Хочу чтоб парень уделял больше времени мне. Что делать с собой? Я собственница?
Добрый день!
Мы вместе пол года и разные мысли в голову лезут, что он ко мне охладел. Встречаемся пол года, работаем вместе (в разных отделах). Раньше в течении дня каждую возможность использовали, чтобы провести вместе, ходили вместе обедать, попить кофе. Он со мной ни один перекур не пропускал, хотя сам не курит. Постоянно переписывались. Сейчас ситуация изменилась. Он меня провожает до дома, но на работе почти не видимся. Разумом я понимаю, что это нормально, работа не должна страдать, и я не могу быть единственным, что есть в его жизни, но чувствую обиду какую-то все равно. Зову его выйти покурить, он почти всегда занят... Когда вместе дома, то раньше тоже делали все вместе: готовили, дела по дому, фильмы вместе смотрели и т. п., сейчас часто по одиночке. Понимаю, что это нормально, не могут во всем интересы на 100 совпадать, но я испытываю чувство обиды.
У меня не сложились отношения с его родителями. Они меня не приняли Как я понимаю на почве бытового национализма. Он - коренной москвич, а я приезжая из среднеазиатской республики. Может это влияет, не знаю, что и думать.
Так я человек спокойный и стараюсь его не напрягать своими домыслами, но внутри негодование.
#отношения
Любви то как оказалось и нет!
Не скажу, что парень совсем разлюбил вас, но то, что он стал несколько холоден к вам- факт. Возможно, у него завал на работе, спросите у него насчет этого, поинтересуйтесь делами, думаю, все получится. Не похоже на то, что молодой человек наметил в планах уйти от вас к другой, он все еще проявляет интерес, провожая до дома(если вы особенно усиленно о чем-то болтаете, что произошло за день). То, что дома стали меньше делать дел вместе тоже объяснимо. Парень может быть в подавленном состоянии какое-то время, либо просто хочет немного отдохнуть от вашей близости, что ни в коем случае не является плохим знаком, просто парню нужно чуть больше личного пространства. Насчет родителей даже не переживайте, вы будете жить(если намерены играть свадьбу) с вашим парнем, а не его родителями. А так на все у меня только один совет: поговорите с молодым человеком с глазу на глаз, поделитесь с ним своими переживаниями как можно красочнее, чтобы он понял, что вы чувствуете. Удачи вам!