Гость
Статьи
Взять в мужья …

Взять в мужья пргораммиста

Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него …

Лоолита
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
гендерное преступление🍎

шалуны?)

Ши...))))))))))))😄😄😄

Гость

Нет. Они не ценят когда их любят. Они считают любовь слабостью.

И конечно же не ценят, они это чувство воспринимают как должное.

гендерное преступление🍎
Гость

Химический техникум с углублённым изучением химии.

Ммм, чёртов Борджиа. Можешь и травануть всё-таки)
Ну или сделать мыло в домашних условиях.

Это всего-то культурология. Культурология!!!!!!! Щас во всем разберемся за 5 минут, подумала я. Нет, напихали терминов, годов жизни, еще какой-то ерунды - это все в проверочных знаниях. Открыл интернет - нашел эти годы жизни за 10 секунд. Объясните суть, заинтересуйте. Но и с этим нудят просто безумно, тоже. Очень жаль!(((

Анатолий Перельман
Славянка.

Так нормальная баба в дефолтном состоянии любит мужчину. Это уже если память битая или баги в программе, то начинаются глюки.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну ты хоть понимаешь, чем девушка от женщины отличается. А то задолбали_шлюхи себя девушками называть.

Я да, потому что у них разные цели на трассе.) Ключевое слово трасса, и это не метафора, как у тебя.

ч-г
гендерное преступление🍎

Ммм, чёртов Борджиа. Можешь и травануть всё-таки)
Ну или сделать мыло в домашних условиях.

борджиа давно вышел из моды:

fontanka.ru/2020/11/17/69552968

Анатолий Перельман

В людей верю, а в баб - нет.

Те же люди, только в профиль))

А вот на английских интересней сайтах учиться в разы. Еще я как-то раз решила пройти наш курс логики - так обрадовалась. Тоже бесплатный. Начала его проходить и вижу, что чувак путает дедуктивный метод и индуктивный. Раз пять прослушала его грандиозное заверение о том, что дедуктивный метод, это не индуктивный, и что Шерлок Холмс ошибался, разочаровалась и тоже ушла. Не, не рекомендую. Учитесь, конечно, в школах, но только в хороших. Или ищите крутых преподов. 100%!)))

Знайте - если вам логик говорит, что у Шерлока Холмса был не дедуктивный метод - он ни черта в логике не разбирается. 100%!)))

ч-г

нет в жизни постоянства , апчём и речь
сжуй свой бутер сегодня или завтра другие доедят его за вас )

Оей, ну и взгляды у вас, бррр)

Шерлок Холмс всегда сначала видел общую картину. ОБЩУЮ!!!!!! Т.е. результат. А только потом уже из нее частности выводил. Шерлок Холмс никогда не шел к общей картине через частности - типа нашел окурок и понял, что где-то преступление совершилось. Вот такие вот у нас специалисты.(

ч-г
Славянка.

Оей, ну и взгляды у вас, бррр)

это я болею , а так я бэлый и пушистый

И тут такие же понабились спецы. Пора их всех разогнать! Ну!))))))

И училка по органической химии была такой же. Приперлась и сразу начала бензоловые кольца на доске рисовать. 10 секунд до старта - взлетаем!))))) Ты объясни сначала, что такое неограническая химия, что такое органическая - в чем их отличия, потом рисуй свои кольца со страхом никуда не успеть. Не преподавание, а черт знает что! Очень грустно, знаете ли!(((

Я один вижу в вопросе либо тролля который заставил подгореть всех мужиков, либо обыкновенную потре6лядь которая даже не скрывает своего мотива (Деньги) + которая будет е6ат6ся налево?

Я один вижу в вопросе либо тролля который заставил подгореть всех мужиков, либо обыкновенную потре6лядь которая даже не скрывает своего мотива (Деньги) + которая будет е6ат6ся налево?

Анатолий Перельман
Серебряная книга

И училка по органической химии была такой же. Приперлась и сразу начала бензоловые кольца на доске рисовать. 10 секунд до старта - взлетаем!))))) Ты объясни сначала, что такое неограническая химия, что такое органическая - в чем их отличия, потом рисуй свои кольца со страхом никуда не успеть. Не преподавание, а черт знает что! Очень грустно, знаете ли!(((

Органическая химия и неорганическая - это одно и то же. Но так как углерод может создавать цепочки, то получается огромное разнообразие веществ, и поэтому ввели подразделение в химии. А вообще химию можно считать подразделением физики.

Гость
гендерное преступление🍎

Верю. В шешнадцать все такие наивные, ну ты в курсе.

Мне давно не 16. При чём тут я?)

Гость
Славянка.

Да мне кажется они вообще не понимают что это такое. Не могут идентифицировать. В их базе знаний о мире нет ничего похожего.

Гость
dudepls

Нет, не один

Гость
Анатолий Перельман

Так нормальная баба в дефолтном состоянии любит мужчину. Это уже если память битая или баги в программе, то начинаются глюки.

Себя она должна любить! Себя. А мужчину, за то что ей хорошо с ним. Тогда и разводов не будет. Кто же в разуме уйдёт оттуда где ему хорошо?)

Гость
Славянка.

Те же люди, только в профиль))

Неправда.
Не зря девственниц невинными называют. Потому что после того как они утратят её не с мужем, они превращаются в какой то ужас, ослеплённый желаниями.

Гость
dudepls

Не один.

Гость
Анатолий Перельман

Органическая химия и неорганическая - это одно и то же. Но так как углерод может создавать цепочки, то получается огромное разнообразие веществ, и поэтому ввели подразделение в химии. А вообще химию можно считать подразделением физики.

Да вся органика состоит из четырёх химических элементов. Азот, кислород, водород и углерод. Всё!)

Гость
Гость

Неправда.
Не зря девственниц невинными называют. Потому что после того как они утратят её не с мужем, они превращаются в какой то ужас, ослеплённый желаниями.

т.е твоя уродина тебе еще и не дает

Гость
Гость

Да вся органика состоит из четырёх химических элементов. Азот, кислород, водород и углерод. Всё!)

А так же сера и галогены

ч-г

это я болею , а так я бэлый и пушистый

🍋🍓🍵не болейте

ч-г
Гость

Неправда.

опять мужики всех перепортили

Гость

Юможет этот диванный мудчина не тот,кем вы его нафантазировалм...обычно такие тихони жмотяры расчетливые.у них все посчитано и расчитано.и он не то что свою зп отдавать будет,но и захочет ваш полноценный вклад в бюджет. Плюс окажется свинулей,будет сморчки из раковины не смывть,пипирку раз в неделю мыть. И может он один,тк у него высокая планка.будет вас ахать,а в мечтах мечтать о красотке -фитоняшке молоденькой. А с вами от нечего делать без любви и тд

гендерное преступление🍎
ч-г

борджиа давно вышел из моды:

fontanka.ru/2020/11/17/69552968

Эт я так польстила Ве и его "аристократическим" ̶к̶о̶м̶п̶л̶е̶к̶с̶а̶м̶ замашкам.

гендерное преступление🍎
Гость

Мне давно не 16. При чём тут я?)

Вот именно, так что думай о жЁне.

Анатолий Перельман
Гость

Себя она должна любить! Себя. А мужчину, за то что ей хорошо с ним. Тогда и разводов не будет. Кто же в разуме уйдёт оттуда где ему хорошо?)

Бабе даже в течении одного дня то хорошо с мужчиной, то плохо. Нельзя давать бабам решать такие серьёзные вопросы.

Анатолий Перельман
Гость

Органика состоит из соединений углерода.

Гость
Гость

Юможет этот диванный мудчина не тот,кем вы его нафантазировалм...обычно такие тихони жмотяры расчетливые.у них все посчитано и расчитано.и он не то что свою зп отдавать будет,но и захочет ваш полноценный вклад в бюджет. Плюс окажется свинулей,будет сморчки из раковины не смывть,пипирку раз в неделю мыть. И может он один,тк у него высокая планка.будет вас ахать,а в мечтах мечтать о красотке -фитоняшке молоденькой. А с вами от нечего делать без любви и тд

Так хоть полноценный вклад - это нормально. Если не деньгами, то хотя бы закрывая все бытовые вопросы

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно, так что думай о жЁне.

А что с ней не так?)

гендерное преступление🍎
Гость

Неправда.

Мне сегодня везет на цитаты от тролляк:

Драть обои в оргазме.
Теперь вот про какой-то суккуб, он же ужас, ослеплённый желаниями.

Ве, у тебя недотрах и причём давно.

Гость
Анатолий Перельман

Бабе даже в течении одного дня то хорошо с мужчиной, то плохо. Нельзя давать бабам решать такие серьёзные вопросы.

Так ищи среди девственниц старше 25 и будет тебе счастье. Все психически уравновешенные там. Если ты понравишься одной из них - она будет с тобой до конца. Она уже знает чего хочет. И если она не стала таскаться по мужикам, значит ей это не по нраву.

гендерное преступление🍎
Гость

А что с ней не так?)

Она вообще у тебя реально есть на данный момент? А то меня терзают смутные сомнения...

Гость
гендерное преступление🍎

Мне сегодня везет на цитаты от тролляк:

Драть обои в оргазме.
Теперь вот про какой-то суккуб, он же ужас, ослеплённый желаниями.

Ве, у тебя недотрах и причём давно.

Ну так а чего вы по мужикам скачете?)

Анатолий Перельман
Гость

Так ищи среди девственниц старше 25 и будет тебе счастье. Все психически уравновешенные там. Если ты понравишься одной из них - она будет с тобой до конца. Она уже знает чего хочет. И если она не стала таскаться по мужикам, значит ей это не по нраву.

Девственница в 25 - это психбольная принцеждалка.

Гость
гендерное преступление🍎

Она вообще у тебя реально есть на данный момент? А то меня терзают смутные сомнения...

Конечно. НЕ верь тому что на вумане сочиняют. Умница, красавица, с двумя высшими образованиями.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну так а чего вы по мужикам скачете?)

Все по всем скачут, кто еще способен на это, круговорот скакунов в природе. Не завидуй, а действуй тогда.

Гость
Анатолий Перельман

Вот твоя ошибка.) Ей просто не по нраву блуд. Ну не хочет она перебирать мужиков. Хочет как человек жить со своим мужем.

гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Онотоле, есть доля истины в твоих словах.

Гость
гендерное преступление🍎

Все по всем скачут, кто еще способен на это, круговорот скакунов в природе. Не завидуй, а действуй тогда.

Не все слава богу, а только психически нестабильные.

гендерное преступление🍎

Конечно. Подтверждаю!))

гендерное преступление🍎
Гость

Не все слава богу, а только психически нестабильные.

Это называется снижение либидо, импотенция.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну кто бы сомневался. Подпевала нашлась.)))
Вы с Онотоле принадлежите к одной касте неприкасаемых. Это психически неуравновешенные люди, которые не знают чего хотят и при этом не могут усидеть на месте.)

Гость
Гость

лол. онанюга старый. ты снова набрасывать пришел.