Гость
Статьи
Нормальный парень …

Нормальный парень задаст такой вопрос?

Добрый день только сегодня начала общаться с парнем вроде хороший обеспеченный моряк,симпатичный но спустя пол часа общения он написал,Если бы ты была моей женой ты бы дала мне свои поношенные стринги в рейс чтобы твой запах был со мной?

....
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фууу.

Джен джен

🤦‍♀️ Какой-то извращенец..нет

Пикабилли

Фу!

Гость

Фетишист, видать. Снимите и отдайте ему труселя, порадуйте морячка

Гость

Нет, сразу заблокировала бы. У меня один раз тоже было такое. Общались дня два. А потом он заявил,что любит женское белье, что тоже нюхает его. Жесть))) в жизни море шизиков

Ахахах, что за дичь
У него не все ок с головой

Карлос Апельсинов

даже космонавты берут трусы жены в полет

....
Гость

Фетишист, видать. Снимите и отдайте ему труселя, порадуйте морячка

думаете это не нормально? как на это реагировать не знаю

....
Справедливо

Ахахах, что за дичь
У него не все ок с головой

но с виду приличный парень но смущает что постоянно на меня малышенька солнышко

Гость

а сама ты как думаешь? или мозгом Бог обделил?

....
Гость

Нет, сразу заблокировала бы. У меня один раз тоже было такое. Общались дня два. А потом он заявил,что любит женское белье, что тоже нюхает его. Жесть))) в жизни море шизиков

он потом сказал что он бы мне каждый день делал ку...н...и вот меня смутило то что он сразу такие интимные вещи выдал .Вот пришласил на выходных на кофе

....
Гость

мозгом не обидел я просто после 6 лет брака давно не общалась с мужчинами не встречалась и не знаю может это уже у них норма? С одной стороны что плохого взять бельё жены в рейс

Гость
....

он потом сказал что он бы мне каждый день делал ку...н...и вот меня смутило то что он сразу такие интимные вещи выдал .Вот пришласил на выходных на кофе

Блокируй. Нормальный парень не станет писать такое в начале знакомств.

Света
Гость

Это, наверное, сам морячок и создал тему.
Щас сидит с грязными труселями, нюхает и дррочит, дррочит и нюхает.
Да, морячок, я угадала?

Гость
....

мозгом не обидел я просто после 6 лет брака давно не общалась с мужчинами не встречалась и не знаю может это уже у них норма? С одной стороны что плохого взять бельё жены в рейс

с чего это норма?
ты ж ему не жена, а он просто хамлоъ и быдлоъ, моряk, блин, ктоб сомневался

Гость

Нормальных парней, будущих моряков, расхватывают ещё на первом
курсе и засасывают по самые яйца.

Гость

Какой-то лоховской вопрос. Надо так:"Гони мне всю корзину своего белья, тысяча чертей!🤣"

Гость

"Если бы ты была моей женой ты бы дала мне свои поношенные стринги в рейс чтобы твой запах был со мной?" - Можно заочно предположить, что в такой ситуации всяко дала бы.
"...спустя пол часа общения он [об этом] написал..." - Нормальный явно иначе общение строил бы.

Гость

Хах, блин. Ну, для нас, нормальных, это дико, а так то разные фетиши у людей бывают. Он это писал наверное вообще без задней мысли спугнуть вас)))

Гость
....

Мелкий безобидный фетиш

Гость

Считает тебя такой же легкодоступной, как все. Девушки думают, что моряки хорошо зарабатывают и с удовольствием прыгают в постель.
Вы ему прямо скажите, как есть, что вам такое отношение неприятно и считаете такие разговоры признаком неуважения к себе. Либо он станет вести себя сдержанно, либо отстанет и пойдëт искать добычу полегче

Гость

Ламбаргуни за два к.у.ни
😂😂😂 Извращенец какой-то! Я бы ему встречный вопросик придумала🤔😝😜

Золотая рыбка
Карлос Апельсинов

даже космонавты берут трусы жены в полет

Карлос, вы космонавт?

Гость

Просто озабоченный, что не ясно

Гость

Скажи что свои не дашь, но можешь обoccaть евоные.

Я бы сказала : «Конечно дала бы! Интересно было видеть как ты дрочишь нюхая при этом мои грязные труселя»😂😂😂

....
Гость

Блокируй. Нормальный парень не станет писать такое в начале знакомств.

заблокировала ,там в комментариях под фото увидела комментарий от девушки что он фейк и врун((Видимо чьи-то фото украл

....
Света

Это, наверное, сам морячок и создал тему.
Щас сидит с грязными труселями, нюхает и дррочит, дррочит и нюхает.
Да, морячок, я угадала?

бред какой ,я написала спросить что делать но уже заблокировала его

....
Гость

Нормальных парней, будущих моряков, расхватывают ещё на первом
курсе и засасывают по самые яйца.

ну прям мечта а не муж по 6-9 месяцев дома отсутствовать

....
Гость

Хах, блин. Ну, для нас, нормальных, это дико, а так то разные фетиши у людей бывают. Он это писал наверное вообще без задней мысли спугнуть вас)))

даже не знаю мы всего пол часа от силы общались и он казался мне нормальным потом такое выдал

....
Гость

Мелкий безобидный фетиш

ну может это и фетишь многие мужики обладают им но зачем о нём в первый день знакомства говорить?

)))))

Какой то извращенец. Я бы сразу поставила в чс такого.

Гость

А вы то сама обеспеченная? если мужу то конечно я бы отдала и не одни трусы, почитала комменты и удивилась как у нас ненавидят мужчин..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема