Добрый вечер.Мы с молодым человеком вместе год и у нас было расставание уже (очень болезненное), но так получилось, что всегда встречались на нейтральной территории.А сейчас наступил такой момент, когда хочется пригласить на чашку чая, посмотреть фильм в домашней обстановке.Но у меня какой-то бзик🤦♀️Я представляю, как мне в моем доме будет все напоминать о нем, если мы расстанемся.Я боюсь, что потом буду смотреть потом через призму «А вот тут мы дурачились, тут лежали». Понимаете?
Понимаем. Есть такие моменты. у каждого свой страх. Просто зачем лишний раз на себя нагонять, что вы расстанетесь, и потом будет больно???? Для чего это все... А если не расстаньтесь? "А если" - такое словосочетание неточное. Если у вас такое дело. Что делаем со страхами)) Боремся. Возьмите и представьте тогда, самый худший сценарий, проработай его, свое поведение, и как через это прошла, или проработай как вы помиритесь..После принятия сценария, легче относишься... От этого никто не умирал, от расставаний. Со временем с улыбкой будешь вспоминать. А иначе тогда зачем все это, встречи, эмоции, расставания... Сами же говорите, что хочется пригласить... Ну дак приглашайте, чего думать наперед что будет.. Так и будете в страхе тогда...
Нет, не понимаем.
Но если уж есть такие мысли, то лучше наверное не тащить его к себе, а продолжать как было.
С возрастом наберетесь пофигизма и тогда приводите!
Понимаем. Есть такие моменты. у каждого свой страх. Просто зачем лишний раз на себя нагонять, что вы расстанетесь, и потом будет больно???? Для чего это все... А если не расстаньтесь? "А если" - такое словосочетание неточное. Если у вас такое дело. Что делаем со страхами)) Боремся. Возьмите и представьте тогда, самый худший сценарий, проработай его, свое поведение, и как через это прошла, или проработай как вы помиритесь..После принятия сценария, легче относишься... От этого никто не умирал, от расставаний. Со временем с улыбкой будешь вспоминать. А иначе тогда зачем все это, встречи, эмоции, расставания... Сами же говорите, что хочется пригласить... Ну дак приглашайте, чего думать наперед что будет.. Так и будете в страхе тогда...
Спасибо вам огромное!Я с вами согласна.Да проблему надо решать по мере ее поступления.🙏🏼Ещё раз спасибо и хорошего дня!
Не уверена - не обгоняй. Каждый сам куёт свои несчастья.
Спасибо вам огромное!Я с вами согласна.Да проблему надо решать по мере ее поступления.🙏🏼Ещё раз спасибо и хорошего дня!
Да не за что, пока... Знаете есть цитата с книги Унесенные ветром- "Я не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра". В чем то она помогает:) И, Вам всего наилучшего!! Наслаждайтесь моментами:):)