Гость
Статьи
Программа первого …

Программа первого свидания на мужчине?

Почему как провести первое свидание и второе на совести мужчины? Почему девушки не парятся и не придумывают куда сходить? 21 век на дворе а все как барышни.

МТ
47 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Ну это у тебя может так

МТ
Кончита России

Ну это у тебя может так

А у тебя как? Инициативная?

Гость

а потому, что не хотят брать о т в е т с т в е н н о с т ь за свою жизнь - никто не научил

Гость

А на первом свидании надо какие-то кульбиты проделывать? Кофе достаточно

Гость
Гость

Да не, лучше прогуляться

МТ
Гость

а потому, что не хотят брать о т в е т с т в е н н о с т ь за свою жизнь - никто не научил

Сидят как ждуны, ждут когда позовешь, куда позовешь, очень не активны.

МТ
Гость

А в кафе кто зовёт? Девушка? Никогда. Только мужчина.

Гость

если на первое свидание идут люди, познакомившиеся в интернете - то это ознакомительная встреча, так сказать - достаточно прогулки или кофе в кафе. если речь идёт о людях, которые в реале знакомы, то инициатор свидания ( это может быть и девушка) приглашает куда-нибудь - кино, театр, клуб, к себе домой. бред автор вы говорите о том, что мужчина там на изнанку выворачивается с какими-то программами

МТ
Гость

если на первое свидание идут люди, познакомившиеся в интернете - то это ознакомительная встреча, так сказать - достаточно прогулки или кофе в кафе. если речь идёт о людях, которые в реале знакомы, то инициатор свидания ( это может быть и девушка) приглашает куда-нибудь - кино, театр, клуб, к себе домой. бред автор вы говорите о том, что мужчина там на изнанку выворачивается с какими-то программами

На прогулках они мёрзнут.

Гость

Свидание должно быть комфортным. Какой комфорт в прогулке по парку или по набережной? Никакого. Если хотите оставить о себе впечатление, как о человеке с которым комфортно, то хождение по аллеям города не подходит.

Гость

Да, на свидание зовет мужчина, и организовует тоже он. Потому что мужчина охотник, а женщина должна попасться в его расставленные силки. Хотя сейчас почти все парни с гормональными сбоями, низким уровнем тестостерона. Какие нафиг из них охотники? -смех один.

Гость

Мне мужчины обычно говорят,чтоб я придумала куда идти 😀

МТ
Гость

Да, на свидание зовет мужчина, и организовует тоже он. Потому что мужчина охотник, а женщина должна попасться в его расставленные силки. Хотя сейчас почти все парни с гормональными сбоями, низким уровнем тестостерона. Какие нафиг из них охотники? -смех один.

Вы реально считаете женщин дичью? Если мужчина охотник, то кто тогда женщина? Трофей?

Карлос Апельсинов
Гость

ебатюшки ты тупая курица

МТ
Гость

Когда я предлагаю придумать куда сходить, знаете какой ответ?
- ,,нуууууу, я не знаа́ю("

Гость
МТ

Когда я предлагаю придумать куда сходить, знаете какой ответ?
- ,,нуууууу, я не знаа́ю("

Мне не проблема это сделать) я знаю пару красивых,романтичных мест, что после встречи мужчины потом сами туда хотели пойти)

Гость

Если нравится чтобы инициатива исходила от женщины используйте приложение/сз bumble, там женщина делает первый шаг, вы даже написать не сможете если ей не понравитесь, там скорее всего более инициативные /продвинутые девушки сидят

Карлос Апельсинов
Гость

Мне не проблема это сделать) я знаю пару красивых,романтичных мест, что после встречи мужчины потом сами туда хотели пойти)

на кладбище сходи, там прикольно

Карлос Апельсинов
Карлос Апельсинов

хотя не, тебя туда скоро саму отвезут

Гость
Карлос Апельсинов

Я была на исторических кладбищах и на Пер-ла-Шез, но ты там никак не окажешься, ни живым ни мертвым

Гость
МТ

Вы реально считаете женщин дичью? Если мужчина охотник, то кто тогда женщина? Трофей?

Да, трофей, который нужно добиться, а потом беречь чтоб не убежала.

Гость
Карлос Апельсинов

Только после Вас) тем более уже как вижу уже гуляли там, могилку себе наверное присмотрели

Гость
Карлос Апельсинов

ебатюшки ты тупая курица

Здрысни, уепок задроченый.

Карлос Апельсинов
Гость

Только после Вас) тем более уже как вижу уже гуляли там, могилку себе наверное присмотрели

хуляты впрягаешься овца, не тебе писано

Гость
Гость

Это если у него деньги есть. А если он без бабла или у него лимит, то он сильно очкует, дама может загнуть что то такое, что он не потянет.

Гость
Карлос Апельсинов

Вообще-то написал на мой ответ

Карлос Апельсинов
Гость

Здрысни, уепок задроченый.

ты ебанковатая нищенка с отвисшими титьками наХУЙпошла

Гость
Карлос Апельсинов

Зрение проверь, чтоб видеть кому пишешь

Гость
МТ

А в кафе кто зовёт? Девушка? Никогда. Только мужчина.

Никто ни ху а никуда не зовёт все кафе из-за пополамщиков разорились в городе. Из-за дураков происходит геноцид пищевой индустрии, разоряются бизнесы и люди, тысячи безработных сидят на голодном пайке. Пополамщики - пособники коллаборационистов.
По теме: всегда предлагаю свои варианты, чтобы найти компромиссное решение.

Гость
МТ

На прогулках они мёрзнут.

А молодые люди не мёрзнут что ли? Двойные стандарты у Вас.

Гость
Карлос Апельсинов

ты ебанковатая нищенка с отвисшими титьками наХУЙпошла

Мама твоя такая и ты вылупился с ее промежности таким же.

Гость
Гость

Маньяк что ли? Силки они раставляют, капканы, рембо-чикатило шахтинского уезду. Накупили ружья и бегают.

МТ
Гость

А молодые люди не мёрзнут что ли? Двойные стандарты у Вас.

Никогда так не мёрзну, как девушки. Минус 5 они уже мёрзнут, это всегда так раздражает, ну оденься по погоде.

Гость
Карлос Апельсинов

Да ну, никто не соглашается и вообще чё там шарахаться.

Гость
Карлос Апельсинов

Всех туда отвезут!

Карлос Апельсинов
Гость

Мама твоя такая и ты вылупился с ее промежности таким же.

тебя обидели мужчины, мне жаль тебя убогая

Карлос Апельсинов
Гость

Да ну, никто не соглашается и вообще чё там шарахаться.

хавка там есть и выпить оставляют
чем не кафе для жырной тетки

Гость

А с кем у вас первое свидание на мужчине?

МТ
Карлос Апельсинов

хавка там есть и выпить оставляют
чем не кафе для жырной тетки

Ну а в принципе, чем не кафе)

Гость
МТ

Сидят как ждуны, ждут когда позовешь, куда позовешь, очень не активны.

Я очень активная женщина, и знаете, что я заметила? Женская активность в плане свиданий всегда выходит боком. Мужики не хотят и даже боятся женской активности на свиданиях!! Даже в приложении для секса(!!!) когда начинаешь первой писать и предлагать секс - мужики сразу выходят из чата!! При этом сами пишут тоннами и хотят секса (когда сами пишут), и даже на свидания зовут. Вот как их понять??

Гость

Я нашла такое объяснение: активность это мужское качество, и проявляя активность в плане секса и свиданий - женщина берет на себя роль мужчины, а мужик не хочет ходить на свидания с другим мужиком!!

Гость
МТ

Никогда так не мёрзну, как девушки. Минус 5 они уже мёрзнут, это всегда так раздражает, ну оденься по погоде.

Мы мёрзнем, потому что у нас медленннее обмен веществ. И мы можем застудить себе придатки и стать бесплодными, поэтому инстинктивно женщины не хотят находится на холоде. А чтобы не мерзнуть, но при этом находится на природе, нужно приглашать зимой не гулять, а на лыжах кататься. Тогда никто не замёрзнет. Можно на горных.

МТ
Гость

Я очень активная женщина, и знаете, что я заметила? Женская активность в плане свиданий всегда выходит боком. Мужики не хотят и даже боятся женской активности на свиданиях!! Даже в приложении для секса(!!!) когда начинаешь первой писать и предлагать секс - мужики сразу выходят из чата!! При этом сами пишут тоннами и хотят секса (когда сами пишут), и даже на свидания зовут. Вот как их понять??

Ну да когда напористая сильно это настораживает, меня бы тоже насторожила. Хорошо когда девушка предлагает варианты встречи, сама первая пишет или звонит хоть иногда, а не 100% от мужчины вся активность.

Плачу авторам разводок
Гость

Ага, ты придумаешь, а он пойдёт туда с дамой, которая реально зацепила ))

Гость

Я на обычно зову девушек на первое свидание (предварительно познакомившись немного) покататься на гидроцикле - и весело, и на нее в купальнике посмотреть)) ну и себя показать, лайфхак!

Гость

Ну потому что мужчина должен проявлять инициативу, организовывать свидание, ухаживать, дарить цветы, приглашать в кафе или куда там он планирует. Но может ничего не делать, тогда личной жизни у него не будет.что не так ?

Гость
Гость

Я на обычно зову девушек на первое свидание (предварительно познакомившись немного) покататься на гидроцикле - и весело, и на нее в купальнике посмотреть)) ну и себя показать, лайфхак!

Особенно осенью, зимой и весной ))). Или вы встречаетесь исключительно июль-август с девушками ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема