Искал себе спутницу жизни. Но как то не нашёл. Решил взять знакомую женщину с ребёнком. Но у неё дочь 8 лет. Мы мало знакомы. Летом видел, фигурка у неё что надо. Как в 30 лет такую фигуру, да ещё рожавшая может держать, я не знаю. Видел в сарафане её. Понял что в сексе она хороша. Работает медсестрой или кем там. Что уже плюс. Надо было сразу подходить, но я искал что получше. Не нашел. А тут осень, подавленное серое состояние, одиночество. По ней видно было что угасла как то. Печальная уставшая женщина. С тяжёлым пакетом идёт из магазина. И тут я такой, весь из себя. Помог. Пара комплиментов, игривых фраз, заинтересовался ей. И она как будто на глазах расцветала. И мы уже три свидания провели. Она уже раскрывается, смеётся как девочка. Подвожу её к сексу. Попробовать её. Но это само собой, зря я что ли ухаживаю. Меня интересует, точнее это важно. Если она меня устроит, и я возьму её с ребёнком, будет ли она такая же требовательная и подбирать по своим параметрам, как такая же красивая женщина но без ребёнка. Или она все таки простит недостатки, и будет менее требовательная? Добиться её это одно. Но я ищу спутницу себе, а это другое. И даже не хочется терять время свое. И поэтому это важно.
Садись, разводчица, два!
Сдохни
Так вопроса не поняли
Ты ищешь -
1.дешевую крышу над головой и лёгкий секс без обязательств
или
2. человека для серьёзных отношений.
Правильно, не теряй своё время и, главное, не трать её. Если она нормальная баба, то ребёнок для неё куда важнее чем самовлюблённый лонгхорн вроде тебя. Когда поймёт кто ты есть - один чёрт вышвырнет.
Вы такой мнительный, прям как барышня. Советую завести 40 котов и не портить жизнь адекватным людям.
Чем тебя ж-ны на раз не устраивают , они обогреют , приласкают.
Не обдуманное предложение, платить придется ж.
Фу, мерзкий слог. Как будто гопник пишет. Это тебя надо этой женщине попробовать на щедрость.Мерзкий с.кин сын
Такого дурака любая женщина будет пилить.
Даже и не рассматривай тех у кого есть дети.
Исключением может быть только вдова, Ито при наличии справки о смерти мужа.
Женщина с ребенком, сношать можно, в жёны брать нельзя. Закон жизни.
Мне тоже хочется секса.
И у меня есть знакомые девушки. 25-35. Разведённые с детьми. И я не говорю, что они плохие и не пытаюсь оскорбить. Просто никто не заинтересовал чтобы ухаживать.
Но я не заводу отношения чтобы переспать. И поверьте, месяц погулять и девушка созреет. Но я не делаю так. Говорю как есть, что несерьёзно настроен. И меня посылают. А секса хочется. А той самой все нет и нет.
Если мать-одиночка с безотцовщиной, то можешь попробовать получить ачивку легендарного аленя. Для этого надо удочерить ее ребенка, после чего баба сможет развести тебя на алименты на чужого нае-ыша.
Хотя, конечно, с 8 лет бошлять не так круто, как с 1 😄
Я бы боялся с восьмилеткой брать. Это жестяк. Могут обвинить в педофилии. И вообще, у девочки скоро начнется переходной возраст, а тут какой-то дядя будет ее воспитывать. Если брать женщину с ребенком, то лучше с мелким пацаном, с пацанами интересней, не будет никаких сексуальных подозрений, как вырастет, чем-то по жизни может помочь
Как же просто бесит фраза : Взять женщину с ребенком. Берут, когда дают. Кто ж Вам ее даст?
Даже не второй сорт , а просто выбраковка . Только представь чей то член без чехла пихал её. Фууууэээээ!
заеббала ты, дуура.
Олними и теми же разводками.
Кждый день одно и то же пишешь
не брать никогда женщину с ребенком.
Тебе это уже в 10 темах сказали.
Что за обиженые нище@бы тут сидят?) быстро к мамке на шею обратно прыгнули🤣 Клоуны, с@ка🤡