Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
о, сочувствую. терпения тебе и любовника хорошего.
у меня на работе программист с женой работают. так вот я эту жену и ***.
а он все программирует)
только если он .Netчик. Норм парни пишут на C# и продают душу Microsoft.
А Вам сколько лет?
Вообще, домашний мужик при бабле - неплохо выбор.)
Поддерживаю ваш выбор, автор!)
Отличный выбор.
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
)))) ну да, так это не только программеров касается)
Сообщение было удалено
Ему нужна. По мере своих возможностей он флиртует со мной, но инициативу придется брать в свои руки.
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло "взять" в мужья. Эх мочалки вуманские, здесь хоть пофантазируйте.
Это шутка? Вы лошадь на рынке покупаете или ?
Разводка
Хорошо бы тиран. Научил бы авторшу свободу любить.)))
Сообщение было удалено
А может она только это и умеет. 20 сантиметровые оглобли в рот совать.)))
Нормальный ИТшник и так баб имеет довольно много. И уж тем более не полезет в брак.
А что с его маман?
Это будет сюрприз. Сюрпризы же не всегда приятные.