Девочки, подскажите. Познакомилась с американцем, знаю что зарабатывает $5К, у самого айфон. На свидании сказал, что у него для меня подарок. Я намекала на шубу, поэтому обрадовалась. А он принес соленый помидор в судочке
Я не знаю, как реагировать, хороший добрый человек, а тут такое. Что посоветуете делать? Стоит ли продолжать общение?
Ух ты, новая мода.)
А как он объяснил свой подарок?
Я бы обиделась.
Я бы тут же водку достала
Рашн Наташн только пошмандор и заслуживает, какой Айфонь и шуба?
Вопрос в том, будет ли американец продолжать вошкаться с меркантильной тетёхой.
Блин, и мне приносил на первом свидании помидоры черри....
Автор, так он, небось, сам его засолил на русский манер. И он тогда не мог не сказать об этом. Это-то вы от нас утаили, а амера теперь за урака держите.)))
😊😁🤣
Как так?)))
А вы уверены что правильно попросили шубу по-английски?.. Бросайте его. Он всё равно никогда не поймёт бескорыстную русскую женскую душу.
А разве пиндосы едят соленые помидоры?
А америкос то не глупый, сразу показывает меркантильной бабе что не лох обеспечун.
У женщин соли откладываются в суставах намного быстрее, чем
у мужчин. Хотя бы свежие принёс! Дурак какой-то, не разбирается в
медчасти. А вообще, он стебётся.
Ну американцы очень расчетливый народ, напрасно вы надеялись на шубу. Но вот помидор. Это мило.
Тебя ждёт ещё множество открытий в западных мужчинах🤣. На шубу надо зарабатывать самой😁
Очередная потребл.ядь ждала шубку
Жлоб какой-то. Помидор можно воспринять как типо: тренироваться целоваться на помидорах.
Прикольно. Спросили бы, что символизирует. На след. Свидание принесли бы ему дайкон огромный... 😂😂😂
Разводка.
Пишет нищеброд, чтобы наши женщины перестали предпочитать европейцев, и ему дали, наконец😎
Да.
Он понял намёки.
И он восхитителен, мне ему просто руку пожать хочется.
Зелёную руку, которая на солнце превращается в камень.
Троллота God Tier.
Разводка