Добрый день только сегодня начала общаться с парнем вроде хороший обеспеченный моряк,симпатичный но спустя пол часа общения он написал,Если бы ты была моей женой ты бы дала мне свои поношенные стринги в рейс чтобы твой запах был со мной?
Фууу.
🤦♀️ Какой-то извращенец..нет
Фу!
Фетишист, видать. Снимите и отдайте ему труселя, порадуйте морячка
Нет, сразу заблокировала бы. У меня один раз тоже было такое. Общались дня два. А потом он заявил,что любит женское белье, что тоже нюхает его. Жесть))) в жизни море шизиков
Ахахах, что за дичь
У него не все ок с головой
даже космонавты берут трусы жены в полет
а сама ты как думаешь? или мозгом Бог обделил?
Нет, сразу заблокировала бы. У меня один раз тоже было такое. Общались дня два. А потом он заявил,что любит женское белье, что тоже нюхает его. Жесть))) в жизни море шизиков
он потом сказал что он бы мне каждый день делал ку...н...и вот меня смутило то что он сразу такие интимные вещи выдал .Вот пришласил на выходных на кофе
Нормальных парней, будущих моряков, расхватывают ещё на первом
курсе и засасывают по самые яйца.
Какой-то лоховской вопрос. Надо так:"Гони мне всю корзину своего белья, тысяча чертей!🤣"
"Если бы ты была моей женой ты бы дала мне свои поношенные стринги в рейс чтобы твой запах был со мной?" - Можно заочно предположить, что в такой ситуации всяко дала бы.
"...спустя пол часа общения он [об этом] написал..." - Нормальный явно иначе общение строил бы.
Хах, блин. Ну, для нас, нормальных, это дико, а так то разные фетиши у людей бывают. Он это писал наверное вообще без задней мысли спугнуть вас)))
Считает тебя такой же легкодоступной, как все. Девушки думают, что моряки хорошо зарабатывают и с удовольствием прыгают в постель.
Вы ему прямо скажите, как есть, что вам такое отношение неприятно и считаете такие разговоры признаком неуважения к себе. Либо он станет вести себя сдержанно, либо отстанет и пойдëт искать добычу полегче
Ламбаргуни за два к.у.ни
😂😂😂 Извращенец какой-то! Я бы ему встречный вопросик придумала🤔😝😜
Просто озабоченный, что не ясно
Скажи что свои не дашь, но можешь обoccaть евоные.
Я бы сказала : «Конечно дала бы! Интересно было видеть как ты дрочишь нюхая при этом мои грязные труселя»😂😂😂
Какой то извращенец. Я бы сразу поставила в чс такого.
А вы то сама обеспеченная? если мужу то конечно я бы отдала и не одни трусы, почитала комменты и удивилась как у нас ненавидят мужчин..