Гость
Статьи
Парень злится во время …

Парень злится во время месячных

каждый раз замечаю такую ситуацию, и повторяется снова и снова. Вроде все тихо спокойно, но когда приходят эти дни, то это все. Он становится злой, раздражительный, сразу возникают проблемы на работе или еще где-то. И так каждый раз. Неужели это проблема из-за этих дней? Он еще говорил, что чукчи выгоняют из дома женщин во время месячных, и правильно и делают. Я просто себя неважно чувствовала в эти дни, и бывало очень, а его злость меня совсем ослабляла. Как-то я сказала, пожалуйста не ругайся, у меня слабость. Он начал орать еще сильнее, пожелал еще больше слабости.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ЧТО тебе надо от мужика, который орет на тебя и желает большей слабости, ставя в пример чукчей?

Гость

Ваш парень просто неадекват.

Гость

А мне за день до месячных у жены снятся сны про месячные. Не знаю как это работает

Гость

Нафиг он тебе нужен?) не умеешь неправильных людей посылать, что ли? Зачем вообще люди такие вопросы задают, я не пойму? Ты же сама знаешь что это какое-то неадекватное поведение, которое терпеть — себя не уважать

Гость

И зачем нужен такой парень? Я не понимаю. Человек должен поддерживать и заботиться о партнере, когда тому плохо, а не говорить ему гадости и стыдить за то, что ему плохо

Гость

Ну так не оскорбляйте Господина своим присутствием в эти дни. Уезжайте к маме, подругам, на вокзал, в ночлежку, летом и на лестнице можно спать допустим.

Гость

Походи с тампоном пару дней, потом вынь и воткни ему в рот. И не давайте ему больше, найдите адекватного.

Кончита России

Налей ему менстру в ротешник

Гость

У вашего парня мурсики?

Гость

Меня бы очень сильно оскорбило, если бы мужчина так бесцеремонно вмешивался в мои настолько личные дела и смел бы комментировать мои месячные и тем более предъявлять такого рода претензии. Фу, омерзительно! Я бы с таким даже разговаривать не стала.

Гость

Или критикуйте его, что он срет. Пусть терпит, а че такого. Недовольно фыркайте когда он в туаоет идет, орите, что воняет после него, руки его заставляйте мыть по полчаса и отчитывайте, отчитывайте постоянно

Гость

у парня месячные??

Ната

Вы ненормальная, что его терпите. Такой должен умереть в одиночестве.

У него походу месячные, дичЪ )))

Гость
Гость

Меня бы очень сильно оскорбило, если бы мужчина так бесцеремонно вмешивался в мои настолько личные дела и смел бы комментировать мои месячные и тем более предъявлять такого рода претензии. Фу, омерзительно! Я бы с таким даже разговаривать не стала.

Да, это реально очень мерзкое поведение. Просто неприличное. Все равно что начать стыдить мужчину за поллюции. Ну бред же

Ирина 🐍
Гость

Да, это реально очень мерзкое поведение. Просто неприличное. Все равно что начать стыдить мужчину за поллюции. Ну бред же

Ну, а девушка до сих пор с ним.
Ну чтож, это о ней много говорит😎

Паршюта

а они у парней бывают разве?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: