это просто не Ваша женщина. Женщина должна уважать мужчину ,и он должен быть главным априори
За обман.
Ну например, если он ударит олигофрена, если тот, предположим, схватит меня за зад. Вот бить умственно отсталых, инвалидов и тд это днище, на мой взгляд, как и смеяться над ними, обижать их, оскорблять
да если он женщину не любит, то она его и не уважает, и ненавидит
женское уважение вообще ничего не значит, если у вас с ней нет любви. Женщины натуры такие. Поэтому и дружбы женской по сути нет. Буду мужчина сто раз порядочный и верный, он все равно будет плохой и его не будут уважать, если он порядочный и верный по отношению к другой женщине. Так что забейте, автор.
Как не звучало бы не странно, на одном из веток форума, сами женщины писали об этом, там изменила одна женщина...и большинство писали что если бы ее мужчина простил такое то они бы перестали его уважать...то же самое твердит как мантру знаменитый мужской форум
Если мужчина прощает измену женщине лично моё уважение не уменьшается к нему. К его жене - да, к нему нет.
женское уважение вообще ничего не значит, если у вас с ней нет любви. Женщины натуры такие. Поэтому и дружбы женской по сути нет. Буду мужчина сто раз порядочный и верный, он все равно будет плохой и его не будут уважать, если он порядочный и верный по отношению к другой женщине. Так что забейте, автор.
Очень интересный комментарий, возьму на заметку)
Не буду уважать мужчину, если его дети/близкие родственники/лучшие друзья нуждаются в помощи или поддержке, а он их не оказывает. Например, не создал отличных условий своим стареньким родителям, не участвует в воспитании и обеспечении своих детей, не лечит брата-наркомана, не забрал к себе сестру от мужа объюзера, позволил племянникам отправится в детдом и тому подобное. Тоже самое и с близкими друзьями и их семьями (не приятелями, а реально близкими, которых обычно 1-2 максимум). Если мужчина берет на себя ответственность за тех кто рядом с ним и слабее него (в целом, как, например, дети или в конкретной ситуации, когда, например, друг прогорел, а у него маленькие дети или еще какие непреодолимые в данный момент проблемы), то я буду его уважать в любом случае. Любить ли/держать ли в ухажерах/мужьях - зависит от других моментов, но уважать точно буду. И не буду, если, соответсвенно, наоборот.
Не буду уважать мужчину, если его дети/близкие родственники/лучшие друзья нуждаются в помощи или поддержке, а он их не оказывает. Например, не создал отличных условий своим стареньким родителям, не участвует в воспитании и обеспечении своих детей, не лечит брата-наркомана, не забрал к себе сестру от мужа объюзера, позволил племянникам отправится в детдом и тому подобное. Тоже самое и с близкими друзьями и их семьями (не приятелями, а реально близкими, которых обычно 1-2 максимум). Если мужчина берет на себя ответственность за тех кто рядом с ним и слабее него (в целом, как, например, дети или в конкретной ситуации, когда, например, друг прогорел, а у него маленькие дети или еще какие непреодолимые в данный момент проблемы), то я буду его уважать в любом случае. Любить ли/держать ли в ухажерах/мужьях - зависит от других моментов, но уважать точно буду. И не буду, если, соответсвенно, наоборот.
да кому ваше уважение нужно по отношению к чужому мужчине? А если этот же мужчина, которого вы описАли, и которого бы не уважали, Вас любил и делал бы все для Вас, и у него были бы причины не помогать всем вышеперечисленным, вы бы его еще как уважали и плевать вам было бы на его детей, старушек, соседов и кто там еще есть, кому мужик по гроб жизни должен. Про женщину также можно сказать, ее невозможно уважат, если она кричит на своего ребенка, нахамила матери и не помогает младшей взрослой сестре.
не будете вы его уважать, если он всем вышеперечисленным помог, а вас в любви ущемил, допустим. Не будете. Женщины уважают только своих мужчин, которые для низ на все готовы. На других им по барабану. Остальное - почесать языками
не будете вы его уважать, если он всем вышеперечисленным помог, а вас в любви ущемил, допустим. Не будете. Женщины уважают только своих мужчин, которые для низ на все готовы. На других им по барабану. Остальное - почесать языками
Эмм...че за бред. Что значит "ущемил в любви"? Если, например, речь про моего мужа, то как же он "ущемит меня в любви", если в его семья и мать его ребенка? Это тогда в принципе не подходит под то, что я описала. Это раз. Все, что касается ВСЕХ мужиков, кроме моего мужа, то почему это я не могу их уважать/не уважать? Если я знаю, что у коллеги есть ребенок, которого он сто лет в глаза не видел - я не буду его уважать и, например, новой коллеге, положившей на него глаз, намекну, что он мужик - гумно. Руки не подам в неприятности соседу, который бьет свою жену. И так же наоборот.
За воровство. Когда берет деньги и не отдает. Когда получает оплату, но не работает.
Отчего же.У моих подруг есть порядочные и верные мужья.Я их уважаю.Не стоит судить всех по себе
За обман.при наличии своей женщины держит про запас стадо баб,которые якобы его друзья. Не определился -прощай!
Перестала уважать потому что рядом не мужик, а просто тюфяк. А вообще если женщина не уважает мужчину, смысла нет продолжать отношения.
Вот после таких вопросов перестаю уважать женщин, и даже не потому, что они трахаются со всеми, с кем не попадя. А просто потому, что современные женщины - не люди, а товар, стоящий некоторую сумму денег.
Современные мужчины тоже не люди, а товар. Не надо всех женщин судить по себе лично. Если вы ахоетесь с кем попало и где попало, то это ваши проблемы и ярлыки вешать не надо. Таких как ты никто не уважажает.
За то, что кроме как трахаться по несколько раз в день больше ни на что не оказался способен. Ни работать, ни интересоваться чем-то.