С парнем месяца 2 не общались. Я ему написала, и он захотел встретиться) Он работает на оочень сложной работе, а я учусь в оочень сложнгм институте. Ахаха, свободное время только раз в неделю от силы.
В одну прекрасную субботу он позвал в кино, я сразу не ответила, не видела сообщения. Спустя пару часов спрашиваю, так когда пойдем. А он такой, что нужно было раньше ответить, тогда б сходили в кино(просто у него резко появилось свободное время в этот субботний вечер).
После всеготого он спросил чем я занималась, что сразу не ответила. А я помогала родителям, с того сообщения он не читает... хм, могла подумать, что игнорит, но
Я написала ему, что завтра свободна, а он и это не читает. Хм, мб какие-то проблемы? Ахсхс, или он меня реально игнорит??
Раз в неделю нормально. Вот если бы с дальнобойщиком, моряком или геологом встречалась - ждать подходящего времени пришлось бы подолгу. И вообще - о пустяках не думайте, работайте, потом встретитесь.
Может занят, может игнорирует, причины могут быть разные. Но не думаю, что он заслуживает вашего внимания. Человек всегда найдет время, когда захочет.
Я так понимаю что статус "всё сложно" у тебя ещё с детского садика...