Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
но даже толстая уборщица из Пятерки посмотрит, что ты из себя представляешь.
Если ей будучи замужем придется продолжить работать в той пятерке, то и смысл этого замужа??
После Пятерки еще мужика обслуживать? Да ну нафиг.
Лучше кот. Пришла, корму насыпала и отдыхать.
То есть, ты считаешь, что девушка должна давать секс за цветы и прочее? А я так не считаю.
Понимаешь, ухаживать - это не только заплатить и подарить. Это проводить домой поздно вечером, чтоб девушка чувствовала, что рядом есть мужчина, который её защитит. Или уделить ей время для прогулки, руки холодные погреть, банально спросить: как она себя чувствует, если ей нездоровиться.
Цветочки, кофеечки и подарочки от грубого быд.ла не нужны. Человеческое отношение важнее.
А ты, кроме секса, больше ничего не предложить не в состоянии?
А "ухаживать" - это унижаться перед бабой, проглатывать ее циничные манипуляции. В общем - играть в одни ворота. Хотите "ухаживаний" - извольте делать ответные вложения
А ты, кроме секса, больше ничего не предложить не в состоянии?
А "ухаживать" - это унижаться перед бабой, проглатывать ее циничные манипуляции. В общем - играть в одни ворота. Хотите "ухаживаний" - извольте делать ответные вложения
Наличие ухаживаний от девушки никак не зависит.
Мужик - животное такое. Прилип как банный лист к ж0пе, фиг отвяжешься.
Ну народ вы такой. Причем АБСОЛЮТНО все.
Пока пис твердый, ум мягкий совсем))
обычно да
если он мужчина востребованный, то естественно выбирает девушку востребованную, красивую, интересную, ту, которая не может не привлекать к себе внимания многих мужчин ...
это же логично.
Нет.
Ну если он выбирает толстую уборщицу из Пятерки...тут другой вопрос)
Нафига востребованному мужчине толпы конкурентов?
Если ей будучи замужем придется продолжить работать в той пятерке, то и смысл этого замужа??
А каой смысл жениться на потреб.л.я.д.и?
Сообщение было удалено
Меньше порнушки смотри
Это точно жить с мужиком еще и работать это дно.Нах такой нужен.
Сообщение было удалено
Женщина никогда и ничего мужику не предлагает.
Мужик приходит просить ее согласия. (просит милостыньку)
женщина или подает или нет)
А что ты можешь предложить женщине? Некачественный секс, посредственную внешность, свою меркантильность?
Классика жанра:
- Хочу жену. Красивую, добрую, чистую, нежную. С образованием, с хорошей работой. Чтобы была хозяйственная и чистюля. Чтоб в доме чисто и вкусно. Чтобы родила столько детей, сколько я хочу, чтобы сделала абортов столько, сколько я хочу. Чтобы предохранялась сама (это не мужская забота). Чтобы детьми занималась сама (я после работы устал). Чтобы детей растила в уважении ко мне. Чтобы дети чистенькие, накормленные, хорошо учились. Чтобы уважала моих родителей и особенно мою мамочку, терпела мамины "милые стариковские" заскоки, а когда мама сляжет, ухаживала за ней, мыла попу, меняла памперсы.
В общем. Чтобы работала так, словно у нее нет детей
Чтобы растила детей так, словно у нее нет работы
Чтобы выглядела при этом так, словно у нее нет ни детей, ни работы.
- Ок. А ты ей за это что?
- Пису свою.
Классика жанра:
- Хочу жену. Красивую, добрую, чистую, нежную. С образованием, с хорошей работой. Чтобы была хозяйственная и чистюля. Чтоб в доме чисто и вкусно. Чтобы родила столько детей, сколько я хочу, чтобы сделала абортов столько, сколько я хочу. Чтобы предохранялась сама (это не мужская забота). Чтобы детьми занималась сама (я после работы устал). Чтобы детей растила в уважении ко мне. Чтобы дети чистенькие, накормленные, хорошо учились. Чтобы уважала моих родителей и особенно мою мамочку, терпела мамины "милые стариковские" заскоки, а когда мама сляжет, ухаживала за ней, мыла попу, меняла памперсы.
В общем. Чтобы работала так, словно у нее нет детей
Чтобы растила детей так, словно у нее нет работы
Чтобы выглядела при этом так, словно у нее нет ни детей, ни работы.
- Ок. А ты ей за это что?
- Пису свою.
Только в этом анекдоте М и Ж - наоборот