Здравствуйте, такая проблема..
Парень начал совсем мало уделять внимания, находимся на данный момент на расстоянии..
Я доверяю ему, поэтому знаю, что не пойдет на лево, но проблема в том что мало общаемся и меня это бесит..
Я говорила ему об этом, но реакции почти нет..
Вроде как все хорошо не ругаемся, но в день от силы 15 минут пообщаемся.. И все
Чувствую себя как то одиноко в этой ситуации, что можете подсказать? #отношения
Якутка лежала в юрте на оленьих шкурах и отдыхала, когда вдруг снаружи послышался мужской голос:
- Пустите переждать вьюгу.
- Белый... - облизнулась якутка - Заходи!
В юрту вошел белый (русский) парень. По виду он был охотник.
- Что ты хочешь, белый охотник?
- Можно мне обогреться у огня и переночевать? Снаружи сильная вьюга и снег.
- Можно - томным голосом молвила якутка - Но за ночлег придется заплатить, охотник!
В следующую минуту парень уже трудился. Трудился сверху на ненасытной якутке. Ее пи...зда засасывала член парня все глубже, как черная дыра, и доила со страшной силой
- Даааа, охотник... Подстрели меня, вот так, дааа - якутка хотела е...баться и е...баться до изнемождения, и заходилась в оргазмах
Ну вот, только искала похожую тему, и вдруг вы создали новую. Просто у него много работы, поэтому он не может уделить внимание. У меня тоже такая ситуация и я не знаю что делать. Это сложно, особенно в настоящее время. Просто перетерпите.
Ха-ха! Он по-этому и общается мало, потому, что не только налево, но и на право ходит :-)
аналогичная история. не выдержала и честно сказала, что мне сложно. и я понимаю, что нужно перетерпеть этот период, но сложно все равно. короче, попросила как-угодно, хоть по будильнику писать/звонить мне несколько раз в день. Отнесся не сказать, что с воодушевлением, говорил, что у меня много свободного времени (это правда) и это загоны, но согласился. пока пишет) важный момент: я не ставила ультиматумы, я попросила, вперемешку с шутками, это не была ссора или слезы.
Я это к чему: можно, конечно, делать вид, что все равно. но какой толк, если вас это не устраивает, вы себя изводите? кстати, мч спросил: ты же будешь знать, что я это делаю из-под палки, как тебе это?
Я же считаю, что если он знает, что мне это нужно и поэтому делает это, это не из-под палки.
еще я думаю, если мужчина не поймет, пригрозит расставанием или закатит скандал, то это говорит о том, что он не готов говорить, обсуждать, решать проблемы. так что молчать или хитрить ничего хорошего.
Бедный парень
Видать надоела, однако...
Вам никто не скажет здесь правильного совета. Может, действительно работы много. А может - отдаляется. Нужно смотреть на ваши отношения в целом
Некоторым особям выше, в целом я знаю что парень любит, не стоит тут писать "Бедный парень", я хотела конструктивно выслушать тех, у кого была аналогичная ситуация)
Как справлялись с этим)