Здравствуйте!
Нужен Ваш совет, так как проблема может и психологическая, или у меня все-таки с головой не порядок)
Вопрос состоит в следующем.
Я в начале этого года, познакомилась с милым парнем, встречались редко, созванивались каждые 15 минут каждый день, но потом я выяснила что субъект - женат. Не могла отделатся от него пол года, так как на все мои нет, он находил нелепые поводы со мной связываться. Общение сошло на нет, после того как я узнала что он обсуждал меня с моей подругой, мол это я клеилась к нему и навязываюсь. Парню 26 лет, мне 27 и я свободна, по этому и завязала знакомство.
Дальше ко мне начал подкатывать 20летний парень у которого имеется девушка и при этом он является братом моей хорошей знакомой...
Ещё объявился бывший знакомый, с которым отношения не сложились 3 года назад. Зовет к себе в гости в другую страну где он на данный момент проживает...
Ребят, прошу вас чистосердечно, скажите мне что это и как на это все реагировать. Самое плохое о себе я уже накрутила и обдумала по несколько раз. Я уже не выдерживаю этого неадекватного наплыва, а так как я являюсь человеком очень эмоциональным, то принимаю ситуацию очень близко к сердцу.
P.S. Ни с одним из этих ребят у меня не было половых связей, максимум поцелуи, от этого и чувствую себя гадко.
Твоя проблема в том, что слишком эмоциональная, легко ведёшься, тебя легко подцепить. Сначала целуешься, а потом узнаёшь, что парень не годится для отношений, видно голову вообще не включаешь, когда начинаешь общаться с парнем. Меняй это, ни к чему хорошему не приведёт. На парней производишь впечатление легкомысленной дурочки, которую можно развести на раз-два.
Пойдем в кафе обсудим, как нам расставить твои приоритеты.
Это все не твоя история. Ищи 4 свободного и своего.
Твоя проблема в том, что слишком эмоциональная, легко ведёшься, тебя легко подцепить. Сначала целуешься, а потом узнаёшь, что парень не годится для отношений, видно голову вообще не включаешь, когда начинаешь общаться с парнем. Меняй это, ни к чему хорошему не приведёт. На парней производишь впечатление легкомысленной дурочки, которую можно развести на раз-два.
О как!
Конструктивная критика приветствуется с моей стороны, только вот маленькое уточнение, я первая "на шею" не вешаюсь, соблюдаются все рамки приличия и этапы общения.
Вы по поцелуям сделали вывод о моей легкомысленности? Я отнюдь не целую всех подряд, которые просто обратили на меня свое непосредственное внимания.
Мой пост подразумивал вопрос, что же на самом деле ищут парни, которые так поступают
Вы выглядите так, как будто вам очень-очень нужен мужчина. Они начинают флирт, и вы не отказываете. Они продолжают. Попробуйте искать "мужа", а не просто парня. Выбирайтемужчину сами и не смотрите на тех, кто выбирает вас
Мало ли кто вас хочет, на всех не хватит все равно))) они ко всем подряд подкатывают, денег на вас не тратят, а вы и не против. Есди бы за спрос брали деньги, они бы подумали сто раз, прежде чем предлагать вам, а так.. Ну сами видите, как:)
О как!
Конструктивная критика приветствуется с моей стороны, только вот маленькое уточнение, я первая "на шею" не вешаюсь, соблюдаются все рамки приличия и этапы общения.
Вы по поцелуям сделали вывод о моей легкомысленности? Я отнюдь не целую всех подряд, которые просто обратили на меня свое непосредственное внимания.
Мой пост подразумивал вопрос, что же на самом деле ищут парни, которые так поступают
Ищут секс на стороне, а оплачивать услуги профессиональных услужниц не хотят
Для них это игра, то с одной, то с другой сегодня ты, а завтра другая. У тебя такие вопросы, будто ты никогда не былп в серьёзных отношениях иначе они бы не появились. Они постоянно соревнуются и ищут лучшего. С тобой все нормально, ты в праве делать выбор в пользу того как тебе лучше, ведь только тебе это известно. Никто не знает как жить лучше. Со стороны не виднее, со стороны завиднее. Ты ведь не долго еще будешь молода))
Для них это игра, то с одной, то с другой сегодня ты, а завтра другая. У тебя такие вопросы, будто ты никогда не былп в серьёзных отношениях иначе они бы не появились. Они постоянно соревнуются и ищут лучшего. С тобой все нормально, ты в праве делать выбор в пользу того как тебе лучше, ведь только тебе это известно. Никто не знает как жить лучше. Со стороны не виднее, со стороны завиднее. Ты ведь не долго еще будешь молода))
Автор, вы сами себя подбадриваете?