Здравствуйте! скажите, пожалуйста, долго ли у Вас была притирка с вашим мужчиной после того как начали совместную жизнь? #притирка #совместнаяжизнь #отношения
Ха-ха! люди всю жизнь поитираются :-) и никакк притереться не могут.
Не было вообще. "Строительства отношений" тоже не было. Просто стали жить вместе, еще в прошлом веке.
Притирка не удалась. Он оказался бытовым инвалидом
Где -то в течении года"притирались". Потом привыкли к привычкам друг друга, стали друг друга лучше понимать, уступать друг другу. Отношения стали крепче.
Совместный быт "раскрыл "обоих, расстались с облегчением
5 минут достаточно. Если дольше - дымить начинает.
Вынос мусора он быстро осознал, как свою обязанность, а вот посуду сопротивляется мыть, только если за ништяки типа массажа. Уборка тоже на мне((
Готовит редко, но можно зарядить его резать салат или мыть овощи. В магазин ходит, хотя и без особого энтузиазма.
А у вас как?
Вынос мусора он быстро осознал, как свою обязанность, а вот посуду сопротивляется мыть, только если за ништяки типа массажа. Уборка тоже на мне((
Готовит редко, но можно зарядить его резать салат или мыть овощи. В магазин ходит, хотя и без особого энтузиазма.
А у вас как?
Спасибо за ответ. Мы разделили обязанности, он готовит, я убираюсь. Мусор по разному.
Ох, до сих пор притирки и ругачки! Миримся на подушке))
Здравствуйте. Мы полгода притирались. Всё хорошо было, но психологически сложно. Дошло всё до критической точки - очень эмоционально разошлись. А через месяц также эмоционально сошлись, поняли,что оба дураки были и теперь уже год как живем вместе отлично,без ссор. Любим друг друга очень. Через месяц свадьба.