Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
до тех пор пока МУЖИК лезет к женщине и делает предложение, его задача служить своей женщине. Как раб. С него не надо ничего тянуть. Сам все принесет в зубах. До последней копейки. И уйдет спать на коврик под дверь.
А оно ему зачем?
Если "на коврик под дверь", значит, предложение не принято. Если "как раб"- оно в принципе не может быть принято, так как предложение можно принять только от равного, а эта женщина равным его не считает.
Очевидно же, что перспективы с ней в принципе нет, тогда зачем "служить" и просто обращать внимание? Ушел да забыл.
Шо, опять? (С) Пополамщики это жлобьё, которое хочет все траты "пополам", а жрать при этом ессно больше, ни...я в быту не делать, ничего кроме варёной своей сосиски девушке/женщине не давать, при этом пользоваться её заботой, любовью, полагать её "своей".
Короче говоря, и рыбку съесть и на...сесть.
У нас бедная страна, женщин довольно много, при этом нет безвизового выезда (когда он будет, как минимум половина относительно молодых женщин включит съе...тор тут же!), вот эти жлобята и плодятся, как тараканы...
Жрать больше, но еду простую. В оличие от сумасшедших изысков женсикх с устрицами. В быту все делают. Но потому и за простую еду, чтоб меньше напрягаться. Любовью пользуются обе стороны. Какой "заботой" - что это такое?
С каких пор поддерживать - это терпеть придирки?
Поддерживать можно того, кто тебя любит и ценит, уважает и тоже поддерживает, а не нервы треплет. А того, кто придирается, не за что поддерживать. Чего не нравится- дверь там, разговор короткий. По крайней мере, прелесть " пополама" именно в этом.
Так что женщина не вас поддерживала, а одна остаться боялась, хоть психованные, да штаны в доме. Ну или знала,что трудности временные, и терпела, чтоб потом десять лет не работать.
И да, не обольщайтесь: случись что сейчас, ваша супруга вас поддержать не сможет. Тогда она работала и имела средства на семью. А после десяти лет перерыва - себя б прокормить, не до вас.
Влажные мечты неустроенной работяги в юбке? Вы в другом мире живете и даже не представляете, насколько он отличается от её мира.
Рассказы о её мотивации - просто комбо))) Ясновидцы в комментах!
И да, расскажите, сколько ваш комнатный миллионер в год зарабатывает, тогда и оценим, правильно ли вы понимаете понятие "женской поддержки". А то вот эти "яТакЩитаю" ничего не значат.
Я считаю что все дело в Великой отечественной войне.
Погибло много мужчин.
Поэтому
1. Баба поняла, что надо впрягаться и тянуть все самой. (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)
2. Любой мужичонка, даже самый плохонький и никакущий возводился в ценность. Лишь бы был.
Все это - память наших поколений.
Вроде бы и войны давно нет, и мужиков переизбыток, а воз и ныне там. Такое воспитание у наших женщин.
помогальщицы, поддерживалки, все на себе тянулки и мудробабы.
---------------
Есть одно ЗОЛОТОЕ правило жизни. Проверенное поколениями.
Мужика жалеть НЕЛЬЗЯ. Это убивает в нем все мужское.
Самая большая женская ошибка - это в период трудностей стать мужу Мамкой. Это и самая распространенная ошибка.
Поддержать? - Да. Конечно. Но только добрым словом, поцелуем "милый я верю в тебя" - на этом ВСЁ.
А что делает обычная русская мудробаба? - правильно, бежит на 2 и 3 работу, отказывает себе в новой обуви, одежде, услугах стоматолога... - лишь бы было на что прожить СЕМЬЕ.
Этого делать категорически нельзя. Таким образом вы убиваете женщину в себе и Мужчину в своем муже.
Распространено удивление по поводу "ах вот ОНА такая с\\Ука, а муж вокруг нее бегает, пылинки сдувает, обеспечивает, бережет"
Дело не в том что она та самая самка собаки, она просто ЖЕНЩИНА. Которая позволила своему Мужчине оставаться мужчиной не смотря ни на что.
Поэтому если вы хотите Мужчину в доме, Мужа, главу семьи, а не червя, паразита, диванного страдальца, то срочно прекращайте быть ему Мамкой.
Отношения мать\сын - это другое. В этих отношениях сыночка знает, что мама оденет, обует, прокормит, решит все проблемы, себе откажет в тарелке супа, но у сыночки будет всё. Вот эти отношения мать\сынуля между мужем и женой - наверное в подавляющем большинстве российских семей.
Вуман-срушному биомусору не нравится паразитизм мужской, но нравится паразитизм недоженский с папиком
Женщина ничего не должна в принципе.
Это мужику надо усвоить на всю свою жизнь что он ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и всегда во всем ВИНОВАТ.
Мой муж или мой отец вам ничего не должны, не обязаны и ни в чем перед вами не виноваты. Так что прекратите истерику, вас никто из них не обижал.
И передо мной - вот представьте - никто из мужчин ни в чем не виноват. Особенно из родных и близких. Они меня любят, поддерживают и берегут, в чем им быть передо мной виноватыми?
А если вы живёте с теми, кто виноват перед вами - так вы сама себе злобный Буратино.
Аха ха, достаточно вумен почитать, чтобы понять, как мнение мужчины в паре, типа решающее. А раньше, так вообще кулаком по столу стучали, что он в доме хозяин.) И это при одинаковых заработках в СССР. И при чем тут весь мир к тебе? Ты сидишь тут и навязываешь свое видение жизни. Иди шведкам подобное на их форумах напиши, повесели женщин.
Да не решающее, не решающее. Коллегиально. Все, можно не спонсировать?
Влажные мечты неустроенной работяги в юбке? Вы в другом мире живете и даже не представляете, насколько он отличается от её мира.
И да, расскажите, сколько ваш комнатный миллионер в год зарабатывает, тогда и оценим, правильно ли вы понимаете понятие "женской поддержки". А то вот эти "яТакЩитаю" ничего не значат.
Ну и сколько надо зарабатывать, по-вашему, чтоб иметь право придираться к близким? По-моему, такого права не даёт никакой заработок. И та,что ради денег терпит придирки, очень меркантильна. А тот, кого бизнес настолько выматывает морально, что он срывается на родных, к бизнесу не приспособлен.
Успешный бизнес требует стрессоустойчивости, а человек, которому хватает андреналина на работе, очень ценит мир дома. Так что уверена, что вы здорово приврали и зарабатываете меньше многих собеседниц
Да-да)). Если женщина любит, то обязана вложить в семейный бюджет равную половину денег, а ещё после работы вкалывать по дому, готовить, убирать и мужа ублажать)))). Причём сама при этом будет 18тилетней красавицей))).
Мечтайте))
Вкалывать по дому не надо. Ублажать - дело обоюдное, как и быть красивыми
Я не понимаю "женской поддержки", "мужской поддержки", "детской поддержки", "бабушкиной поддержки". Я знаю только взаимоподдержку
А вот вы ее не знаете, раз делите поддержку близких по гендерному признаку
Ну и сколько надо зарабатывать, по-вашему, чтоб иметь право придираться к близким? По-моему, такого права не даёт никакой заработок. И та,что ради денег терпит придирки, очень меркантильна. А тот, кого бизнес настолько выматывает морально, что он срывается на родных, к бизнесу не приспособлен.
Успешный бизнес требует стрессоустойчивости, а человек, которому хватает андреналина на работе, очень ценит мир дома. Так что уверена, что вы здорово приврали и зарабатываете меньше многих собеседниц
снова "яТакЩитаю"
Откуда ты знаешь о том, что такое бизнес и кто к нему приспособлен? Практика или фантазии о мироустройстве?
Так ведь и то, что пишете вы, ничего не значит.
Мы же не можем это проверить, мы даже не можем быть уверены, что вы мужчина, а я - женщина.
Так что любой трёп на форуме-отвлеченный и ничего не значащий. И очень наивно спрашивать какую-то конкретику, вам ведь легко могут соврать
Замечательное видео на ютубе "Фашист Поздняков и его Мужское Государство"
Как же там классно обстебали мудэшников))
Ржу.
Общий вывод:
мдшник (пополамщик и прочая м\\рась) решил обос88рать всех женщин, но забыл снять штаны
)))))))))))))))))))))))
Замечательное видео на ютубе "Фашист Поздняков и его Мужское Государство"
Как же там классно обстебали мудэшников))
Ржу.
Общий вывод:
мдшник (пополамщик и прочая м\\рась) решил обос88рать всех женщин, но забыл снять штаны
)))))))))))))))))))))))
Они не пополамщики. Они требуют быта + по сути за увеличение числа инцелов с культом целок
Я не понимаю "женской поддержки", "мужской поддержки", "детской поддержки", "бабушкиной поддержки". Я знаю только взаимоподдержку
А вот вы ее не знаете, раз делите поддержку близких по гендерному признаку
Марина А, у биомусорных вуман-срушныз недожещин "мужская поддержка" = отдать денег. "Женская поддержка" - это тухлый борщ и трындеж "ты добытчик".
А у нормальных людей есть просто поддержка близких любым способом
Поздняков - прям портрет мужика с вумана))
Недалекий, быдловатый, безграмотный....
Прям фотография)
Eбaнaшkа, в глаза лупишься? Работала она пол года, а почивает на лаврах 10. Держу пари, что тебе очень не хочется верить, что кто-то другой такой живет, а ты даже машину посудомоечную только в рекламе видишь.
Полгода поддерживала, пока искал себя в бизнесе?
Да вы гений- за полгода "поискать" себя, дойти до нервного срыва и наладить бизнес, который позволяет почивать на лаврах.
А мужики-то и не знают, по десять и более лет бизнес ставят и развивают. Даже уже без "поиска себя".И все никак на лавры не прилягут, оно ж дело такое, живое, постоянного развития требует
И ещё, не додумывайте то, чего я не писал. Я не писал о том, что это всё часть моей личности и эти "придирки" она терпит все эти годы.
Нормальный психолог в регионах берет до 3к в час. 6 месяцев и все проблемы решены, в семье любовь и взаимопонимание.
Марина А, у биомусорных вуман-срушныз недожещин "мужская поддержка" = отдать денег. "Женская поддержка" - это тухлый борщ и трындеж "ты добытчик".
Немного не так. "Женская поддержка" не предполагает даже того же борща. Только мозговынос, висение на шее и манипуляции
Жаль только , что у среднестатистического русского мужика в принципе отсутствует функция "поддержать близкого человека"
Жен бросают
Детей бросают
При первой трудности, накладывают полные штаны и сбегают.
Даже престарелых родителей бросают.
Такие вот существа.
"Диван, поесть, пое\\баться, покакать" весь смысл жизни.
Полгода поддерживала, пока искал себя в бизнесе?
Да вы гений- за полгода "поискать" себя, дойти до нервного срыва и наладить бизнес, который позволяет почивать на лаврах.
А мужики-то и не знают, по десять и более лет бизнес ставят и развивают. Даже уже без "поиска себя".И все никак на лавры не прилягут, оно ж дело такое, живое, постоянного развития требует
Ну, вот на что ты опираешься, когда так рассуждаешь?)) прям смешно. Оскар Хартманн за месяц запустил купиВип, а кто-то годами тянет разбитые автомойка, мечтая о том, что вот-вот и всё изменится.
Искать себя в бизнесе - делать посевы.
Жаль только , что у среднестатистического русского мужика в принципе отсутствует функция "поддержать близкого человека"
Жен бросают
Детей бросают
Такие вот существа.
Жен бросают - если жена изменяет, манипулирует либо паразитирует, то не удивительно.
Детей бросают - если выясняется, что ребенок ему не родной, либо жена после действий выше его не отдает - не удивительно.
При первой трудности, накладывают полные штаны и сбегают - если точнее - при первой подлости
Диван, поесть, пое\\баться, покакать - остального ты просто не видишь
Жен бросают - если жена изменяет, манипулирует либо паразитирует, то не удивительно.
Детей бросают - если выясняется, что ребенок ему не родной, либо жена после действий выше его не отдает - не удивительно.
При первой трудности, накладывают полные штаны и сбегают - если точнее - при первой подлости
Диван, поесть, пое\\баться, покакать - остального ты просто не видишь
очередной пост про
"менябабыуронили"
)))
Чаще всего кстати вы предаете тех кто вам
НЕ ИЗМЕНЯЕТ
Родила от вас ваших родных детей
Кто была ПОДЕРЖИВАЮЩЕЙ в беде МУДРОБАБОЙ
Была верной подругой всю жизнь, в болезни и в бедности...
----------
Русский мужик - это ленивый, подлый, бессовестный грязный ПРЕДАТЕЛЬ.
Бессовестный и безответственный скот.
Готовый бросить своих детей ради новой си\ськи.
Жен бросают
Детей бросают
Такие вот существа.
Скажу неприятную, но очевидную вещь: среднестатистического русского мужика вы знать не можете. Среднестатистический образ мужчины СВОЕГО КРУГА можете попытаться обрисовать, но не более. Поэтому ваши выводы касаются исключительно вас (очень часто поведение мужчины зависит от той женщины, которая с ним рядом) и вашего окружения.
Слава богу, что эти разговоры только на вумане, а в реальной жизни - и девушки скидываются в семейный бюджет, и мужики по дому помощь оказывают. Но почитать - забавно. На словах женщины очень сильно переоценивают секс с ними, считая это "ресурсом", который нужно продать, и подороже. В реальности это себе могут позволить только ОЧЕНЬ красивые и МОЛОДЫЕ девушки, на которых повышенный спрос. Все остальные - мечтательницы, выросшие на инстаграме, где сплошные путешествия и фоточки с пляжей. Да, из них тоже кому-то повезёт и найдётся олень.
.
Но в большинстве - это печальное зрелище, когда тётя уже сильно за 30 лет, которая точно в молодости была красивая, приходит в клуб или ресторан, пытаясь конкурировать с 20-ти летними.
За кого конкурировать? У социально состоявщихся мужчин ни у кого подруг и жен нет двадцатилетних. Двадцатитетние ровесников по любви предпочитают, ну или старше за деньги. Но чтобы за престарелого нищука женщины всей планеты передрались или выстроились в километровые очереди, фантазии метных дрочеров.
Скажу неприятную, но очевидную вещь: среднестатистического русского мужика вы знать не можете. Среднестатистический образ мужчины СВОЕГО КРУГА можете попытаться обрисовать, но не более. Поэтому ваши выводы касаются исключительно вас (очень часто поведение мужчины зависит от той женщины, которая с ним рядом) и вашего окружения.
мне достаточно читать вуман - читать, что здесь пишут именно мужики, о каких проблемах здесь жалуются женщины. Мне достаточно живых реальных людей и их историй.
Вывод печален.
Обычный русский мужик - это СКОТИНА. неблагодарная, бессовестная, жадная, похотливая и грязная скотина. Предатель.
Видео про МДшников еще продолжается))
уморило "войска дрочеров"
ахахахххх
За кого конкурировать? У социально состоявщихся мужчин ни у кого подруг и жен нет двадцатилетних. Двадцатитетние ровесников по любви предпочитают, ну или старше за деньги. Но чтобы за престарелого нищука женщины всей планеты передрались или выстроились в километровые очереди, фантазии метных дрочеров.
У очень многих состоявшихся мужчин по 2 семьи. По крайней мере, в управе Краснодарского края таких, как минимум, двое. Одна семья для статуса, а вторая в Сочи для тела. Все афишируют обложку, а вы ни сном, ни духом о содержании.
мне достаточно читать вуман - читать, что здесь пишут именно мужики, о каких проблемах здесь жалуются женщины. Мне достаточно живых реальных людей и их историй.
Вывод печален.
Обычный русский мужик - это СКОТИНА. неблагодарная, бессовестная, жадная, похотливая и грязная скотина. Предатель.
Оу, тогда можно делать вывод делать о всех русских женщинах по вуман.ру, да?
очередной пост про
"менябабыуронили"
)))
Чаще всего кстати вы предаете тех кто вам
НЕ ИЗМЕНЯЕТ
Родила от вас ваших родных детей
Кто была ПОДЕРЖИВАЮЩЕЙ в беде МУДРОБАБОЙ
Была верной подругой всю жизнь, в болезни и в бедности...
----------
Русский мужик - это ленивый, подлый, бессовестный грязный ПРЕДАТЕЛЬ.
Бессовестный и безответственный скот.
Готовый бросить своих детей ради новой си\ськи.
Не вопрос, ищи нерусского. Только вряд ли ему будет нужна рашен наташен
У очень многих состоявшихся мужчин по 2 семьи. По крайней мере, в управе Краснодарского края таких, как минимум, двое. Одна семья для статуса, а вторая в Сочи для тела. Все афишируют обложку, а вы ни сном, ни духом о содержании.
Какая управа?) Посмотрите на официальные браки или просто пары известных людей, ну ни у кого новых подруг или новых жен нет до двадцати лет.
Какие то выводы вырисовываются, что с русскими вообще связываться нельзя. Особенно детей рожать. Потому что любой девушке будет больше двадцати, в любом случае и русский мужик не сможет с такой старой жить, у него уй за него думает. Ему ни семья не нужна, ни дети, нельзя связываться с уасями.
Вывод печален.
О каких проблемах? Один на свидании приобнял, другой мало подарил - КАКСТРАШНОЖИДЬ
Жен бросают
Детей бросают
Такие вот существа.
Присутствует. Жен бросают, а жены разводы типа не инициируют?
Родительский инстинкт у женщин больше развит - тут я соглашусь, что мужчинам надо его тоже развивать, но к межполовым отношениям это не приписать. Как и родителей