Представьте что вам уже почти 30, у вас никогда не было любовных отношений, вы ходили на свидания, но как то не складывались отношения, были безответные чувства и ещё много причин по которым вы никого …
Сообщение было удалено
Кстати, даже те, кто живут в паре долго - живут в открытом браке, т е спят ещё с другими
Бред. У меня друг с универа ***. Ненавидят они мудаков, а это от пола не зависит. Порой держатся подальше от гетеро парней, так как те часто слишком гомофобны. К девушкам нейтральны или дружелюбны, так как девушки и сами не против друга ***.
Но фиктивный брак с геем... зачем? Хоть в 30, хоть в 40 лет. Зачем дома проходной двор ***? Зачем спать с тем, кто по сути просто друг? Так и если встретишь норм мужика, то домой его не приведёшь, ведь там «муж». Вообще не вижу никаких плюсов.
У меня тоже друг *** и как раз он мне и открыл глаза: да, многие *** (особенно пассивы) ненавидят женщин, детей, и все что связано с гетерожизнью.
Без предохранения (презерватива) да противно.. Плюс в случае беременности ему ребёнок будет не нужен.
Ребёнок может быть *** очень даже нужен! А вот спать с ним опасно, так и ВИЧ легко подхватить. (Все *** к 40 годам гарантировано ВИЧ+). Целоваться тоже не стоит - они лижут анусы друг другу, а там глисты.
Сообщение было удалено
Если вам нужен сам факт, что вы были в браке (ну например чтобы говорить родне), и ему это нужно - то можно сыграть свадьбу.
нет, не вранье. можешь поинтересоваться темой гейской проституции, раз уж лезешь в это дермищще. там одни школьники. 21 год - уже старики.
Я очень хорошо знакома с гейской проституцией, специально изучала тему. Там не школьники, но молодость действительно котируется высоко. Но! Если ты актив - то можешь работать в проституции до 35-40 лет и трахать 60-70 летних.
просто у него денег нет на молодых, гейская проституция-то намного дороже традиционной. вот и выбирает что подешевле. а если деньги появятся, то также полезет к школьникам.
Гейская проституция не намного дороже обычной. В Лондоне за час 200-250 фунтов, в Цурихе - 200 евро, в Мадриде - 100 Евро. В Москве - 100-150 долларов. Это за час.
Я не дружу с людьми нетрадиционной ориентации.
Хр*новые какие-то плюсы для жены. Лучше комнату тогда студенту сдать: и не одиноко, и денег подкидывать будут каждый месяц