Гость
Статьи
Взять в мужья …

Взять в мужья пргораммиста

Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него …

Лоолита
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

лол. онанюга старый. ты снова набрасывать пришел.

Да он пришел тянуть энергию из людей - его же баба ему не дает. Небось на другого жеребца себя тратит.))))))) 😄

гендерное преступление🍎
Гость

Ну кто бы сомневался. Подпевала нашлась.)))
Вы с Онотоле принадлежите к одной касте неприкасаемых. Это психически неуравновешенные люди, которые не знают чего хотят и при этом не могут усидеть на месте.)

Так, ты свою долю подпевалок на сегодня получил, Борджиа птушный. Не ревнуй.

Гость

Прикольная РАЗВОДКА)))))))))))

Гость
гендерное преступление🍎

Это называется снижение либидо, импотенция.

Разумный человек управляется сознанием, а не эмоциями. Вы попросту не способны контролировать свои эмоции и эмоции затапливают ваше сознание. С такими как вы опасно не то что создавать семью, но даже находиться рядом.)

гендерное преступление🍎
Гость

лол. онанюга старый. ты снова набрасывать пришел.

Да, мы хотели айтишников, богатеньких ессно, в тему, а он тут как тут. Его уже спросили, что он тут забыл) Но вот подтянулся на огонёк да так и застрял, как обычно.

Гость
Серебряная книга

Да он пришел тянуть энергию из людей - его же баба ему не дает. Небось на другого жеребца себя тратит.))))))) 😄

😄👍

гендерное преступление🍎
Гость

Разумный человек управляется сознанием, а не эмоциями. Вы попросту не способны контролировать свои эмоции и эмоции затапливают ваше сознание. С такими как вы опасно не то что создавать семью, но даже находиться рядом.)

Мечтай, мечтай.

Гость
Гость

пришел онанировать - и погнал шизобред.кек
не лезь к здоровым людям - сын ш.люхи.

Анатолий Перельман
Гость

Ну кто бы сомневался. Подпевала нашлась.)))
Вы с Онотоле принадлежите к одной касте неприкасаемых. Это психически неуравновешенные люди, которые не знают чего хотят и при этом не могут усидеть на месте.)

В России касты наоборот. Неприкасаемые у нас наверху, а брахманы внизу.

гендерное преступление🍎
Серебряная книга

Ши...))))))))))))😄😄😄

Ну у меня только один вариант, после прочтения и впечатления от этой публики - шикарные, другое просто не приходит в голову.

гендерное преступление🍎
Гость

Вооот! И вся любовь.)
Не нужны вам любящие мужчины.)
Тиранов и гопников подавай.)

Тираны да, эт харизма и напор. Кто так не могёт, тот подкаблучник, по другому никак, ну у вас.

гендерное преступление🍎

Ну у меня только один вариант, после прочтения и впечатления от этой публики - шикарные, другое просто не приходит в голову.

Волшебные!))))))) 😄

гендерное преступление🍎
Серебряная книга

Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(

Да астрономия, ещё раздел ядерной физики, мат анализ.

Гость
Анатолий Перельман

Всё как везде. Брахманы это же отшельники.

гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Агрессия исходит от баб. Баба - это насильник, грабитель, мошенник.

Онотоле, признайся, ты охранник во ФСИН?)

Гость
Анатолий Перельман

Они потому и девственницы до 25, что не вовлечены в суету мира (страстей). Вот где жену надо искать - верную и любящую. А среди дaвалок ты её не найдёшь. Дaвалка всегда найдёт кому дать.)

Анатолий Перельман
Гость

Всё как везде. Брахманы это же отшельники.

Брахманы - это интеллигенция.

Гость

они хорошие обычно

Гость

Взять ты можешь только за щеку

Гость

Отстаньте от нас ЗАЕ. БАЛИ

Гость

Помойка, это тебя может быть возьмут. во все дырки. Но никак не ты будешь решать.

Летний стояк

😂😂😂 отличный вариант, главное чтоб ему это было нужно, а то выйдет Чилтон на доте женат и ей не изменит😂

гендерное преступление🍎

По нику и так уже понятно.

Ник кстати к программированию отношения не имеет Кей это не клавиша в данном мнемоническом коде

Славянка.

А сколько вам лет?

сорок три года

Серебряная книга

Блин, понеслись программисты кто в сад, кто по дрова. Программисты в основе своей - это интраверты. Все! Ничего особенного кроме этого. А то прям уже и непокорные они, и еще что-то. Конкретно этот товарищ, отписывающийся, обычный невоспитанный и все.)

программиисты просто весьма разные более чем тем более теперь. есть очень и очень общительные. я вот ща работаю в компании там дофига общительных программистов

Гость

Вкус мочи у пива.)

ну если вы только Бочкарев пили да Клинское.....

гендерное преступление🍎
Doublekey

Ник кстати к программированию отношения не имеет Кей это не клавиша в данном мнемоническом коде

И что твой ник означает?)

Мандалорец

нормальный выбор. Деньги есть. Остальное всё в минус. Это как слепоглухонемой капитан дальнего плавания в современных условиях. Денюжку приносит и всё, к остальному непригоден.

Очень тут странное мнение о программистах

Славянка.

Опять же это ваша история и судьба. Моя знакомая вышла замуж за программиста и очень довольна, о тех недостатках, что вы написали и в помине нет:)

так их может и не быть. я просто сообщаю что программисты не все тихие покорные ведомые и склонные к подичнению

гендерное преступление🍎

А если кто-то в реанимацию не дай бог загремит и надо будет принимать решение, ты же никто по статусу?

Врачи и примут. и на зону просто разве что передачки можно послать. и с ипотекой тоже если что вопрос решаем. Слишком мало причин для женитьбы слишком много чтобы этого не делать причем последние причины вылезут гораздо раньше первых

гендерное преступление🍎

Есть случаи, когда требуется соглашение, принятие решение о лечении от близких родственников. Брак дает право считаться наравне с кровными родственниками. Жизнь длинная, подумай.

Поэтому дарить супруге половины хаты не очень кто хочет именно потому что жизнь длинная, хотя дамы на этом настаивают и очень хотят, неуютно им жить в хате где половина недвиги им не принадлежит. неуютно, они это потерей времени считают, денег и сил.

А жизнь длинная и надо как то жить, не каждый может отдать детям и супруге все три хаты или хотя бы всю одну хату и уйти на сьем.

А реанимация. Знаете в ряде случаев проще сдохнуть если время пришло.

гендерное преступление🍎

Ну и в сизо, колониях, тоже знаешь ли мимокродилов не привечают.

неуверен я в том что мне в СИЗО или еще где то очень поможет свиданка с женой. если я туда вообще попаду.

Скромница®

Добрачное имущество не пилится.. расслабься).
Нельзя же быть таким ..как Кощей, который над златом чахнет..
Давайте вы поженитесь официально?.
А мы с гендерным преступлением на свадьбу придём)

А может он расширяться надумает хату купить побольше а тут опппаньки и женат.

Гость

Так делится только совместно нажитое, а не добрачное. Никогда этой отмазки не понимал.

У одного знакомого дяди была хата добрачная и вот он женился. и уговорила его жена расширится. он продал добрачку купил квартиру побольше, а потом она с ним развелась и он переехал в коммуналку.

гендерное преступление🍎

Какое провальное предприятие))

Очень я скажу разумное мнение. Я вот тут думаю мож как то поднатужиться и купить таки хату в Подмосковье, своей нынешней так и сказал. что если куплю таки. и она лет 10 от меня не уйдет напишу на нее завещание.

Гость

18 лет трубить?)

так за хату же. а чо думали. 3 года хату подарил и можно разводиццо? неее моя где то лет восемь со мной мучалась. да и то хаты не на нее а на ребенка записаны.

Анатолий Перельман

Он хочет прожить жизнь, а не подохнуть на помойке в алиментных долгах.

Согласен, лучше подохнуть в реанимации но раньше чем под забором но позже :-)

гендерное преступление🍎

И что твой ник означает?)

Всего лишь банально мои иннициалы. ну и там двойной ключ, к познанию и все такое. дуализм и прочее. Это скорее психологический термин нежели программерский

Lil

Автор, моя подруга так себе программиста присмотрела. Всю жизнь она семью тянет (досуг, дети), его впихнула в фирму на хорошую работу. Ей нормально. Он эдакий тюлень был, а она очень пробивная. Неплохо 10 лет жили. Потом не знаю, потеряли контакт.

Doublekey

сорок три года

Спааасииибооо))

Гость

Хороший выбор, все подруги, у кого программист, довольны. Высокий заработок, в еде неприхотливы, в шкафу своей одеждой одну полку занимают.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Очень я скажу разумное мнение. Я вот тут думаю мож как то поднатужиться и купить таки хату в Подмосковье, своей нынешней так и сказал. что если куплю таки. и она лет 10 от меня не уйдет напишу на нее завещание.

Завещание это фигня. Его всегда можно переписать, если есть родители пенсы, то они все могут его оспорить и выделить себе долю из него, или если есть несовершеннолетние дети, та же история. Тогда дарственная.
И это всего лишь показатель отношения - имущество дороже, ну кому что важнее. Если парень так рассуждает, он был бы не моим уже парнем)

гендерное преступление🍎
Doublekey

Врачи и примут. и на зону просто разве что передачки можно послать. и с ипотекой тоже если что вопрос решаем. Слишком мало причин для женитьбы слишком много чтобы этого не делать причем последние причины вылезут гораздо раньше первых

Не буду писать про неприятные случаи, чтобы не нагнетать, но может и потребоваться решение от родственника. Никому не пожелаю плохого, но, когда возникнет ситуация, необязательно с больницей или СИЗО, и побегаете, доказывая, что вы не мимокрокодил, а родненький человечек, а вам в ответ - а чё ж он не женился тогда на таком родненьком? И вы вряд ли будете лепетать в ответ: "ну вот хату не хотел расширять...боялся...", вот тогда кто-то и задумается о статусе и важности отношений.

гендерное преступление🍎

Завещание это фигня. Его всегда можно переписать, если есть родители пенсы, то они все могут его оспорить и выделить себе долю из него, или если есть несовершеннолетние дети, та же история. Тогда дарственная.
И это всего лишь показатель отношения - имущество дороже, ну кому что важнее. Если парень так рассуждает, он был бы не моим уже парнем)

ну я и не есть твой парень. родителей нет. ребенок скоро выйдет из возраста обязательного наследника. Дарственная чревата тем что тебя самого могут попросить на выход. даже если это половина дарственной.

Мы тут уже разобрались в соседней теме. что кто боится за деньги или имущество тому не надо вступать в отношениях. Я уже свою оленемиссию выполнил. Второй раз это делать совсем необязательно по крайней мере без наличия еще одного ребенка. Я уже слишком стар чтобы благодетельствовать по крупному.

гендерное преступление🍎

Не буду писать про неприятные случаи, чтобы не нагнетать, но может и потребоваться решение от родственника. Никому не пожелаю плохого, но, когда возникнет ситуация, необязательно с больницей или СИЗО, и побегаете, доказывая, что вы не мимокрокодил, а родненький человечек, а вам в ответ - а чё ж он не женился тогда на таком родненьком? И вы вряд ли будете лепетать в ответ: "ну вот хату не хотел расширять...боялся...", вот тогда кто-то и задумается о статусе и важности отношений.

А зачем бегать гендерюша? Это же было его решение? его ну и не надо бегать. Ты никто и сиди дома жди. пусть врачи примут решения или УФСИН сдохнет ну сдохнет что делать. такова была его воля нежениццо.

Ты видимо слишком молода эмоциональная и чувствительная женщина, всем сердцем и телом отдающаяся любимому. либо не трахающаяся вовсе. отсюда такие и мысли.

А я когда болел говорил всем отстаньте от меня дайте умереть спокойно и в больницу не приходите у меня все есть. сидите нафиг дома и вообще занимайтесь своими делами.

гендерное преступление🍎
Doublekey

ну я и не есть твой парень. родителей нет. ребенок скоро выйдет из возраста обязательного наследника. Дарственная чревата тем что тебя самого могут попросить на выход. даже если это половина дарственной.

Мы тут уже разобрались в соседней теме. что кто боится за деньги или имущество тому не надо вступать в отношениях. Я уже свою оленемиссию выполнил. Второй раз это делать совсем необязательно по крайней мере без наличия еще одного ребенка. Я уже слишком стар чтобы благодетельствовать по крупному.

Так это не только про тебя. Завещание переписать, отменить это пару пустяков) Внебрачные дети - внезапно) Да всё упирается в вопрос доверия и реального отношения.

Гость
Гость

Нормальный ИТшник и так баб имеет довольно много. И уж тем более не полезет в брак.

Среди айтишников больше всего задротов и великовозрастных девственников

гендерное преступление🍎
Doublekey

А зачем бегать гендерюша? Это же было его решение? его ну и не надо бегать. Ты никто и сиди дома жди. пусть врачи примут решения или УФСИН сдохнет ну сдохнет что делать. такова была его воля нежениццо.

Ты видимо слишком молода эмоциональная и чувствительная женщина, всем сердцем и телом отдающаяся любимому. либо не трахающаяся вовсе. отсюда такие и мысли.

А я когда болел говорил всем отстаньте от меня дайте умереть спокойно и в больницу не приходите у меня все есть. сидите нафиг дома и вообще занимайтесь своими делами.

В том то и дело, каждый сам решает кто для него этот человек. Ну да, я чувственная натура:) Для меня в принципе неприемлемы отношения, в которых не получаю нужных мне эмоций или не могу их выразить сама.) Конечно мне не безразличен человек, с которым живу, его судьба. Но и его отношение ко мне важно.
Но люди все разные по темпераменту, характеру. Многие достаточно холодны и расчетливы, есть такое. Но находятся те, которых такое привлекает. Просто потом жаловаться не надо и обзывать крысоньками)

Лентяй

Я себе ТРЕБУЮ такую как автор!!!😠

Анатолий Перельман
Гость

Хороший выбор, все подруги, у кого программист, довольны. Высокий заработок, в еде неприхотливы, в шкафу своей одеждой одну полку занимают.

И ещё три шкафа занимают комплектующими, носителями.