Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него …
Так ещё и не вечер. Анекдот в тему и Ве заодно привет:
Водитель едет на машине. Голосует девушка. Едут дальше.
– Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города.
– А я ещё и не женщина.
– Ну так еще и не город.
Ну ты хоть понимаешь, чем девушка от женщины отличается. А то задолбали_шлюхи себя девушками называть.
Старый и не добрый сексизм от Онотоле)
Они тебе, похоже, отвечают тем же, ну так всегда и бывает.
Ну я с ним согласен. Падшие женщины человеческими качествами не обладают. Порядочная женщина либо невинна, либо замужем за единственным в своей жизни мужчиной. Остальные женщины просто озабоченный ***.
Умничка! О чём это говорит? Ве не учился в старших классах. ПТУ. Очень по-аристократичному)
Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(
Мы проходили два года, насколько я помню. С 10-го класса она началась. 10 и 11. А что, тема про программеров уже сдулась? Программисты сгинули из темы?)
Так и был - 2 года. Да вот что-то маловато их, а я ведь рассчитывала как раз на наплыв. Ве отдувается за них, вот и Онотоле подтянулся.
Не, у вас тут уныло. Вам не жалко, тетки, тратить свое время на такое??? Лучше я пойду книгу почитаю.)
Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(
Теперь мы видим плоскоземельщиков, религиозных фанатиков и прочих даунов.
А вот реально они астрономию так преподавали как будто я в космос лететь собралась уже. Не, плохо преподавали, я считаю. Они и сейчас плохо преподают - решила я тут Культурологию освоить на каком-то бесплатном курсе. Так они такую чушь развели - какие-то очень сложные проверочные знания, такие, что я должна на 16 этаж взобраться самостоятельно по стене дома. Зачем они так сложно учат, совершенно мне непонятно - и скучно, и неинтересно, и сложно. Самой мне читать книги намного приятнее.