Представьте что вам уже почти 30, у вас никогда не было любовных отношений, вы ходили на свидания, но как то не складывались отношения, были безответные чувства и ещё много причин по которым вы никого не нашли. Вам одиноко и близкие не дают прохода с вопросами Когда уже?! В интернете вы познакомились с мч, подружились, встретились в реале, вам понравилось общение, вам предлагают замужество. Его цель - скрыть от окружающих и родных свою ситуацию, видимость семьи. Хочет проживать вместе. Но сразу предупреждает что будет встречаться с мужчинами. Постель делить не хочет, но не против иногда если жене очень это надо. Плюсы для жены: не одиноко, есть друг с которым можно разговаривать и проводить вместе время, будет оплачивать вашу коммуналку живя в вашей квартире, подкидывать денег и помогать в быту. Минусы: Вы не можете влюбляться в него т.к это будет не взаимно, интим будет редким(если вообще получится), он будет уходить гулять когда захочет и приходить домой когда захочет, детей точно не будет.
это ты просто с геями дела не имел. они баб ненавидят. половая распущенность у них зашкаливает, поэтому "иногда будет встречаться с мужчинами" - это проходной двор в квартире (и в ванной!).
🤦🤦🤦
а зачем такому вообще женщина? Боится осуждения со стороны?
Так лучше сразу себе и окружающим признаться и ахаться с мужиками на здоровье.
А Вам нужен член из чьей-то ж опы? ПРОТИВНО...
Автор что курил?
Не вижу никаких плюсов для себя.
1. Если квартиру купила, то уж на коммуналку как-нибудь наскребу
2. Общаться с друзьями можно и не проживая с ними.
А вот минусы вполне очевидны, встречаться с кем-то ещё, будучи в браке будет как-то странно, да и не каждый мужчина согласится на такое
зачем пускать себе в квартиру и в жизнь, человека, котрый будет "подкидывать денег" (а будет ли?), оплачивать коммуналку (а будет ли?), помогать по дому - (а факт, что будет или умеет - сантехника, ремонт и что там ещё умеют далеко не всегда мужчины?). Всё это женщина может получить, пустив к себе, например, квартирантов - и на арендную плату оплачивать мастеров (слесарь, электрик и т.д.) Поговорить не скем по душам - так подруги ж есть, мама. В общем, нет для женщины в таком браке никаких профитов. К геям толератна, но смысла в таком браке для женщины нет (если это конечно не близкий друг, которого знаешь стопятьсот лет)
А "жена" может погуливать?
это ты просто с геями дела не имел. они баб ненавидят. половая распущенность у них зашкаливает, поэтому "иногда будет встречаться с мужчинами" - это проходной двор в квартире (и в ванной!).
Бред. У меня друг с универа ***. Ненавидят они мудаков, а это от пола не зависит. Порой держатся подальше от гетеро парней, так как те часто слишком гомофобны. К девушкам нейтральны или дружелюбны, так как девушки и сами не против друга ***.
Но фиктивный брак с геем... зачем? Хоть в 30, хоть в 40 лет. Зачем дома проходной двор ***? Зачем спать с тем, кто по сути просто друг? Так и если встретишь норм мужика, то домой его не приведёшь, ведь там «муж». Вообще не вижу никаких плюсов.
а зачем такому вообще женщина? Боится осуждения со стороны?
Так лучше сразу себе и окружающим признаться и ахаться с мужиками на здоровье.
Мужчина из более консервативной среды, русские родители могут из жизни вычеркнуть такого сына, а в кавказской среде он не только потеряет работу но возможно и свою жизнь!
Мне не нужно замужество "ради галочки" в принципе.
Это все равно вскроется, как большой, вонючий гнойный прыщ и вы будете заляпаны и он. К тому же педерастия - это высокий шанс заиметь вич, спид, гепатит, которые и вам прилететь могут. Найдите мужика типа вас, который тоже бы хотел семью, но не склеилось.
Я бы не смогла, это ж не друг это ж конкурентка. А если нам один мужик приглянеться, и все капец дружбе как бы до драки не дошло.
Сообщение было удалено
Эээ. 30 лет эти много что ли? Вы из какого аула.
Мне 31, замужем несколько лет, но мужчины постоянно знакомятся...
Я бы не смогла, это ж не друг это ж конкурентка. А если нам один мужик приглянеться, и все капец дружбе как бы до драки не дошло.
Для нормального мужика *** вовсе не конкурент, он скорее как гамно на подошве - омерзителен. Поэтому здесь бои,есоюли и будут, то только не за женщину, а за убеждения.
Скорее всего автор и есть тот самый ***, который хочет скрыться таким образом и педерасничать "за шторкой"
Мне нравятся мужчины би, которые больше ***, чем гетеро...
Но вот, в фиктивном браке, если у него нет чувств к вам, плюсов не вижу.
В 30, да и в 40, и в 50 вполне можно заиметь семью с нормальным мужчиной, который будет создавать её из любви к вам, а не для видимости.
Это все равно вскроется, как большой, вонючий гнойный прыщ и вы будете заляпаны и он. К тому же педерастия - это высокий шанс заиметь вич, спид, гепатит, которые и вам прилететь могут. Найдите мужика типа вас, который тоже бы хотел семью, но не склеилось.
вот да! у нас тут в ленобласти такой товарищ - скрытый *** додумался под опеку брать мальчиков (примерный семьянин же, фигли) и их педофилить. фиктивной "жене" как-то удалось отмазаться, но под следствием была. консервативный *** сидит.
Сообщение было удалено
нет, не вранье. можешь поинтересоваться темой гейской проституции, раз уж лезешь в это дермищще. там одни школьники. 21 год - уже старики.
Сообщение было удалено
Ну Элтон Джон например со своим партнёром уже 21 год и почти 10 лет в браке
Ну тогда попробуйте ей предложить. Брак это не только секс. Может, вам будет комфортно вести быт вместе, болтать на кухне или ездить в тур поездки. Может, решите детей завести. И для обоих это хороший шанс.
У нас был препод *** в Универе, но у него была обрацово-показательная семья: жена, двое детей.
Еще, думаю, зависит от того, сколько у мужчины партнеров... если один постоянный, то все хорошо.. а вот если мужчина гулящий, и дом превратиться в оплот разврата, то никому такое не понравится
Сообщение было удалено
Почти 30 это вообще не возраст.
Миллионы женщин за 30 спокойно создают семью и рожают детей.
А он будет домой водить бисексуалов или чисто ***?
А то кому-то это может быть такой рай...
Нет
Неплохой вариант, как мне кажется. Если в личной жизни не складывается и секса не особо хочется, а друг реально будет помогать деньгами и по хозяйству - вообще отличный. И если вас воспитание детей интересует, а он согласен помочь материально - тоже хорошо. Единственно, вы можете в него влюбиться, тогда будет тяжко.
Неплохой вариант, как мне кажется. Если в личной жизни не складывается и секса не особо хочется, а друг реально будет помогать деньгами и по хозяйству - вообще отличный. И если вас воспитание детей интересует, а он согласен помочь материально - тоже хорошо. Единственно, вы можете в него влюбиться, тогда будет тяжко.
Мне вот любопытно.
Это какое такое хозяйство в городской квартире может быть, что так необходима помощь мужчины-***?
Сделала ремонт года 3 назад, ремонтники все повесили, прибили. И всё. С тех пор никакой "мужской" работы в квартире не возникало, и думаю до следующего ремонта и не возникнет
Мне вот любопытно.
Это какое такое хозяйство в городской квартире может быть, что так необходима помощь мужчины-***?
Сделала ремонт года 3 назад, ремонтники все повесили, прибили. И всё. С тех пор никакой "мужской" работы в квартире не возникало, и думаю до следующего ремонта и не возникнет
Я на себя примеряю. Мужик в доме, если живёт за свой счёт и отношения дружеские - хороший вариант. Я бы согласилась.
Не поняла, зачем с таким вообще интим? Ну хай поженились, живут как родственники. Детей можно в пробирке, если надо или «перелить», но спать с таким зачем? Фуууу
Не выходила бы вообще замуж за того, кто налево гуляет. Уж лучше за импотента, который меня любит и по сторонам не смотрит.
Такой брак имеет смысл только для получения гражданства, вашего гражданства. Но судя по тексту - это не ваш случай. И, автор, вы слишком наивная, какие вы с этим персонажем друзья? Вы зря отчаиваетесь раньше времени, вам всего 30.
Сообщение было удалено
Это при большой финансовой заинтересованности, среди *** таакой эйджизм, что вам какой-нибудь антивумен покажется кружком любителей пенсионерок по сравнению с геями.
Опять же психика у них неустойчива, оно надо кому-то, спать с таким в одной квартире?
По мне так идеальный вариант! (Интим мне не нужен).
Да, многие *** ненавидят женщин, я с этим столкнулась, у нас на работе полно ***, но они шифровались, а я чувствовала ненависть и подставы, но никак не могла понять, почему мужики так желают. Ответ оказался просто: это были не совсем мужики)) Но! Есть и нормальные ***, которые относятся к женщинам как к подружкам. У меня есть такой друг и у него много подружек и я точно могу сказать, что он нас не ненавидит, а даже Любит по своему:) помогает, радуется, проводит с нами время, с ним очень прикольно. Если бы он мне предложил такой дружественный брак, то я бы согласилась сразу!
Сообщение было удалено
Обычно когда один финансово зависит от другого. Впрочем, у гетеро - тоже самое.