Вопрос в теме
Нет, никто не должен "прыгать лососем" вокруг другого.
Только если он сам гибкий
Умная жена умеет управлять настроением мужа.
Формально нет, конечно. Практически - а они по-другому не умеют, в смысле, мужики. С ними если жить - то хошь-не хошь, будешь вынуждена подстраиваться. Иногда достает и я мужу прямо говорю: заколебал ты. Но это если ничего серьезного, так, просто по мелочи достанет. А в целом - увы. Они так работают, встроенная опция. Ну,я про среднестатистических. Есть, наверное, нормальные - но я за 48 лет таких не видела.
Ну если мужчина расстроен или у него болит что-то, прыгать и ржать как-то глупо
HET
Нет, не обязана. Но и срывать свое плохое настроение на муже тоже не следует.
В нормальной паре оба подстраиваются под настроение друг друга.
Нет, не обязана. Но и мужчина не обязан ее терпеть если она не подстраивается. Может и под зад пенделем выгнать. И имеет право.
Вот парадокс: женщинам болеть нельзя, как мужики говорят: "жена должна быть здоровая", а мужчинам болеть допустимо.. Где логика?)
Вы очень глупенькая, могу предположить, что очень молоденькая и не замужем, так, теоретик потрепаться решила, мне, замужней женщине скучно азы семейной жизни тут расписывать да и зачем?
Обязанности нет такой
Но если муж хороший, то почему бы нет
Нет у него настроения ну и пусть идет лесом, скрипит там себе в уголочке. Так и будете всю жизнь подстраиваться
Нет. Никто никому ничем не обязан. И подстраиваться точно не надо.
Формально нет, конечно. Практически - а они по-другому не умеют, в смысле, мужики. С ними если жить - то хошь-не хошь, будешь вынуждена подстраиваться. Иногда достает и я мужу прямо говорю: заколебал ты. Но это если ничего серьезного, так, просто по мелочи достанет. А в целом - увы. Они так работают, встроенная опция. Ну,я про среднестатистических. Есть, наверное, нормальные - но я за 48 лет таких не видела.
И смысл для бабы в такой жизни?