Моему мч бывшая жена изменила с другом. Он до сих пор ненавидит друга. Стоит ли с ним быть?Чувство, что он всё ещё эмоционально вовлечен в это. Мне клянётся в любви и зовет замуж, но так приторно, что кажется ненастоящим, а я просто очень хорошая и он хотел бы меня полюбить, но выбрал скорее мозгами, чем сердцем. А любит все еще бывшую: о ней не сказал ни одного дурного слова, хотя она ему изменила. Нормально ли, что меня это напрягает или не стоит волноваться?
Дебилка
если жена бывшая она не может изменять.
Уходи от него. Ничего хорошего с ним не будет.Он будет любить бывшию,а тебя возненавидит.
Я хренею от народа Надо вкусно жрать и сладко спать Зарабатывать денежку и покупать себе ништяки а тут любит одну и живет с другой но любит бывшую а новая страдает и все это так по Бразильски Ребяты 21 ый век жоский он не для этой фигни
Если ты у него первая после развода с бж, то ты в роли "обезболивающего пластыря".
С тобой он снова учится жить и психологически восстанавливается.
Но обычно так бывает, что когда мужчина полностью воспрянет, бывшую забудет, то он как-то и пластырем" начинает меньше интересоваться.
На новые объекты переключается, которые уже не в роли утешительниц и "понимающих", а с теми, с которыми можно зажечь, почувствовать кайф, страсть и начать с чистого листа.
Я хренею от народа Надо вкусно жрать и сладко спать Зарабатывать денежку и покупать себе ништяки а тут любит одну и живет с другой но любит бывшую а новая страдает и все это так по Бразильски Ребяты 21 ый век жоский он не для этой фигни
Жизнь полюбопытнее любого сериала. А так уверенно смеяться можно только пока это не коснулось тебя лично.
Если ты у него первая после развода с бж, то ты в роли "обезболивающего пластыря".
С тобой он снова учится жить и психологически восстанавливается.
Но обычно так бывает, что когда мужчина полностью воспрянет, бывшую забудет, то он как-то и пластырем" начинает меньше интересоваться.
На новые объекты переключается, которые уже не в роли утешительниц и "понимающих", а с теми, с которыми можно зажечь, почувствовать кайф, страсть и начать с чистого листа.
Вот адекватный человек, спасибо вам за мнение.
После развода год прошел вроде как. Первая ли я у него или какая я не спрашивала, но есть именно такие опасения, которые вы и описываете. Хотя меня так основательно уверяет, что любит. Это и подозрительно.
Еще есть мысли, что он жалеет до сих пор о случившемся. Фразочки ‘вот бы он сдох’ о бывшем друге, например... Это вообще как?
После развода год прошел вроде как. Первая ли я у него или какая я не спрашивала, но есть именно такие опасения, которые вы и описываете. Хотя меня так основательно уверяет, что любит. Это и подозрительно.
Еще есть мысли, что он жалеет до сих пор о случившемся. Фразочки ‘вот бы он сдох’ о бывшем друге, например... Это вообще как?
В каком контексте он так говорит и как часто? Бывшую жену как-то вспоминает?
Понятно, что предательство он не простил. И даже его как бы "любовь" к вам не перевешивает эмоционально его гнева к б.другу и потери жены.
Замуж точно не выходите. Замуж надо выходить на подъёме и радости.
А для него брак с вами это как бегство от собственной боли, гнева, ревности и утраты.
Ему бы к психотерапевту, а не жениться.
Понятно, что предательство он не простил. И даже его как бы "любовь" к вам не перевешивает эмоционально его гнева к б.другу и потери жены.
Да она по пьянке изменяла. Потом пыталась манипуляция и вернуть, он не захотел. Спустя год меня встретил. Ео до сих пор ему больно об этом вспоминать.
У меня тоже в прошлом были отношения с тираном. Я выбралась оттуда и мне уже ничто не доставляет боли. Я инертна к воспоминаниям. Сужу по себе - я восстановилась, а вот он как-будто нет. Может, я ошибаюсь, когда суду по себе
А мужчины вообще мозгами любят.
Да она по пьянке изменяла. Потом пыталась манипуляция и вернуть, он не захотел. Спустя год меня встретил. Ео до сих пор ему больно об этом вспоминать.
У меня тоже в прошлом были отношения с тираном. Я выбралась оттуда и мне уже ничто не доставляет боли. Я инертна к воспоминаниям. Сужу по себе - я восстановилась, а вот он как-будто нет. Может, я ошибаюсь, когда суду по себе
Все по себе судят и вы не исключение.
Кстати, а вы как к алкоголю относитесь?
Как понять что ты не пластырь?
Ты в любом случае "пластырь", просто дальше может развиваться по-разному: после того, как он переживёт ситуацию вы либо будете жить долго и счастливо либо он удалится в закат. А ненависть к бывшей и другу объяснима, даже с учётом времени. Сильно обидели.
А сколько времени требуется для того, чтобы пережить ситуацию?
У него был год..