Все ли мужчины гуляют? Или не гуляют только те, которые никому не симпатичны.
Есть такие, которые с моральными принципами. Но они обычно замороченные, стеснительные, сам мямля ухаживать не умеет, приходится всё самостоятельно с ним. Если красиво добивается и ухаживает, значит и умеет и с другими это может.
Но всё индивидуально, в общем.
Если гуляет, значит не получает от тебя всего, чего хочет от женщины.
да. и если есть возможность, то почему бы и нет? в этом нет ничего плохого. исключение- влюбленный или насытившийся
да и самим женщинам нравится, когда их выгуливают. есть спрос, будет и предложение
Еще есть те, кто любит и ценит своих жен. Не все кобели.
Я малообщительный человек, поэтому никогда не гулял налево. Ну тупо не охота за кем-то бегать, ездить по ушам, ходить по свиданиям, врать жене, конспирироваться, бояться спалиться. Для меня измены - сомнительный геморрой. Тем более, большинство людей скучные, поговорить не о чем.
Я малообщительный человек, поэтому никогда не гулял налево. Ну тупо не охота за кем-то бегать, ездить по ушам, ходить по свиданиям, врать жене, конспирироваться, бояться спалиться. Для меня измены - сомнительный геморрой. Тем более, большинство людей скучные, поговорить не о чем.
А с женой страсть есть, или все вяло?
А с женой страсть есть, или все вяло?
Это удобная отговорка кобелей. Потому что коьелизм у них в крови. Ну хорошо. Не получает он от первой, получит от второй, от третьей. Зачем ему 125 баб?
Дело не в количестве, а в том, чего не хватает. Далеко не факт что он найдет это в третьей или пятой. В таком случае коьелизм есть во всех до единого, и в девушках тоже, и "верные" - просто те, кто нашел с первого раза.
Дело не в количестве, а в том, чего не хватает. Далеко не факт что он найдет это в третьей или пятой. В таком случае коьелизм есть во всех до единого, и в девушках тоже, и "верные" - просто те, кто нашел с первого раза.
Ну так ты не спи с ними. Ищи то, что тебе нужно. Неужели непонятно? Можно ведь все вопросы обсудить на берегу. Неужели мужчина настолько тупой что не понимает, что это не то что нужно. Нет, это все отговорки и лабуда. Такие мужчины с чувством собственной неполноценности, которую они хотят компенсировать количеством женщин. Чтобы хвастаться в мужской компании или ещё для чего-то. Кто-то покупает яхты, стадионы а он не может но решил тоже "отличиться".
Что он такого ищет, что нельзя понять есть это или нет при общении, и что он ищет такого, чего нет даже в пятидесятой по счету? Ищет у кого поперёк?
Что он такого ищет, что нельзя понять есть это или нет при общении, и что он ищет такого, чего нет даже в пятидесятой по счету? Ищет у кого поперёк?
Откуда я знаю, что ищет конкретно твой мужчина? Может ты минет делать не хочешь, а для него это смысл жизни. Может он любит рыбалку с ночевкой, а ты нет, вот они едут вдвоем и согреваются. Всё что угодно.
Не надо пытаться усидеть джопой на двух, на трёх стульях. Из этого ничего хорошего не получится.
У гулящих мужчин ранний простатит и импотенция. Не только из-за того, что он может подцепить болячки, но и от того, что карма существует, и она может передаться твоим детям которые будут несчастливы в любви.
Жизнь меня воспитала.
Большинство изменяет. Но не все. Причины могут быть разные. Любовфффь, больше никто не нужен. Или мужчина с высокими моральными принципами, такие не способны переступить через себя и начать обманывать, скрываться, рисковать семьей из-за нижайших потребностей. Есть мужчины-лентяи, им просто лень кого-то там убалтывать, ухаживать, лишний напряг и геморрой, ведь жена рядом есть, что еще надо? Трудоголики, подкаблучники... Да мало ли, кто там еще есть?
Лапусик, не все, а те, у кого есть возможность))
Многие бабы путают любителей женщин и спортсменов.
Но да- 100 процентов из тех, у кого есть возможность гуляют. Снимайте розовые очки))
Хотели наверное сказать не воспитала...а потрепала....причем по разговору понятно, что попадались одни изменники...а есть и верные мужчины..а им попадаются неверные жены...жизнь не справедлива...
Тогда нет смысла связываться с мужчинами.
Это зависит от воспитания и чувства собственного достоинства. Я жуткий гуляка и бабник, два раза женат был и ни одно не изменял. Причина проста хочешь трахатся буть честен подойди и скажи ( ты же не трус и тебе нечего стыдится🙄 иле есть как не достойное поведение противоречащее твоему внутреннему я). Ну и гуляют скорее те у кого мало было, у кого много было ровно дышат до писечки и не видят смысла вносить грязь в свою жизнь. И к себе требую порядочного отношения