Гость
Статьи
Пополамщики

Пополамщики

Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вы, так и не ответили про разный бюджет, во время брака

Гость
Лизуха

Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.

ну только тебе тоже будут втыкать в *** ты готова к такому экстриму пополам так пополам

.

Я созвала такую тему пол года назад и пришла к выводу, что в России это слово несёт отрицательную коннотация и им обозначают халявщиков и это альфонсов и по сути лентяев, которые раскошеливаться не хотят и все требуют делить пополам, но при этом напоминать женщине о ее женских обязанностях в семье и быту

Странно. А мне говорили, что пополамщики - это женщины, которые не хотят ни работать и ни по дому шуршать.

Гость

Т. е. бабы, которые хотят "потребить максимум от партнера ничего для этого не делая и живут как эгоисты" - это пополамщицы?

+1. Да! Именно так! Пополамщиками в наше время в 98% являются женщины и суть их в том, что они не хотят работать, они не хотят ни чего делать по дому, но при этом ратуют за равноправие. Конечно это не честно.

Гость
Light source

+1. Да! Именно так! Пополамщиками в наше время в 98% являются женщины и суть их в том, что они не хотят работать, они не хотят ни чего делать по дому, но при этом ратуют за равноправие. Конечно это не честно.

И хотят в брак, потому что там совместнонажитое делится ПОПОЛАМ )

Гость

Шо, опять? (С) Пополамщики это жлобьё, которое хочет все траты "пополам", а жрать при этом ессно больше, ни...я в быту не делать, ничего кроме варёной своей сосиски девушке/женщине не давать, при этом пользоваться её заботой, любовью, полагать её "своей".
Короче говоря, и рыбку съесть и на...сесть.
У нас бедная страна, женщин довольно много, при этом нет безвизового выезда (когда он будет, как минимум половина относительно молодых женщин включит съе...тор тут же!), вот эти жлобята и плодятся, как тараканы...

Гость
.

Автор, не путаете два понятия - пополамщик и партнёр. В первом это потребитель, во втором - это поддержка и опора, человек способный полностью тебя заметит в быту, с детьми и т.д.

Они все, мл.., не пополамщики, они партнёры!)

Гость

И хотят в брак, потому что там совместнонажитое делится ПОПОЛАМ )

+1. Верно. А если появится ребёнок, то делить будут 2/3 тунеядке и 1/3 ему. Жесть ((((

Гость

Шо, опять? (С) Пополамщики это жлобьё, которое хочет все траты "пополам", а жрать при этом ессно больше, ни...я в быту не делать, ничего кроме варёной своей сосиски девушке/женщине не давать, при этом пользоваться её заботой, любовью, полагать её "своей".
Короче говоря, и рыбку съесть и на...сесть.
У нас бедная страна, женщин довольно много, при этом нет безвизового выезда (когда он будет, как минимум половина относительно молодых женщин включит съе...тор тут же!), вот эти жлобята и плодятся, как тараканы...

Вы всё переврали. У нас наоборот богатая страна, женщин очень мало и подавляющее большинство шкур.

Гость
Лизуха

Женщина поддерживает и радует мужчину, тогда он хочет зарабатывать еще больше. Жаль не все убогие муды это понимают

Не все женщины умеют поддержать. Избранные единицы на это способны, иначе у нас страна миллионеров была бы. А классическое "давай, у тебя всё получится" - это не поддержка.
Моя супруга (на тот момент будущая) пол года работала, обеспечивая нас двоих, не замечала моих закидонов, пока я искал себя в бизнесе. Сводила на ноль мои придирки, вызванные, очевидно, не какими-то объективными обстоятельствами, а моим на тот момент истощенным состоянием психики. С тех пор почти 10 лет прошло. Она всё это время не работает, материальные вопросы все решены и по мере возникновения тут же решаются мной. И я понимаю, что если что-то произойдёт с моим доходом, то она вновь стоически, как атлант меня поддержит.
Вы способны на такую поддержку? Одна на миллион на такое способна.

гость
Light source

Вы всё переврали. У нас наоборот богатая страна, женщин очень мало и подавляющее большинство шкур.

Очередной жмотяра,пополамщик хайло свое разинул.😂

Малена Малина
Гость

Какой в наше время быт? Завтрак и обед большинство мужчин в наше время едят вне дома возле работы. Детей в наше время у многих нет (или один ребенок!), муж целый день на работе, КТО будет квартиру засирать?

Раньше, пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы хорошо зарабатывающий мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!

Хотят, потому что видят что такие примеры есть.

Гость
Малена Малина

Хотят, потому что видят что такие примеры есть.

Так и раньше были примеры то )

Мы пополамщики , уже много лет живем счастливо )

Гость
Raptor3003

Мы пополамщики , уже много лет живем счастливо )

У вас за платы одинаковые ?

Марина А.

Ровня. Те, кто ведёт совместный бюджет, примерно сопоставимо в него вкладываясь ( не потому что высчитывает до копейки, а потому что принадлежат к одному социальному кругу и доходы обычно на одном уровне), вместе делают или адекватно делят домашние дела, располагают примерно одинаковым бъемом имущества ( у нее квартира, у него квартира), оба не имеют долгов и алиментов, а если имеют, то тоже оба, и т.д.

Гость
Гость

Женщина ничего и никогда не предлагает.
Предлагать - забота мужика.
Женщина или соглашается или мужик идет лесом.

неправильный ответ тупой феминистки - 1) есть правило конструктивной критики - не соглашаешься значит предлагаешь что то равноценное взамен, если не предлагаешь - идешь лесом 2) предлагать это вообще для людей с мозгом который работает вне зависимости от пола, ну ты понятное дело к ним не относишься 3) забота это вообще больше про женщин а не про мужчин

Малена Малина
Гость

Так и раньше были примеры то )

Так мы не раньше то живем, а сегодня.

Гость
Гость

Мужчину невозможно загнать под каблук и трясти с него деньги ВООБЩЕ не надо))
Он сам по себе является надежным сильным плечом для своей жены, а деньги в принципе и зарабатывает для того, чтобы любимая жена и дети не нуждались ни в чем.
Так вот)
Заработал, принес, отдал жене. Все шикарно.

Ничего не перепутала ? а поклониться и попросить принять з/п ему не надо ? ))) Заработал принес и сложил в общий бюджет - правильный ответ ) Хах даже в рифму звучит)

Гость
Лизуха

Пополамщики - это те, кто хочет т потребить максимум от партнера ничего для этого не делая и живут как эгоисты

Т.е. ты про баб говоришь? Полностью согласен

Гость
Лизуха

Оо дааа, это ж любимая речь у пополамщика про женские обязанности, хотя сам своих мужских обязанностей по обеспечению семьи не делает.

У МУЖЧИНЫ НЕТ никаких обязанностей по обеспечению семьи. Это обязанность только бабы

Гость
Лизуха

Предложу быть не.вы.е.ба.н.ным в жеппу. Потому что пополам - это признак латентного гомосексуалиста. Настоящий мужчина даже не вздумает предложить такое.

Настоящая женщина НЕ вздумает просить обеспечения, а ПОЛНОСТЬЮ возьмет на себя финансовый вопрос. Настоящей женщине ничего НЕ известно про половые извращения, только бабы россиянские помешаны на *** и лесбо и не хотят нести ответс-ти

гость

Пополамщик это дно! это надо как себя не уважать что бы жить с пополамщикам ! Мужчина должен платить за все и содержать свою женщину иначе он не мужчина.

Гость
Лизуха

Пополамщики - это те, кто хочет т потребить максимум от партнера ничего для этого не делая и живут как эгоисты

Т.е ВСЕ бабы в ЗАО РФ - это пополамщики?

Гость
Na_avosi

Я встречала двоих. Очень убогие мужчины.

Я встречал 222-ух баб. Очень убогие бабы

Саня

Нормальный человек не будет критиковать, вот наши СНГ-шные "леди" такое критикуют.

Гость
Na_avosi

На сегодняшний день, я на поровну не готова 🙂
Всё-таки мужчина должен зарабатывать больше

МУЖЧИНА НЕ должен ничего, особенно низшим - бабе

Гость
Гость

Настоящая женщина НЕ вздумает просить обеспечения, а ПОЛНОСТЬЮ возьмет на себя финансовый вопрос. Настоящей женщине ничего НЕ известно про половые извращения, только бабы россиянские помешаны на *** и лесбо и не хотят нести ответс-ти

Настоящей женщине и не надо НИКОГДА и НИЧЕГО просить.
Её всё предложат и сами все дадут.

Гость
Na_avosi

Кому предложу, мужу? Я - быт, он - деньги.

Быт НЕ нужен в 21 веке и это ничего НЕ стоит. Быт это УДОВОЛЬСТВИЕ для бабы

Гость
Na_avosi

Это не хоть что-то, а труд 😊

Это НЕ труд, а удовольствие

Малена Малина
Гость

У МУЖЧИНЫ НЕТ никаких обязанностей по обеспечению семьи. Это обязанность только бабы

Ну нет и нет. Дальше что? Ну перевелись совковые мудроженщины, молодые не хотят как их мамки с бабками жить и мучиться в браке. Вам надо понять, что как было раньше уже не будет. Женщины могут жить одни а мужчины нет, поэтому мужчины и содержат семью- чтобы одному не быть и ради для удоалетворения СВОЕЙ потребности в сексе, общении, детях, семье, душевном равновесии и т.д.
Волки- одиночки не ноют что " нормальных женщин больше нет", наоборот, такие живут одни и счастливо - певец Ю. Антонов например.

Гость
Гость

Быт НЕ нужен в 21 веке и это ничего НЕ стоит. Быт это УДОВОЛЬСТВИЕ для бабы

быть верным слугой и рабом для свой женщины, верным псом и банкоматом - это УДОВОЛЬСТВИЕ и СЧАСТЬЕ для мужика.

Гость

Зарплату жене принес? - На тебе так и быть миску похлебки.
Не принес? - пшел вон спать на коврик под дверь. С той стороны.

Гостья
Гость

Не все женщины умеют поддержать. Избранные единицы на это способны, иначе у нас страна миллионеров была бы. А классическое "давай, у тебя всё получится" - это не поддержка.
Моя супруга (на тот момент будущая) пол года работала, обеспечивая нас двоих, не замечала моих закидонов, пока я искал себя в бизнесе. Сводила на ноль мои придирки, вызванные, очевидно, не какими-то объективными обстоятельствами, а моим на тот момент истощенным состоянием психики. С тех пор почти 10 лет прошло. Она всё это время не работает, материальные вопросы все решены и по мере возникновения тут же решаются мной. И я понимаю, что если что-то произойдёт с моим доходом, то она вновь стоически, как атлант меня поддержит.
Вы способны на такую поддержку? Одна на миллион на такое способна.

При этом она тащила тебя , алкаша, на своем горбу 10 лет , а "бизнесмен" ты только полгода, пока не обанкротишься. Да , таких дyр одна на миллион

Гость
Лизуха

Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.

т.е ты за чашку кофе в попу даешь?)))

Гость
Гость

На самом деле бОльшая часть пар живёт +- пополам. А ненавидят "пополамщиков" на этом форуме несостоявшиеся "принцессы" и "королевны", которые принцев и королей так и не дождались и вышли в тираж.

С чего вы взяли, что они несостоявшиеся?))) Правда считаете, что кроме мужиков маминых принцесс выбора больше нет?)))

Гостья

Пополамщик просто в принципе не интересен, зачем он нужен, если полно мужчин,которые готовы ухаживать , платить в ресторанах. Мне 39 , а что уж говорить про 20-25-летних девах, к которым очередь мужичья

Гость
Лизуха

Предложу быть не.вы.е.ба.н.ным в жеппу. Потому что пополам - это признак латентного гомосексуалиста. Настоящий мужчина даже не вздумает предложить такое.

👍🏻🤣🤣🤣

Гостья

Пополамщик это тот, кто объедает женщину, ведь жрет он в разы больше. При этом и срeт в разы больше, а убирать за собой не приучен. Поэтому пусть сидит один

Гость
Гостья

При этом она тащила тебя , алкаша, на своем горбу 10 лет , а "бизнесмен" ты только полгода, пока не обанкротишься. Да , таких дyр одна на миллион

Я считаю что все дело в Великой отечественной войне.
Погибло много мужчин.
Поэтому
1. Баба поняла, что надо впрягаться и тянуть все самой. (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)
2. Любой мужичонка, даже самый плохонький и никакущий возводился в ценность. Лишь бы был.
Все это - память наших поколений.
Вроде бы и войны давно нет, и мужиков переизбыток, а воз и ныне там. Такое воспитание у наших женщин.
помогальщицы, поддерживалки, все на себе тянулки и мудробабы.
---------------
Есть одно ЗОЛОТОЕ правило жизни. Проверенное поколениями.
Мужика жалеть НЕЛЬЗЯ. Это убивает в нем все мужское.
Самая большая женская ошибка - это в период трудностей стать мужу Мамкой. Это и самая распространенная ошибка.
Поддержать? - Да. Конечно. Но только добрым словом, поцелуем "милый я верю в тебя" - на этом ВСЁ.
А что делает обычная русская мудробаба? - правильно, бежит на 2 и 3 работу, отказывает себе в новой обуви, одежде, услугах стоматолога... - лишь бы было на что прожить СЕМЬЕ.
Этого делать категорически нельзя. Таким образом вы убиваете женщину в себе и Мужчину в своем муже.
Распространено удивление по поводу "ах вот ОНА такая с\\Ука, а муж вокруг нее бегает, пылинки сдувает, обеспечивает, бережет"
Дело не в том что она та самая самка собаки, она просто ЖЕНЩИНА. Которая позволила своему Мужчине оставаться мужчиной не смотря ни на что.
Поэтому если вы хотите Мужчину в доме, Мужа, главу семьи, а не червя, паразита, диванного страдальца, то срочно прекращайте быть ему Мамкой.
Отношения мать\сын - это другое. В этих отношениях сыночка знает, что мама оденет, обует, прокормит, решит все проблемы, себе откажет в тарелке супа, но у сыночки будет всё. Вот эти отношения мать\сынуля между мужем и женой - наверное в подавляющем большинстве российских семей.

Гость

Но вот эта вот память поколений постепенно слабеет
Нынешние девушки, кто младше 30 уже в большинстве своем живут и думают по другому.
Тема "хоть плоханький да мой" уходит постепенно.
Девушки понимают, что если тащить все на себе, то тащить. Такова жизнь. Но взвалить себе на плечи еще и мужика??? Зачем??? Тащить мужика тяжко. И бесперспективно. Да и дело это неблагодарное.
Девушки стали больше думать о себе, об образовании, карьере. Наличие мужика - дело 125е.
До мужиков как обычно поздно но стало ДОХОДИТЬ. - и образовалось всякое мудэ, и полчища тараканов полезло на женский форум вопить про нужность мужика, 40 котов, мокрые подушки и вой в эти подушки.
Муужики, эти установки работали еще лет 30 назад. Очнитесь.
Сейчас котами и подушками никого не напугаешь. Устарела тема.

гость
Гостья

Пополамщик это тот, кто объедает женщину, ведь жрет он в разы больше. При этом и срeт в разы больше, а убирать за собой не приучен. Поэтому пусть сидит один

😂😂😂😂😱😱😱 Ржу не могу))) практически все девушки против пополамщиков,а эти наивные писюносцы еще надеются что с ними кто то будет жить и вкладаваться на равных) ага щас разбежались.

Гостья
Гость

Я считаю что все дело в Великой отечественной войне.
Погибло много мужчин.
Поэтому
1. Баба поняла, что надо впрягаться и тянуть все самой. (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)
2. Любой мужичонка, даже самый плохонький и никакущий возводился в ценность. Лишь бы был.
Все это - память наших поколений.
Вроде бы и войны давно нет, и мужиков переизбыток, а воз и ныне там. Такое воспитание у наших женщин.
помогальщицы, поддерживалки, все на себе тянулки и мудробабы.
---------------
Есть одно ЗОЛОТОЕ правило жизни. Проверенное поколениями.
Мужика жалеть НЕЛЬЗЯ. Это убивает в нем все мужское.
Самая большая женская ошибка - это в период трудностей стать мужу Мамкой. Это и самая распространенная ошибка.
Поддержать? - Да. Конечно. Но только добрым словом, поцелуем "милый я верю в тебя" - на этом ВСЁ.
А что делает обычная русская мудробаба? - правильно, бежит на 2 и 3 работу, отказывает себе в новой обуви, одежде, услугах стоматолога... - лишь бы было на что прожить СЕМЬЕ.
Этого делать категорически нельзя. Таким образом вы убиваете женщину в себе и Мужчину в своем муже.
Распространено удивление по поводу "ах вот ОНА такая с\\Ука, а муж вокруг нее бегает, пылинки сдувает, обеспечивает, бережет"
Дело не в том что она та самая самка собаки, она просто ЖЕНЩИНА. Которая позволила своему Мужчине оставаться мужчиной не смотря ни на что.
Поэтому если вы хотите Мужчину в доме, Мужа, главу семьи, а не червя, паразита, диванного страдальца, то срочно прекращайте быть ему Мамкой.
Отношения мать\сын - это другое. В этих отношениях сыночка знает, что мама оденет, обует, прокормит, решит все проблемы, себе откажет в тарелке супа, но у сыночки будет всё. Вот эти отношения мать\сынуля между мужем и женой - наверное в подавляющем большинстве российских семей.

Согласна, я в свои 39 еще помню совок и мудробаб . Но сейчас другое поколение женщин давно выросло. Потому и визгу столько от мужичья

Саня
Гостья

Пополамщик просто в принципе не интересен, зачем он нужен, если полно мужчин,которые готовы ухаживать , платить в ресторанах. Мне 39 , а что уж говорить про 20-25-летних девах, к которым очередь мужичья

Как говорил мой знакомый, который живет в Швеции, после самостоятельных шведок, смотреть на СНГшных ..... даже желания нет, не то, чтобы с ними разговаривать. Кстати, сам он живет со шведкой и все расходы пополам. Да что говорить, вон в интернете на "youtube" есть видео: "Швеция. Как жить в кайф в стране с плохим климатом. Большой Выпуск". про Швецию, там парень белорус со шведкой тоже живет, у него глаза как астраханские арбузы от счастья большие, он даже не верит, что женщина сама за себя платит 50%.

Гость
Лизуха

Интересно вы живите, что вас муж трахает в *** стропном

Гость
гость

😂😂😂😂😱😱😱 Ржу не могу))) практически все девушки против пополамщиков,а эти наивные писюносцы еще надеются что с ними кто то будет жить и вкладаваться на равных) ага щас разбежались.

Российский "пополам" просто уникален. Он подразумевает пополам только финансы. Остальное все женщина. И готовить, и убирать, и по уходу за ребенком сидеть будет женщина.

Гостья
Саня

Как говорил мой знакомый, который живет в Швеции, после самостоятельных шведок, смотреть на СНГшных ..... даже желания нет, не то, чтобы с ними разговаривать. Кстати, сам он живет со шведкой и все расходы пополам. Да что говорить, вон в интернете на "youtube" есть видео: "Швеция. Как жить в кайф в стране с плохим климатом. Большой Выпуск". про Швецию, там парень белорус со шведкой тоже живет, у него глаза как астраханские арбузы от счастья большие, он даже не верит, что женщина сама за себя платит 50%.

В швеции мужики в обязательном порядке идут в декрет, даже хозяин Икеи сидел в декрете со своими детьми.
Не вам, уeпищным васькам заикаться о швеции

Гость
Анатолий Перельман

Скорее уж у вас отцов не было, потому что если были, то вы бы видели типичную советскую семью, где муж и жена зарабатывают одинаково.

Одинаково не бывает никогда!) Равноправия также не существует. Когда мужчина в паре считает себя равным партнером как правило так считает только он)). А на самом деле всю ответственность несёт женщина на своих хрупких плечах, а муж у неё только для вида 🤷‍♀️

Гость
Гостья

В швеции мужики в обязательном порядке идут в декрет, даже хозяин Икеи сидел в декрете со своими детьми.
Не вам, уeпищным васькам заикаться о швеции

Васек еше хочет быть главнюком в семье, он забывает, что язык нужно в задницу засунуть при равноправии.

Гость
Гоша

Конечно так все живут, никто ж не хочет быть лохом и пахать за двоих, пока второй расслаблется. Самый справедливый уклад.

Кто вам сказал, что у неработающих замужних женщин нет обязанностей и они расслабляются?)) У каждого они свои. У мужчин - мужские, у женщин - женские.