Взаимность
Порядочность.
Уверенность в партнёре. Чтобы можно было поделиться любой проблемой, пошутить любую шутку. Эх, хочется как в сказке: мужчина тебя обнял, сказал, что всё будет хорошо, а оно и правда всё хорошо в итоге.
Что бы мозг не е((ба((ли.
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
Когда не причиняют мне боли, заботятся обо мне. Очень ценю мужественность в мужчине в характере.
доверие
надёжность
Чтобы в них было хорошо обоим. И чтобы оба были партнерами, а не один выполнял на постоянной основе роль мамы, папы, ребенка, спасателя и т.д.
Любовь и взаимопонимание.
Взаимные чувства ко мне и мужское поведение.
Взаимная любовь и совместимость в сексе
Уважение
Уважение мужчина проявляет когда женится, а девушка может проявить уважение только к первому мужчине.
Глупости. Тебя либо уважают, либо нет, другого не дано. Если в парень самого начала царит уважение к друг другу, то все хорошо. А если с самого начала нет уважения,то это конец и кто-то из пары будет мучаться (ну если только он или она не мазахист). И тут НИКАК не влияет ни статус отношений ни какой партнёр по счету
Глупости. Тебя либо уважают, либо нет, другого не дано. Если в парень самого начала царит уважение к друг другу, то все хорошо. А если с самого начала нет уважения,то это конец и кто-то из пары будет мучаться (ну если только он или она не мазахист). И тут НИКАК не влияет ни статус отношений ни какой партнёр по счету
Уважение от слова ВАЖНОСТЬ. Когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя. То есть отдаёт ей свою честь - слово любить, заботиться и защищать.
А девушка делает самым важным для себя своего первого мужчину. Которому тоже отдаёт свою честь - чистоту и невинность.
Уважение от слова ВАЖНОСТЬ. Когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя. То есть отдаёт ей свою честь - слово любить, заботиться и защищать.
А девушка делает самым важным для себя своего первого мужчину. Которому тоже отдаёт свою честь - чистоту и невинность.
Что за старые нравоучения? То есть , если девушка не девственница,то всё кранты, сжечь на костре? Все мы разные. Бывает,что люди только во 2 браке счастливы и в этом нет ничего плохого.
Честность, взаимность, диалог, компромисс, sex влечение.
Честность (пусть горькая но правда), ответственность, забота, страсть, нежность, любовь, стремление находить общий язык, общие цели и интересы.
Что за старые нравоучения? То есть , если девушка не девственница,то всё кранты, сжечь на костре? Все мы разные. Бывает,что люди только во 2 браке счастливы и в этом нет ничего плохого.
Девушка это девственница, если не девственница, то уже молодая женщина, пусть даже и 14 лет.) Она сделала свой выбор, выбрала своего мужчину, стала его женщиной. А чужое брать нельзя.)
С твоим. Себе хоть не ври. Важен тебе скромный суп твоего муха. Ты в него скромно рыло засовываешь, и переодически попердываешь - мол Зосе-то Сабирджон меховушку купил, а ты у меня не такой, не крадун)))
Когда у моего мужа был скромный суп - я тоже работала 😊
Ты знаешь, моей шубе уже 5 лет и другой не надо. В моём регионе - это не очень актуальная одежда.
С твоим. Себе хоть не ври. Важен тебе скромный суп твоего муха. Ты в него скромно рыло засовываешь, и переодически попердываешь - мол Зосе-то Сабирджон меховушку купил, а ты у меня не такой, не крадун)))
Меховушкааа...я так поняла это шуба:)) Как человека прошу - возьми ник! Я одна из твоих поклонниц! Нас несколько на форуме. Устали гоняться за тобой😁😂👄
Меховушкааа...я так поняла это шуба:)) Как человека прошу - возьми ник! Я одна из твоих поклонниц! Нас несколько на форуме. Устали гоняться за тобой😁😂👄
Вы думаете -это тот самый с копчёнными рогаликами и родовой палкой с тугосерями? Если он, то чот хамит много. Я думала он весь такой на позитиве, искрит шутками, потому и поклонницей стала, а теперь как-то в замешательстве.
Вы думаете -это тот самый с копчёнными рогаликами и родовой палкой с тугосерями? Если он, то чот хамит много. Я думала он весь такой на позитиве, искрит шутками, потому и поклонницей стала, а теперь как-то в замешательстве.
Хамит, но как:) Вот в теме о векторных отношениях заткнул меня векторным, копчёным рогаликом:) в другой посоветовал на высовывать гунявку и миски супа мужа. в этой вот - попёрдывать о меховушке. Пусть гундит. Я от смеха умираю после его перлов😁😂
Хамит, но как:) Вот в теме о векторных отношениях заткнул меня векторным, копчёным рогаликом:) в другой посоветовал на высовывать гунявку и миски супа мужа. в этой вот - попёрдывать о меховушке. Пусть гундит. Я от смеха умираю после его перлов😁😂
Да? Мне бы так. Я помню после "Возвращения Бжихи" несколько дней хихикла. Так хочется ещё раз что-то подобное прочитать.
А давайте мы его сами окрестим - Субчик, например, раз не хочет себе ник взять.
Главное внимание, уважение и доверие. Любовь проходит, а уважительное отношение останется.