Гость
Статьи
Мужчина вяжет шапки, …

Мужчина вяжет шапки, шарфы

Я увидела у него дома много вязаных шапок и шарфов, сначала он сказал что это мама ему вяжет, потом спустя время признался что сам вяжет.

Опрос
?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Сети рыболовные изначально плели/вязали мужики во всех странах тысячи лет назад.

Гость

Нет, лучше чтобы он на форуме женском белиберду писал😁😜

Гость

А мужских занятий у него нет?

Гость

Это замечательно, тем более это сложное хобби. Мой дед-десантник и ножи делал, и вышивал крестиком. Другой дед пироги умеет печь. В СССР вообще норма была, чтобы человек многое умел.

Гость
Гость

А мужских занятий у него нет?

У умения вязать пола нет.

МужЫк батрачить должен а не заниматся низкодоходным занятием. Вот вам и ответ.

Гость
Гость

У умения вязать пола нет.

У меня муж построил дом, баню, обожает ремонтировать машины, пока я вяжу нам шапки и варежки

Гость

У меня муж построил дом, баню, обожает ремонтировать машины, пока я вяжу нам шапки и варежки

Ваш вклад очень низкий. Мужчины все тащят на себе.

Гость
Цезар

Ваш вклад очень низкий. Мужчины все тащят на себе.

Не вам решать, низкий вклад мой в семью или нет, меня и мужа все устраивает

.

Женщины асфальт укладывают ,дома строят , в космос летают - это нормально или нет ?

Гость

вспомнила про свою школьную любовь в начальных классах. Такой мальчик был правильный, добрый и скромный. Мне уже 30+, вспомнила про него и решила в соц сетях поискать, пол дня фамилию вспоминала и думала что он наверно так и остался таким, типа пилю лобзиком на выходных. И как мне было смешно когда я наконец наткнулась на его страницу, а у него там в хобби "пилю любзиком"))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: