Зашла сегодня в ванную комнату, муж оставил телефон на стиральной машинке и тут смс прилетает ему ничего такого , но открывается страница его бывшей то есть он сидел в ванной и смотрел её страницу, я даже не знаю как реагировать мы вместе 4 года с ней он был 7 лет и вроде до меня прошёл год или два как расстались они но интерес видимо к ней остался . Судя по их отношениям он её отбил у парня потом жили он ей изменял, потом она ушла к другому, мне кажется что ему нужно меня ревновать, проблема в том что я даже повод дать не могу... Короче мысли вслух 😂
он сидел в ванной и смотрел её страницу
------------------------------------
плохая примета однозначно
И я смотрю чисто из интереса страницу бывшего без эмоций или каких-либо мыслей на его счёт. Просто интерес ,не больше,были же вместе раньше.
Но он мне сто лет не нужен для общения.
Прошлое есть у всех.
Другое дело ,если кобель то это на всю жизнь( в поступках к людям)
Вы тоже оставьте телефон на столе с открытой страничкой фоток негров...ой то есть афрорусских с большими приборами
И я смотрю ,это вообще не о чем. Были знакомы раньше ,просто интересно как и что. Вы автор бывших не смотрите из любопытства?
Смотрю ,бывает, мне просто интересно как этот 🐐 теперь светится от счастья без меня 🤣
Да дело то в другом я может гоню конечно но мне кажется что этот интерес не спроста он часто смотрит уже палила до этого и говорила об этом с ним и тут смотрю опять, видимо прям манит...
И да я не смотрю страницы бывших вообще, мне тупо не интересно.
Да, он не ввшел еще из отношений с бывшей
Мы с подругами тоже ради прикола бывает смотрим поржать.
Не грузись ,автор.
Смотри по его личному отношению ,поступкам к тебе.
Они пришел с работы сегодня покушал и свалил типо к тётке и потом в спортзал приехал помылся и забыл телефон потом лёг спать, то есть весь день по своим делам, и вчера мы поругались, сегодня помирились ну у меня конечно были планы помириться нормально но ему видимо не до этого
он сидел в ванной и смотрел её страницу
------------------------------------
плохая примета однозначно
Мы с подругами тоже ради прикола бывает смотрим поржать.
Не грузись ,автор.
Смотри по его личному отношению ,поступкам к тебе.
И я смотрю ,это вообще не о чем. Были знакомы раньше ,просто интересно как и что. Вы автор бывших не смотрите из любопытства?
Вы тоже оставьте телефон на столе с открытой страничкой фоток негров...ой то есть афрорусских с большими приборами
Джони Локка или небо на ладони
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/