Гость
Статьи
За какие поступки …

За какие поступки женщина перестает уважать мужчину?

Опрос для женщин, очень интересно Ваше мнение. За какие поступки Вы перестаёте уважать мужчину? Пример если жена изменила мужу а то ее простил, она после перестает его уважать... Выскажите свое мнение и примеры из жизни.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично у меня случилось так.. перестала уважать мужчину, когда поняла что его слова ничего не значат, говорил и не выполнял.. копилось, копилось и вылилось в неуважение.

Карлос Апельсинов
Гость

Лично у меня случилось так.. перестала уважать мужчину, когда поняла что его слова ничего не значат, говорил и не выполнял.. копилось, копилось и вылилось в неуважение.

твоему мужчине реально плевать на твое мнение

Гость

Пообещал и не сделал несколько раз - перестает уважать. Деньги тянет и не отдает - то же самое. На других баб засматривается при наличии своей - тоже.

Кончита России

За невставший ***

Гость

Наверное за слабость.

Гость

Вот если жена нагуляла дитачку, а муж признавать и содержать не хочет, то не мужик

Гость

Не заступился, взял сторону друзей, пожадничал на мелочи, чморит обслуживающий персонал и т.д. с ш

Мужиков-трепачей не уважаю
Мужиков, аля базарные бабы - тоже не уважаю
Понторезы - идут туда же

Гость

Когда он начинает ее сравнивать с другой по переписке, когда врет

Гость

Ещё когда лебезит и попу облизывает явно более самцовому мужику. Это прям сразу блевотина

Лапусик

За измену, за подлость, за предательство, за ложь, за ту слабость характера которая влечет последствия потом для всех, может даже не для одного человека.

Лапусик
Кончита России

За невставший ***

За это, кстати, нет, не перестала бы уважать. У тебе все время бардак в голове.

Лапусик

За невыполненные обещания.

Гость

За рукоприкладство когда бьёт женщину лицо разбивает нос синяки под глаз да и в глаз ставит, делает инвалидом РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ прощать

Лапусик
Кончита России

За невставший ***

После всего что ты сделал тебе такое слово уважение даже и не снилось.

Гость

Неуважение к тем кто бросил детей , не платит алименты , тем кто мог ударить женщину, тем кто трусс , кто бросил своих родителей, кто предал свою Родину.

Амина
Карлос Апельсинов

Оxpeнeть Карлуша а ты откуда знаешь что ему плевать? Ты и ему уже успел дать опробовать свое очко? Ну зашей ты его ради всего святого, оно тебя погубит!!!

Rita
Гость

Вот если жена нагуляла дитачку, а муж признавать и содержать не хочет, то не мужик

Конечно .от норм мужика жена не гуляет

Гость
Гость

За рукоприкладство когда бьёт женщину лицо разбивает нос синяки под глаз да и в глаз ставит, делает инвалидом РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ прощать

Гы!!!

Гость
Гость

Тут вы сами себе противоречите...дитачку нагуляли, значит мужчину уже не уважали, а если он ещё такую содержать хуже тряпки

Гость
Гость

Послностью с Вами согласен, дал слово значит держи, мужчина если он мужчина слов на ветер не должен бросать

Гость
Гость

Пообещал и не сделал несколько раз - перестает уважать. Деньги тянет и не отдает - то же самое. На других баб засматривается при наличии своей - тоже.

Это вообще что за такой мужчина что из дома деньги тянет алкоголик, наркоман, игроман...?

Гость
Гость

Это вообще маньяк какой то ....как можно так поступать..хотя дураков хватает...

Гость
Гость

Наверное за слабость.

Слабость в чем?

Гость
Rita

Конечно .от норм мужика жена не гуляет

Гуляют и от нормальных и ненормальных, зависит от женщины тоже...если она слаба на искушения..

Гость

Ответ банален-за их отсутствие.И женщина перестает уважать мужчину ни за то,что простил измену,а намного раньше - когда идёт изменять.А так за насилие,женаненавистничество,за пагубные привычки-будь то например алкоголизм запойный и т.д..Лично я больше всех презираю врунов и мужиков,ибо мужчинами не назвать таких,которые за счёт слабых самоудрвлетворяется,другими словами бесчестных,без каких-либо нравственных ценностей эгоистов-абьюзеров.

Гость
Гость

Это вообще что за такой мужчина что из дома деньги тянет алкоголик, наркоман, игроман...?

Обычный мужчина, который у обычной бабы на шее сидит.

Любитель женщин

Вот после таких вопросов перестаю уважать женщин, и даже не потому, что они трахаются со всеми, с кем не попадя. А просто потому, что современные женщины - не люди, а товар, стоящий некоторую сумму денег.

Rita

Когда просит денег

Rita
Гость

Гуляют и от нормальных и ненормальных, зависит от женщины тоже...если она слаба на искушения..

Значит такую выбрал
Что характерно верных женщин никто не хочет в жены брать

Гость

Узнала , что знакомый пользуется платными женщинами . Не уважаю .

На самом деле, в большинстве случаев за то же самое, за что и перестала бы уважать женщину.
А то, что привели Вы - это чушь какая-то. С какой стати я стану судить кого-то за то, прощает ли он за что-то жену или нет? Равно как, прощает ли какая-то женщина за что-то своего мужа? Да и просто кого угодно. Уважают не за способность/желание прощать или не прощать кого бы то ни было, а за действия. Да, есть вещи, которые лично я бы не простила (и не прощала), и наоборот, которые прощала. Но я не считаю, ни что кто-то должен чувствовать, как я, ни что моё уважение к кому бы то ни было может зависеть от чувств, которые этот человек испытывает.

Rita
Любитель женщин

Вот после таких вопросов перестаю уважать женщин, и даже не потому, что они трахаются со всеми, с кем не попадя. А просто потому, что современные женщины - не люди, а товар, стоящий некоторую сумму денег.

Так и М товар стоящий сумму денег.
Другое дело что платить за пенисс очередей нет.Вот и вся разница

Софья

Я не уважаю мудешников.

Гость
Rita

Значит такую выбрал
Что характерно верных женщин никто не хочет в жены брать

Вы наверное пошутили))) Ну откуда когда мужчин женится может знать будет ему жена верная или женщина когда выходит замуж, знает уже что выходит за верного или нет...

Гость
Любитель женщин

Вы не правы, нельзя так относиться к женщинам...

Гость
пока дома

На самом деле, в большинстве случаев за то же самое, за что и перестала бы уважать женщину.
А то, что привели Вы - это чушь какая-то. С какой стати я стану судить кого-то за то, прощает ли он за что-то жену или нет? Равно как, прощает ли какая-то женщина за что-то своего мужа? Да и просто кого угодно. Уважают не за способность/желание прощать или не прощать кого бы то ни было, а за действия. Да, есть вещи, которые лично я бы не простила (и не прощала), и наоборот, которые прощала. Но я не считаю, ни что кто-то должен чувствовать, как я, ни что моё уважение к кому бы то ни было может зависеть от чувств, которые этот человек испытывает.

Как не звучало бы не странно, на одном из веток форума, сами женщины писали об этом, там изменила одна женщина...и большинство писали что если бы ее мужчина простил такое то они бы перестали его уважать...то же самое твердит как мантру знаменитый мужской форум

Гость

Когда врёт , изменяет , болтает попусту , ворует, руку поднимает на слабых или оскорбляет. Таких не уважаю. Ну и тех , кто зубы не чистит и кто ходит вонючий.

Koko

За грубость, равнодушие, невнимание. Неуважение к её личности, пространству, желаниям, проблемам. Все это можно очень долго терпеть, но к сожалению, рано или поздно понимаешь, человек не дышит в твою сторону. Это если речь о долгих отношениях.

Rita
Гость

Вы наверное пошутили))) Ну откуда когда мужчин женится может знать будет ему жена верная или женщина когда выходит замуж, знает уже что выходит за верного или нет...

Это же пляттть видно!

Гость

Безответственность.

Гость

Когда жалуется на свою женуткогда не может говорить "нет" обнаглевшим; когда не имеет своего мнения и поддаётся влиянию окружающих; когда говорит и не делает. Ещё не уважаю мужчин за бабство :мелочность, жадность, сплетничание, нытье, мстительность. А также ненавижу хамство и тупость

Гость

Когда слова на ветер, мелочность, жадность, трусость, слушает попсу, меменькин сынок, когда смотрит на реально страшных женщин

Гость

Пустые обещания,рукопрекладство,измена,оскорбления

Гость
Карлос Апельсинов

Он явно уже не ее, по любому ушла от пи*дабола

Гость

Если ударил.

Гость
Rita

Это же пляттть видно!

Как видно? Честно мне не понятно...и можно без мата Вам не идёт)))

Гость

Итак мужчинам на заметку.
Облик настоящего мужчины по комментариям выше, не врёт, слов на ветер не бросает, не изменяет, с дома денег не таскает, руку на на женщину не поднимает, не боиться, не мелочиться
...

Гость

За истеричность

Гость

1) Когда на бывшую гонит. Жалуется, что она была такая-сякая, бросила его, мучала бедного и вообще была с-ка и тв-арь. Регулярно.
2) я перестала своего уважать, когда поняла, что с ним каши не сваришь. У нас было дело общее. Так он повадился на меня свалить все, а сам гулять...по бабам! А потом приходил и говорил, что я-де не очень веселая, а ему хочется принцессу. Фу, ***.
3) когда напивается и порет откровенную глупость на публику.
4) обсуждает женщин при других людях типа "эта ничего, эта вообще секси, а эту бы я трах-нул, а эта старуха"

Это так, короткий список навскидку.