Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него …
Прикольная РАЗВОДКА)))))))))))
Разумный человек управляется сознанием, а не эмоциями. Вы попросту не способны контролировать свои эмоции и эмоции затапливают ваше сознание. С такими как вы опасно не то что создавать семью, но даже находиться рядом.)
пришел онанировать - и погнал шизобред.кек
не лезь к здоровым людям - сын ш.люхи.
Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(
Да астрономия, ещё раздел ядерной физики, мат анализ.
они хорошие обычно
Взять ты можешь только за щеку
Отстаньте от нас ЗАЕ. БАЛИ
Помойка, это тебя может быть возьмут. во все дырки. Но никак не ты будешь решать.
😂😂😂 отличный вариант, главное чтоб ему это было нужно, а то выйдет Чилтон на доте женат и ей не изменит😂
Блин, понеслись программисты кто в сад, кто по дрова. Программисты в основе своей - это интраверты. Все! Ничего особенного кроме этого. А то прям уже и непокорные они, и еще что-то. Конкретно этот товарищ, отписывающийся, обычный невоспитанный и все.)
программиисты просто весьма разные более чем тем более теперь. есть очень и очень общительные. я вот ща работаю в компании там дофига общительных программистов
А если кто-то в реанимацию не дай бог загремит и надо будет принимать решение, ты же никто по статусу?
Врачи и примут. и на зону просто разве что передачки можно послать. и с ипотекой тоже если что вопрос решаем. Слишком мало причин для женитьбы слишком много чтобы этого не делать причем последние причины вылезут гораздо раньше первых
Есть случаи, когда требуется соглашение, принятие решение о лечении от близких родственников. Брак дает право считаться наравне с кровными родственниками. Жизнь длинная, подумай.
Поэтому дарить супруге половины хаты не очень кто хочет именно потому что жизнь длинная, хотя дамы на этом настаивают и очень хотят, неуютно им жить в хате где половина недвиги им не принадлежит. неуютно, они это потерей времени считают, денег и сил.
А жизнь длинная и надо как то жить, не каждый может отдать детям и супруге все три хаты или хотя бы всю одну хату и уйти на сьем.
А реанимация. Знаете в ряде случаев проще сдохнуть если время пришло.
Автор, моя подруга так себе программиста присмотрела. Всю жизнь она семью тянет (досуг, дети), его впихнула в фирму на хорошую работу. Ей нормально. Он эдакий тюлень был, а она очень пробивная. Неплохо 10 лет жили. Потом не знаю, потеряли контакт.
Хороший выбор, все подруги, у кого программист, довольны. Высокий заработок, в еде неприхотливы, в шкафу своей одеждой одну полку занимают.
Очень я скажу разумное мнение. Я вот тут думаю мож как то поднатужиться и купить таки хату в Подмосковье, своей нынешней так и сказал. что если куплю таки. и она лет 10 от меня не уйдет напишу на нее завещание.
Завещание это фигня. Его всегда можно переписать, если есть родители пенсы, то они все могут его оспорить и выделить себе долю из него, или если есть несовершеннолетние дети, та же история. Тогда дарственная.
И это всего лишь показатель отношения - имущество дороже, ну кому что важнее. Если парень так рассуждает, он был бы не моим уже парнем)
Врачи и примут. и на зону просто разве что передачки можно послать. и с ипотекой тоже если что вопрос решаем. Слишком мало причин для женитьбы слишком много чтобы этого не делать причем последние причины вылезут гораздо раньше первых
Не буду писать про неприятные случаи, чтобы не нагнетать, но может и потребоваться решение от родственника. Никому не пожелаю плохого, но, когда возникнет ситуация, необязательно с больницей или СИЗО, и побегаете, доказывая, что вы не мимокрокодил, а родненький человечек, а вам в ответ - а чё ж он не женился тогда на таком родненьком? И вы вряд ли будете лепетать в ответ: "ну вот хату не хотел расширять...боялся...", вот тогда кто-то и задумается о статусе и важности отношений.
Завещание это фигня. Его всегда можно переписать, если есть родители пенсы, то они все могут его оспорить и выделить себе долю из него, или если есть несовершеннолетние дети, та же история. Тогда дарственная.
И это всего лишь показатель отношения - имущество дороже, ну кому что важнее. Если парень так рассуждает, он был бы не моим уже парнем)
ну я и не есть твой парень. родителей нет. ребенок скоро выйдет из возраста обязательного наследника. Дарственная чревата тем что тебя самого могут попросить на выход. даже если это половина дарственной.
Мы тут уже разобрались в соседней теме. что кто боится за деньги или имущество тому не надо вступать в отношениях. Я уже свою оленемиссию выполнил. Второй раз это делать совсем необязательно по крайней мере без наличия еще одного ребенка. Я уже слишком стар чтобы благодетельствовать по крупному.
Не буду писать про неприятные случаи, чтобы не нагнетать, но может и потребоваться решение от родственника. Никому не пожелаю плохого, но, когда возникнет ситуация, необязательно с больницей или СИЗО, и побегаете, доказывая, что вы не мимокрокодил, а родненький человечек, а вам в ответ - а чё ж он не женился тогда на таком родненьком? И вы вряд ли будете лепетать в ответ: "ну вот хату не хотел расширять...боялся...", вот тогда кто-то и задумается о статусе и важности отношений.
А зачем бегать гендерюша? Это же было его решение? его ну и не надо бегать. Ты никто и сиди дома жди. пусть врачи примут решения или УФСИН сдохнет ну сдохнет что делать. такова была его воля нежениццо.
Ты видимо слишком молода эмоциональная и чувствительная женщина, всем сердцем и телом отдающаяся любимому. либо не трахающаяся вовсе. отсюда такие и мысли.
А я когда болел говорил всем отстаньте от меня дайте умереть спокойно и в больницу не приходите у меня все есть. сидите нафиг дома и вообще занимайтесь своими делами.
ну я и не есть твой парень. родителей нет. ребенок скоро выйдет из возраста обязательного наследника. Дарственная чревата тем что тебя самого могут попросить на выход. даже если это половина дарственной.
Мы тут уже разобрались в соседней теме. что кто боится за деньги или имущество тому не надо вступать в отношениях. Я уже свою оленемиссию выполнил. Второй раз это делать совсем необязательно по крайней мере без наличия еще одного ребенка. Я уже слишком стар чтобы благодетельствовать по крупному.
Так это не только про тебя. Завещание переписать, отменить это пару пустяков) Внебрачные дети - внезапно) Да всё упирается в вопрос доверия и реального отношения.
А зачем бегать гендерюша? Это же было его решение? его ну и не надо бегать. Ты никто и сиди дома жди. пусть врачи примут решения или УФСИН сдохнет ну сдохнет что делать. такова была его воля нежениццо.
Ты видимо слишком молода эмоциональная и чувствительная женщина, всем сердцем и телом отдающаяся любимому. либо не трахающаяся вовсе. отсюда такие и мысли.
А я когда болел говорил всем отстаньте от меня дайте умереть спокойно и в больницу не приходите у меня все есть. сидите нафиг дома и вообще занимайтесь своими делами.
В том то и дело, каждый сам решает кто для него этот человек. Ну да, я чувственная натура:) Для меня в принципе неприемлемы отношения, в которых не получаю нужных мне эмоций или не могу их выразить сама.) Конечно мне не безразличен человек, с которым живу, его судьба. Но и его отношение ко мне важно.
Но люди все разные по темпераменту, характеру. Многие достаточно холодны и расчетливы, есть такое. Но находятся те, которых такое привлекает. Просто потом жаловаться не надо и обзывать крысоньками)
Я себе ТРЕБУЮ такую как автор!!!😠