Парень первый не целует, редко первый пристает. Когда говорю об этом, говорит, нет, я тебя хочу и начинает приставать. У нас разные темпераменты. Мне надо чуть больше секса, чем ему. При этом, если долго не видимся, то он такой страстный и всё такое. Так же, первый поцелует только при встрече и на прощание, и то чмокнет. За два года вот так. Что это? Такой темперамент или что? Особо не любит нежности. Я же только с ним такая нежная и ласковая. Сама тоже с другими не проявляю телячьи нежности, а только с ним такая. А он же даже со мной обычно такой вот. При этом, любит, ухаживает, заботится, за всё платит. По гороскопу он кстати козерог. Наслышана, что они холодные. Но не до такой же степени?)
Мой тоже козерог , но нежности от него «хоть раздавай» 😅 Так что списывать на это неразумно )
Может вам реже видеться чтоб он больше нежился? Если у вас это так работает?😅 Или интриговать его с помощью флирта по той же переписки, дабы «зажечь» его) Читаю просто одного блогера, она предлагает интересные варианты , как зажечь мужчину и заинтересовать его в этом плане )