На сайте знакомств из 100 написавших мне только 2 хотят отношений
а тебе сколько нужно-то? одного недостаточно что ли?
У меня вообще 1 из 20 на "Привет" отвечает.
Гыыыыыыыы.... Непопулярны Вы однако на сайте. Кстати, и те 2, что типа "хотят отношений", тоже отношений не хотят.
Хахаха, и те скорее всего чисто на словах)))
Время когда мужчинам нужен был брак - закончилось. И стремительно исчезает время когда мужчинам нужны были отношения. Это развитие и прогесс. Так лет через 50 остро встанет вопрос, а нужны ли человечеству женщины вообще, или в биореактор шкур?)
Скоро писюны начнут слать, это норма!
не буду спрашивать чего хотят остальные) а вы прям им всем верите? у меян приятель есть у которого очень красиво написано-что семью хочет и т д, говорит если напишу как есть то никто не даст)
мужчинам нужны сношения а не отношения и оценивать они будут вас не по каким-то человеческим качествам а по кол-ву поз и рабочих дырок) правда потом многие начинают ныть что бабы шкуры, обобрали и т д... но тут уж сами виноватые- они ж никогда не выбирали бабу именно как человека, а только как обслугу и дырку...........
А вы думали там цвет общества сидит?
Никто никому ничего не должен. Девушки так устроены что могут игнорить даже понравившегося парня , т.к она нашла себе другого такого-же парня.
Кто ж спорит и такое бывает. Но речь о другом, что слишком навязываться не стоит первое сообщения достаточно "привет" или лайка(если заблочена возможность написать) а продолжение только после ответного приветствия девушки.