Гость
Статьи
Что самое важное в …

Что самое важное в отношениях для вас?

? #отношения

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Взаимность

Гость

Порядочность.

Гость

Уверенность в партнёре. Чтобы можно было поделиться любой проблемой, пошутить любую шутку. Эх, хочется как в сказке: мужчина тебя обнял, сказал, что всё будет хорошо, а оно и правда всё хорошо в итоге.

Гость

Что бы мозг не е((ба((ли.

Гость
Гость

Уверенность в партнёре. Чтобы можно было поделиться любой проблемой, пошутить любую шутку. Эх, хочется как в сказке: мужчина тебя обнял, сказал, что всё будет хорошо, а оно и правда всё хорошо в итоге.

вот-вот. согласна на 100%.

Гость

Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?

Гость

Когда не причиняют мне боли, заботятся обо мне. Очень ценю мужественность в мужчине в характере.

Гость

доверие

Гость
Гость

Когда не причиняют мне боли, заботятся обо мне. Очень ценю мужественность в мужчине в характере.

Это как? Я про "мужественность в мужчине и в характере".

доверие.

Гость

надёжность

Гость

Чтобы в них было хорошо обоим. И чтобы оба были партнерами, а не один выполнял на постоянной основе роль мамы, папы, ребенка, спасателя и т.д.

Гость

Любовь и взаимопонимание.

Гость
Гость

Что бы мозг не е((ба((ли.

Сразу видно опытных в отношениях))).

Взаимные чувства ко мне и мужское поведение.

Стабильность

пич

Взаимная любовь и совместимость в сексе

Гость

Уважение

Гость
Гость

Уважение

Уважение мужчина проявляет когда женится, а девушка может проявить уважение только к первому мужчине.

Гость
Гость

Уважение мужчина проявляет когда женится, а девушка может проявить уважение только к первому мужчине.

Глупости. Тебя либо уважают, либо нет, другого не дано. Если в парень самого начала царит уважение к друг другу, то все хорошо. А если с самого начала нет уважения,то это конец и кто-то из пары будет мучаться (ну если только он или она не мазахист). И тут НИКАК не влияет ни статус отношений ни какой партнёр по счету

Гость
Гость

За любую шутку *** из тебя обнимашками весь твой Внутренний мир выдавит, саморазвитая.

Гость
Na_avosi

Взаимные чувства ко мне и мужское поведение.

Пишы короче - суп.

Гость

Пишы короче - суп.

Опять ты со своим супом 😊

Гость
Na_avosi

Опять ты со своим супом 😊

С твоим. Себе хоть не ври. Важен тебе скромный суп твоего муха. Ты в него скромно рыло засовываешь, и переодически попердываешь - мол Зосе-то Сабирджон меховушку купил, а ты у меня не такой, не крадун)))

Гость
Гость

Глупости. Тебя либо уважают, либо нет, другого не дано. Если в парень самого начала царит уважение к друг другу, то все хорошо. А если с самого начала нет уважения,то это конец и кто-то из пары будет мучаться (ну если только он или она не мазахист). И тут НИКАК не влияет ни статус отношений ни какой партнёр по счету

Уважение от слова ВАЖНОСТЬ. Когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя. То есть отдаёт ей свою честь - слово любить, заботиться и защищать.
А девушка делает самым важным для себя своего первого мужчину. Которому тоже отдаёт свою честь - чистоту и невинность.

Гость
Гость

Уважение от слова ВАЖНОСТЬ. Когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя. То есть отдаёт ей свою честь - слово любить, заботиться и защищать.
А девушка делает самым важным для себя своего первого мужчину. Которому тоже отдаёт свою честь - чистоту и невинность.

Что за старые нравоучения? То есть , если девушка не девственница,то всё кранты, сжечь на костре? Все мы разные. Бывает,что люди только во 2 браке счастливы и в этом нет ничего плохого.

Честность, взаимность, диалог, компромисс, sex влечение.

Лапусик

Честность (пусть горькая но правда), ответственность, забота, страсть, нежность, любовь, стремление находить общий язык, общие цели и интересы.

Гость
Гость

Что за старые нравоучения? То есть , если девушка не девственница,то всё кранты, сжечь на костре? Все мы разные. Бывает,что люди только во 2 браке счастливы и в этом нет ничего плохого.

Девушка это девственница, если не девственница, то уже молодая женщина, пусть даже и 14 лет.) Она сделала свой выбор, выбрала своего мужчину, стала его женщиной. А чужое брать нельзя.)

Гость

С твоим. Себе хоть не ври. Важен тебе скромный суп твоего муха. Ты в него скромно рыло засовываешь, и переодически попердываешь - мол Зосе-то Сабирджон меховушку купил, а ты у меня не такой, не крадун)))

Когда у моего мужа был скромный суп - я тоже работала 😊
Ты знаешь, моей шубе уже 5 лет и другой не надо. В моём регионе - это не очень актуальная одежда.

Гость
Гость

Девушка это девственница, если не девственница, то уже молодая женщина, пусть даже и 14 лет.) Она сделала свой выбор, выбрала своего мужчину, стала его женщиной. А чужое брать нельзя.)

В общем, каждый останется при своем мнении)

Гость
Гость

В общем, каждый останется при своем мнении)

Меня мама учила не брать чужое.)
Поэтому женился на девственнице.)

Автор
Гость

Меня мама учила не брать чужое.)
Поэтому женился на девственнице.)

Меня тоже,но я это отношу к женатым мужчинам)

Гость
Гость

Меховушкааа...я так поняла это шуба:)) Как человека прошу - возьми ник! Я одна из твоих поклонниц! Нас несколько на форуме. Устали гоняться за тобой😁😂👄

Гость
Гость

Меховушкааа...я так поняла это шуба:)) Как человека прошу - возьми ник! Я одна из твоих поклонниц! Нас несколько на форуме. Устали гоняться за тобой😁😂👄

Вы думаете -это тот самый с копчёнными рогаликами и родовой палкой с тугосерями? Если он, то чот хамит много. Я думала он весь такой на позитиве, искрит шутками, потому и поклонницей стала, а теперь как-то в замешательстве.

Гость
Гость

Вы думаете -это тот самый с копчёнными рогаликами и родовой палкой с тугосерями? Если он, то чот хамит много. Я думала он весь такой на позитиве, искрит шутками, потому и поклонницей стала, а теперь как-то в замешательстве.

Хамит, но как:) Вот в теме о векторных отношениях заткнул меня векторным, копчёным рогаликом:) в другой посоветовал на высовывать гунявку и миски супа мужа. в этой вот - попёрдывать о меховушке. Пусть гундит. Я от смеха умираю после его перлов😁😂

Гость
Гость

Хамит, но как:) Вот в теме о векторных отношениях заткнул меня векторным, копчёным рогаликом:) в другой посоветовал на высовывать гунявку и миски супа мужа. в этой вот - попёрдывать о меховушке. Пусть гундит. Я от смеха умираю после его перлов😁😂

Да? Мне бы так. Я помню после "Возвращения Бжихи" несколько дней хихикла. Так хочется ещё раз что-то подобное прочитать.

Гость

А давайте мы его сами окрестим - Субчик, например, раз не хочет себе ник взять.

Гость
Автор

Меня тоже,но я это отношу к женатым мужчинам)

Любой мужчина не женатый на вас вам чужой. Ведь если вы от него забеременеете, то вся ответственность за ребёнка будет только на вас.

Главное внимание, уважение и доверие. Любовь проходит, а уважительное отношение останется.

Гость
Гость

А давайте мы его сами окрестим - Субчик, например, раз не хочет себе ник взять.

"Баланда" самое то, он из сидельцев, я уверена. Сожитель моей покойной тёти так же разговаривал, за драку сидел. P.S. давай перейдём ты, пересекаемся частенько.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема