Гость
Статьи
Как в такой ситуации …

Как в такой ситуации дать понять, что мне неприятно? (описание внутри)

Вопрос для женщин с адекватным взглядом на мужчин. Т.е. без фанатичного поклонения и всепрощения "абы штаны в доме были".
Сразу говорю: деньги для меня не культ, а лишь 1 из показателей отношения человека ко мне. Наравне с вниманием и другими факторами.
МЧ студент, но с самого начала отношений довольно радовал в плане щедрости. Например покупал мороженки, которые мне полезны для горла.
Недавно он получил за колхоз неплохую сумму. Я надеялась на сюрприз, но зря. Через пару дней я заболела и расстроилась, что будут траты на лекарства, а я и так живу в нужде. Он сказал: "думаю смогу сам купить тебе это лекарство". В этот момент они были в ТЦ выбирали подарок другу на ДР. Потом написал "смогу купить только частично, наполовину – подарок дорогим оказался". Я купила сама, а он только через неделю принёс денежку, говоря "это последние, я уже всё растратил. Кстати купил новое кольцо и теперь даже курить не на что".
Я заподозрила что-то неладное, раз он так изменился. Но не хочу мстить или делать пакости. А желаю, чтобы он просто задумался и понял, что мне было немного обидно.
А как это сделать? Чтоб не слишком буквально, но и вполне понятно. Потому что он тормоз, может и не сообразить.
Прямо говорить не хочу. Всё-таки он много хорошего для меня сделал. Но к деньгам относится довольно нерационально, даже по отношению к самому́ себе.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад. Зачем с нищебродами иметь дело, только молодость просирать.

Гость

Детский сад. Зачем с нищебродами иметь дело, только молодость просирать.

Деньги важны, но для меня важнее другое и ничего не могу с собой поделать. Этим и зацепил.
А тема не о нищебродстве, а о щедрости.

Света

А почему, интересно, вам родители не купят лекарство, коль вы болеете?
Пацан - студент, а вы попрошайка.

Света

Где я что просила? Я сетовала на траты.

Света
Фарфоровая сущь

Где я что просила? Я сетовала на траты.

Да не притворяйтесь вы, сетование на безденежность - это и есть завуалированная просьба о материальной помощи.
А на про родителей забыли?
Или вы детдомовка?

Гость

Обожаю такие посты -Сперва пишет что к деньгам относиться спокойно а потом идет текст алчной пустожорки почему мой алень не отдает мне все денежки и не осыпает меня подарками но я все снизойду для ответа -Потому что аленей сегодня все меньше и меньше Мужчины живут для себя и для своих хочу,а если тебе надо лекарство,иди работай

Гость

Обожаю такие посты -Сперва пишет что к деньгам относиться спокойно а потом идет текст алчной пустожорки почему мой алень не отдает мне все денежки и не осыпает меня подарками но я все снизойду для ответа -Потому что аленей сегодня все меньше и меньше Мужчины живут для себя и для своих хочу,а если тебе надо лекарство,иди работай

Я работаю, алё. Ползарплаты за жильё. А зарплата мизерная. И не на всякую работу могу пойти т.к. я инвалид и даже хожу с трудом.

Света

Да не притворяйтесь вы, сетование на безденежность - это и есть завуалированная просьба о материальной помощи.
Или вы детдомовка?

При чём родители, я работаю.

Карлос Апельсинов

отбирай у парня зарплату алё

Карлос Апельсинов

але

Карлос Апельсинов

отвечай срочно

Карлос Апельсинов

где подевались щедрые дядьки

Гость
Фарфоровая сущь

Я работаю, алё. Ползарплаты за жильё. А зарплата мизерная. И не на всякую работу могу пойти т.к. я инвалид и даже хожу с трудом.

Снимаешь что ли жилье? Хз я тоже работаю на не напряжной работе со средней зарплатой мне на все хватает и подарочки не у кого не выпрашиваю

Карлос Апельсинов
Гость

Снимаешь что ли жилье? Хз я тоже работаю на не напряжной работе со средней зарплатой мне на все хватает и подарочки не у кого не выпрашиваю

у неё дом о трех этажах на рублевке
тут только такие тетки

Гость

Если у него отрасли яйца это еще не делает его мужиком на все сто. Шляться по тц в поисках подарочка другу и купить себе колечко - это бабские замашки. Он любит вас на столько, на сколько и демонстрирует - на половину.

Карлос Апельсинов

у неё дом о трех этажах на рублевке
тут только такие тетки

Да, сразу видно откуда у тебя время сидеть на этом форуме: нашёл дуру, которая ради штанов в доме сама пашет на 2 работах. У меня знакомая такая есть.

Карлос Апельсинов
Гость

Если у него отрасли яйца это еще не делает его мужиком на все сто. Шляться по тц в поисках подарочка другу и купить себе колечко - это бабские замашки. Он любит вас на столько, на сколько и демонстрирует - на половину.

пошла в очко овца
может он влюблен в друга

Гость

Да ладно вам, он же святой. А я посмела захотеть сюрприз, хотя должна радоваться уже одному наличию яиц (как тут внушают).

Гость
Карлос Апельсинов

пошла в очко овца
может он влюблен в друга

Ну вставай раком и рздвигай свое очко, тебе не привыкать, ты полумужик на бабском форуме

Гость

Да, снимаю.
Зарплата почти мизерная по стране. Ещё и не на любую работу могу пойти, т.к. состояние здоровья не позволяет. Но скоро чувствую пойду в уборщицы. Т.к. от сидячей работы сильно испортилось здоровье, обострилось хроническое и теперь еле хожу.
Да дело даже не в нехватке денег. А мелкие сюрпризы – это вид внимания. Я сама ещё недавно хотела показать себя сильной и независимой, не любила подарки. А потом 1 мудрая женщина разъяснила что это неуважение к себе.

Карлос Апельсинов
Гость

Ну вставай раком и рздвигай свое очко, тебе не привыкать, ты полумужик на бабском форуме

разве женщина может так пошло выражаться
ты баба помойная, иди торгуй капустой на рынке

пич

Паритесь из за ерунды. Он вам нравится , возбуждает? Не изменяет? не подавляет, не доминирует? Тогда все хорошо, а мелкие недостатки есть у всех

Гость
Карлос Апельсинов

разве женщина может так пошло выражаться
ты баба помойная, иди торгуй капустой на рынке

Ты Чебурашка Карлсонович за своим языком бы следил и свой качан не позорил

Гость

Ну что, manda дармовая, где ответ? Или аргументы кончились?

Света

Или вы детдомовка?

Ну что, manda дармовая, где ответ? Или аргументы кончились?

Света

Чё, оглохла?

Гость

оглохла или как?

Вообще-то не случайно есть мнение, что это важный показатель отношения. Недостатки бывают разные. Но этот как раз позволяет судить о человеке.
И как же он мелкий, если это знак, что с таким человеком лучше не создавать семью? Ведь при совместном проживании придётся платить за жильё в одно рыло, а не пополам. Он же будет тратиться только на себя, так зачем ему вносить вклад в бытовые вопросы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: