Отменил встречу из за работы вчера, сегодня кроме ответа на " сторис" ни единого смс. У нас типа отношения.
Думаю, может пропасть ? Не заходить никуда, не отвечать на смс(если они будут), может тогда поймет, что теряет и начнет шевелиться ?)
не пиши ему неделю, он поймет что потерял тебя и заживет счастливо
А что такого он теряет?
не со всеми так срабатывает. я однажды так "потерялась". он подумал что все, ушла я окончательно. и позвонил только через полтора года😄 аккуратнее автор
Главное, чтоб мужчина твои потуги заметил
С глаз долой - из сердца вон)
Наоборот надо оставаться на виду. Красивой, разумеется. Только не пытайтесь вызвать ревность.
Сообщение было удалено
не, я очень умный, а тебя обидли мужчины, нахуйпошла
Если ему все равно,то что бы не делала ,ничего не изменится!!!
игнорь его. но не жестко
Смотря какие у Вас отношения. Зацепила ты его или нет. Да еще не совсеми это получается «игнор» ведь
мужчины разные!
он просто на тебя забьет
не со всеми так срабатывает. я однажды так "потерялась". он подумал что все, ушла я окончательно. и позвонил только через полтора года😄 аккуратнее автор
Так тогда и хорошо, ведь если не начнет суетиться этот мужчина, значит интереса даже нет к автору, тогда и автор не будет уже ждать его и спокойно заблокирует, удплит номер.
А смысл общаться а вючеловнком, у которого элементарно ничего нет к тебе?
Автор, пропадите!
Если есть к вам чувства - то он начнет суетиться и попу рвать.
А если нет ничего к вам - то и не будет вас искать.
Хоть выясните , общаться дальше или болочить.
Так тогда и хорошо, ведь если не начнет суетиться этот мужчина, значит интереса даже нет к автору, тогда и автор не будет уже ждать его и спокойно заблокирует, удплит номер.
Автор, пропадите!
А вы обычно суетитесь когда кто-то пропадает?
Автор, пропадите!
сначала лучше изучить что за человек рядом с вами. ведь все по разному ведут себя. Он может быть гордым. Не равнодушен к ней, но может быть гордым. Подумает что ну ушла, значит ей так лучше и будет переживать расставание, но вида не подаст.
Смотря какие у Вас отношения. Зацепила ты его или нет. Да еще не совсеми это получается «игнор» ведь
мужчины разные!
Первый месяц все было идеально, потом у него какие то проблемы случились и он " в думках", но вот так пропадать... я уже говорила, что это неприемлемо. Наверное простить и забыть
Автор, пропадите!
Т.е . Просто не отвечать на его смс, звонки?
Ух тяжело))) но надо)
Спасибо !)