Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Тогда я рад за всех приезжих, которые спят и видят работать на шахтах. Вот пусть идут с транспорантами с требованиями, чтобы им разрешили добывать уголь ))))))) Я искренне рад за них. Желаю им удачи в этом!!
Не верное понимание термина. "Аленить" - это тратить бабки на шкуру. Потому алень - это тупое существо мужского пола, сливающее деньги на тунеядок. Потому пополамщик - это будет АНТИАЛЕНЬ, ибо он наоборот не хочет "аленить" на хитрожпую шкуру.
Как живёт попаламщик в семье, где жена в десятки раз больше получает,у него нехватает попалам заплатить ни на что,сидит как дурак алень и кричит попалам и наблюдает как его семья есть, летит на отдых и так далее
Не верное понимание термина. "Аленить" - это тратить бабки на шкуру. Потому алень - это тупое существо мужского пола, сливающее деньги на тунеядок. Потому пополамщик - это будет АНТИАЛЕНЬ, ибо он наоборот не хочет "аленить" на хитрожпую шкуру.
Для ясности - не то чтобы не хочет, просто НЕ МОЖЕТ ни на кого кроме себя тратить)))
С каких пор не мочь - это гордость для мужчины? 😁
Импотенты тоже крутые, т.к. не могут удовлетворить?))) Главное сделать вид, что и не собирался 😆
Я созвала такую тему пол года назад и пришла к выводу, что в России это слово несёт отрицательную коннотация и им обозначают халявщиков и это альфонсов и по сути лентяев, которые раскошеливаться не хотят и все требуют делить пополам, но при этом напоминать женщине о ее женских обязанностях в семье и быту
Я в шоке, а как надо то? Нахрен вы такие нужны то некчемные, плати за вас да содержы, за то что ноги иногда раздвигают. Совсем уже умом тронулись телки
Бабские форумы, особенно на такие темы почитаешь, и хочется свалить из страны подальше , лишь бы не видеть и не слышать этих наших русских девок. Все им *** должны ни за что, просто так ***, то есть секс за секс не прокатывает уже, мужчина должен сука платить , да скакого *** то?? Я чё хуже вас что ли , в *** себя не ставить. А потом ещё и ебуться на стороне, а ты плати за нее подарки дари.
Пополамщикам остается выбирать примерно своего возраста и сопоставимой внешности. А если хочет моложе, красивше, нужно компенсировать разницу)
Бабские форумы, особенно на такие темы почитаешь, и хочется свалить из страны подальше , лишь бы не видеть и не слышать этих наших русских девок. Все им *** должны ни за что, просто так ***, то есть секс за секс не прокатывает уже, мужчина должен сука платить , да скакого *** то?? Я чё хуже вас что ли , в *** себя не ставить. А потом ещё и ебуться на стороне, а ты плати за нее подарки дари.
Секс за секс никогда не прокатывал, раньше вообще до свадьбы его можно было только у феи получить.
Объясняется разницой ролей в сексе. Мужчина через секс реализует власть над женщиной, ему главное чтобы симпатичная, желанная. Женщине же важно, чтобы власть над ней имел привлекательный для нее мужчина, кому она доверяет в физическом и психологическом плане, поэтому у женщин без псих отклонений как правило более дотошный и строгий отбор партнера
В России это оскорбление. Женщина считает, что равные права это когда она не работает и ещё по дому мало что делает и упрекать нельзя. А мужчина считает что равные права это заставить жену работать, заниматься бытом, а сам будет заниматься своими деньгами для своих благ. А все почему? Да потому что русские необразованные и глупые
Что вы пытаетесь "придумать велосипед". Он уже давно придуман. И им пользуются уже и в Европе и США. Вот пожалуйста:
В "равноправии" оба равны в правах. На свидании каждый платит за себя в кафе. Оба работают. Оба содержат семью. Из обеих зарплат оба сбрасываются в общак на:
а) расхода ЖКХ + все расходы по дому
б) на продукты
в) на не предвиденные расходы
Остальные деньги каждый тратит на своё усмотрение, либо хранит на карточке.
Каждый сам себе готовит еду. Каждый сам себе стирает в стиральной машине. Каждый сам себе гладит вещи.
Один раз в месяц делается "ГЕНЕРАЛЬНАЯ" уборка - это когда в квартире все протирается вплоть до пыли на лампах. 1 раз в неделе делается "НЕДЕЛЬНАЯ" уборка. 1 раз в день делалается влажная уборка. И существует правило: разлил? Прибери сам!
Свою тарелку, чашку каждый моет за собой сам. Крупную посуду, тарелки, кастрюли заливают и вечером всё скопом ставят в посудомоечную машину. Запускает эту машину, равно как и делает утреннюю влажную уборку ровно тот, чья очередь. Как правило очередь определяют правилом "чётный-нечётный день, то есть по очереди".
Ни один мужик на это не согласиться,а если согласиться то будет отлынивать от дел по хозяйству всеми возможными способами
Мужчина - не глина, а баба - не скульптор. По этому главная задача бабы - не мешать! Не мешать идти мужчине своей дорогой, а дом... Дом - это крепость. Если жена не поддержка и не тихая гавань, зачем ее вообще заводить? Когда она начинает ему мозг е- бать, что мол денег мало, а ты посмотри, какие хорошие мужики живут по соседству, где были мои глаза, дура я... То мужчина получает не мотивацию боль
В легендарной сказке Пушкина старуха при помощи старика и рыбки до царицы поднялась, но слова доброго ни старик, не рыбка, так и не услышали. И, если бы старуха стала владытчецой морскою, то слила бы она старика к чертовой бабушке - зачем он? Ведь теперь сама рыбка у нее на посылках!" В сказке победило добро, логика и справедливость, но в жизни не всегда так...
Так мужланы веками изменяют женщинам,сравнивают с другими,якобы у той *** упругая,а у тебя нет