Познакомилась недавно со взрослым обеспеченным и вообще состоявшимся мужчиной. Обращались по телефону, потом встретились посидели в ресторанчике, всё отлично прошло. И вот потом я заболела. Общаемся также по телефону.. Но от него нет никакого предложения помощи, поддержки (кроме моральной) - ни цветов не прислал, ни даже фруктов, даже не спросил чем мне может помочь, не говоря уж о деньгах. Вот я и думаю - это вообще нормально? Или это я много хочу? Просто думаю что заинтересованный мужчина хоть чем-то помочь должен был, оплатить врача или ещё что, ведь у него есть такая возможность. Какое у Вас мнение?
И тебе два
В этом всё отношение ,не обижайтесь
Как говориться деньги в обмен на писечку. Нет писечки нет и денег
Конечно много хочешь.
Заинтересовался - уже должен. Логично, да?.. Тогда вывод простой - он не заинтересовался.
У него все куры больные, заиппался деньгами сорить, Ему крепкая, розовощекая спутница нужна, способная воспроизвести потомство. Вы, очередная, бледная спирохета. Себя вылечи, какая из тебя спутница по жизни?
Бросай его! ОнТибяНиДостоин! У тебя ж писечка!
Вы знакомы безгоду неделю , что ты хочеш от мужика?
Ну, честно, была бы я на Вашем месте, не рассчитывала ни на цветы, ни подарки, ни на врача. Почему он должен оплачивать Вам лекарства? Я бы очень рада была вниманию обыкновенному. Если бы Вы хотя бы месяца три встречались... Конечно, может он и обеспеченный, но почему он должен тратить деньги направо и налево? У меня вон была такая ситуация: не виделись с мч давно, сказала, приехать к нему в выходные не смогу, ибо простудилась... Он из Подмосковья поехал ко мне в спальный район Москвы. Я была безумно рада встрече хоть на часок!
При желании, он мог проявить заботу, спросить не надо ли чем помочь или привезти лекарства , если Вам плохо, а их нет.
Мог, а не должен. Вы тем более только познакомились.
А причем тут оплатить врача, разве вы этого не можете(а по ОМС это и не требуется)?
Вы не интересны
Таким нужны только здоровые всегда
Он вам посторонний человек. Он мог бы конечно букетик или фрукты прислать,но не считает нужным. Всему свое время.
Никто никому ничего не должен, вся фигня, это понятно всё. Но я бы тоже напряглась. Скорее всего, отношения бы закончились. Дело не в деньгах, дело в заботе. Хотя бы минимальную заинтересованность надо было бы проявить. Не проявил — ну, значит не ваш человек. Он вам не должен заботы, но и вы не должны продолжать отношения, если вы разочаровались в человеке уже на начальном этапе)
ну он же заинтересованный мужик, а не по уши влюбленный пацан
Никто никому ничего не должен, вся фигня, это понятно всё. Но я бы тоже напряглась. Скорее всего, отношения бы закончились. Дело не в деньгах, дело в заботе. Хотя бы минимальную заинтересованность надо было бы проявить. Не проявил — ну, значит не ваш человек. Он вам не должен заботы, но и вы не должны продолжать отношения, если вы разочаровались в человеке уже на начальном этапе)
Вот также думаю, хотя бы букет цветов или фрукты с курьером мог бы передать. Для поднятия настроения. А то похоже что он совсем не заботливый и не внимательный человек, такой вывод делаю, к сожалению (
Считаю, что с его стороны было бы нормально поинтересоваться, не нужно ли привезти вам элементарные лекарства или что-то из продуктов. Это сделал бы заинтересованный и чуточку беспокоящийся о вашем здоровье мужчина.
Если бы у меня такое спросили, я бы, конечно, поблагодарила, и из вежливости отказала, либо (если уж совсем плохо), попросила бы о чем-то и предложила вернуть потраченные деньги.
Как-то так. Это бы характеризовало обоих
меня больше всего раздражает, что ТЫ не понимаешь что на самом деле со мной//(((
Что ты весь год твердишь про работу мою, доход. деление каких-то там хз денег..////
- что ты думаешь, будто вся проблема моя- в этом!////
в отсутствии дохода у меня////
Тогда как в действительности- основной источник всех моих проблем- это мое поган\ое состояние((((- в этом препятствие всего, и того, что я не могу с тобой встречаться((((
А наличие работы дохода- вообще второстепенно!\\\\
Меня убивает каждый день почти то, в каком мерзком состоянии я нахожусь, и как отвратительно я выгляжу!!!(((((((((
вроде забудусь.. перестаю об этом думать- отвлекаюсь.
Но как только в зеркало посмотрю- так повеситься охота((((((((((( и прекрасно понимаю, что в таком виде и таком состоянии моем не может быть и речи ни о какой встрече, ни о каких отношениях близко(((((((((
А ты всё про какую-т работу, неработу, деньги..- нах\ера??((((((
проблема вообще не там///////
Если бы я нормально себя чувствовала, нормально выглядела, и в голове у меня нормально бы все соображалось, не было бы проблем с памятью и др.- так я бы давно уже занялась этой сферой по доходу, начала бы искать что-то, организовывать!..\\\\
Автор, вы пишите, что моральная поддержка от него есть. Для человека, с которым вы познакомились недавно, это уже неплохо.
Я так поняла, вы всего один раз встретились в ресторанчике, верно?
бывает.
у меня все подруги- вполне здоровые. ровесницы, а не на 10лет младше.
ни у одной близко нет таких проблем, какие у меня////
все в нормальном состоянии, нормально выглядят.
а у меня- все заболевания- на лице всё отражено(((((((((((
только сестра моя такая же дох\лая как я///
"это вообще нормально? " -
да, нормально. Ещё дедушка Фрейд говорил, что у мужчин нет побудительного желания помочь. Поэтому женщина должа уметь озвучивать свои желания коротко и конкретно.
Просить о помоще - та же история. НЕ требоватЬ, а с улыбкой информировать мужчину о том, чего бы е й х о т е л о с ь, и наблюдать - насколько он выполняет её желания (глупости бабские не входят).
Если он с охотой сразу бежит выполнять - классно. Если типа - ты чё, овца, где я те щас морожеНО достану? а это посередине жаркого дня.. .
ТЫ озвучь ему - чего тебе надо. Может и исполнит. Остынь, он тя морально поддержал - это уже хорошо, изначально в нём заложенное мужское, он выполнил. Теперь твой выход на сцену. И не кипишуй. Он тебе н и к то. И ты ему никто.
Никто никому ничего не должен. Будешь себя грамотно вести со "со взрослым обеспеченным и вообще состоявшимся мужчиной." - глядишь чё и получится. Главное НЕ торопись и не требуй. Оставляй ему свободу выбора.
да, нормально. Ещё дедушка Фрейд говорил, что у мужчин нет побудительного желания помочь. Поэтому женщина должа уметь озвучивать свои желания коротко и конкретно.
Просить о помоще - та же история. НЕ требоватЬ, а с улыбкой информировать мужчину о том, чего бы е й х о т е л о с ь, и наблюдать - насколько он выполняет её желания (глупости бабские не входят).
Если он с охотой сразу бежит выполнять - классно. Если типа - ты чё, овца, где я те щас морожеНО достану? а это посередине жаркого дня.. .
ТЫ озвучь ему - чего тебе надо. Может и исполнит. Остынь, он тя морально поддержал - это уже хорошо, изначально в нём заложенное мужское, он выполнил. Теперь твой выход на сцену. И не кипишуй. Он тебе н и к то. И ты ему никто.
Никто никому ничего не должен. Будешь себя грамотно вести со "со взрослым обеспеченным и вообще состоявшимся мужчиной." - глядишь чё и получится. Главное НЕ торопись и не требуй. Оставляй ему свободу выбора.
ничего не нужно мне.
ничто мне уже не поможет.......
Моё мнение, вы его себе присвоили, а он чувствует себя абсолютно свободным
с какой в жжж-пу улыбкой если мне отравиться от отчаяния хочется ???((((((((((((
значит вы производите на него такое впечатление. я тоже не так давно познакомилась со взрослым, обеспеченным, состоявшимся мужчиной. ....я даже и не просила ничего, все сам предлагал, помощь с риэлтором при продаже и покупке квартиры, подвезти, купить что то....просто значит он не так уж и сильно вами очарован.
Вы ему кто? Никто!
С чего он вдруг должен оплачивать ваших врачей? А уж денег давать и подавно не обязан.
Вы совсем уже бабьё мозгами тронулись.
Мужику бежать от вас надо.
На шею хотите сесть и сидеть.
Ну, честно, была бы я на Вашем месте, не рассчитывала ни на цветы, ни подарки, ни на врача. Почему он должен оплачивать Вам лекарства? Я бы очень рада была вниманию обыкновенному. Если бы Вы хотя бы месяца три встречались... Конечно, может он и обеспеченный, но почему он должен тратить деньги направо и налево? У меня вон была такая ситуация: не виделись с мч давно, сказала, приехать к нему в выходные не смогу, ибо простудилась... Он из Подмосковья поехал ко мне в спальный район Москвы. Я была безумно рада встрече хоть на часок!
Что сказать, вы - лохушка
Считаю нормально хотите, пусть забор заботится
Не говоря уже о деньгах.... ржу, товарищи!
если это вопрос - легко не понинмают.
У них мозги по-другому устроены. Нет опасности - не кипишуют, как в ситуации с авторшей. Она с ним в телефон вещает, значит не присмерти. Ни о чём не просит - занчит ей помощь не нужна, к тому же морально поддерзххал. Между собой мужики только так общаются, никто никому не навязывается и не обвиняет - твою ж мать - помощь не предложил!, а многие женщины страдают отсутствием женственности и по-этому НЕ могут донести до мужчины нр только что им нужно, а даже и того, что они от мужчин вообвще не хотят, но терпят дурыъ.
На счёт секса - у мужчин же природный инстикт гамадрила, они 2 раза в минуту о сексе димают, а дальше, при встрече с бабой - это как повезёт:)
Он тебе чужой чел, ты совсем чо-то о×уевшая, борзая, берега попутала!
Вы барышня человеку никто!
Но как вам хочется за чужой счёт вылезти из своих проблем.
Человек вам звонит, спрашивает как дела и прочее, но вам мало, вас не он интересует, а бабло.
Ему бы увидеть вашу писанину тут, чтобы понял с кем связался.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
В какой бы теме не появлялся этот гость всегда один ответ астролог" гадалка" все тучи руками разведёт как Алегрова!!!?
Как логически рассуждает почти любой парень в этой ситуации:
1. Она заболела. Ну, наверное, ОРВИ, пусть поправляется. В больницу не увезли - значит не смертельно. (надо иногда у неё поспрашивать про самочувствие и пожелать здоровья)
2. Оплачивать врачей - что? У нас медицина бесплатная, врач на дом приходит по ОМС.
3. Купить лекарства? А что, надо? Она не просила и не говорила, что ей нужны лекарства. Зачем рыпаться? Может у неё и так есть лекарства в аптечке. Может она сама их купила (благо, аптеки рядом с домом везде есть). В конце концов, всегда можно заказать любые лекарства с доставкой курьером. Зачем напрягать пустяками любимого человека?
4. Прислать цветы. Просто рука-лицо. Человек болеет, ему не до цветов. Что за бред, какие цветы?
В общем, у вашего МЧ абсолютно нормальная реакция. А как бы вы себя вели, если бы он заболел? Вы ему цветов что ли с курьером организовали? Не верю. Всё было бы точно так же.