Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Всё должно быть пополам.
Пополамщики - это те кому всё всёравно.
А нет, то по\x/y\исты.
Короче, ХЗ. Чё прицепились?
Let the sraч begin!
Те, кто требует взаимности и блокирует потребительское отношение к себе, не дает пользоваться собой в корыстных целях
А ваще ещё не надоело каждый день одну и туже ebaniny пережёвывать? Напишите наконец что-нибудь умное.
пополамщик - это когда баба делает половину мужских обязанностей, например, работает на работе, а мужик в это время делает половину бабских обязанностей, например, лежит на диване и смотрит телевизор.
Я созвала такую тему пол года назад и пришла к выводу, что в России это слово несёт отрицательную коннотация и им обозначают халявщиков и это альфонсов и по сути лентяев, которые раскошеливаться не хотят и все требуют делить пополам, но при этом напоминать женщине о ее женских обязанностях в семье и быту
Я созвала такую тему пол года назад и пришла к выводу, что в России это слово несёт отрицательную коннотация и им обозначают халявщиков и это альфонсов и по сути лентяев, которые раскошеливаться не хотят и все требуют делить пополам, но при этом напоминать женщине о ее женских обязанностях в семье и быту
Оо дааа, это ж любимая речь у пополамщика про женские обязанности, хотя сам своих мужских обязанностей по обеспечению семьи не делает.
На самом деле бОльшая часть пар живёт +- пополам. А ненавидят "пополамщиков" на этом форуме несостоявшиеся "принцессы" и "королевны", которые принцев и королей так и не дождались и вышли в тираж.
это мамины радости, которые ищут вторую мамочку.
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
Автор, не путаете два понятия - пополамщик и партнёр. В первом это потребитель, во втором - это поддержка и опора, человек способный полностью тебя заметит в быту, с детьми и т.д.
Автор, не путаете два понятия - пополамщик и партнёр. В первом это потребитель, во втором - это поддержка и опора, человек способный полностью тебя заметит в быту, с детьми и т.д.
Но судя по жалобам на форуме, как раз те мущины что делят бюджет, в итоге не помогают своим девушкам в трудной ситуации
Конечно так все живут, никто ж не хочет быть лохом и пахать за двоих, пока второй расслаблется. Самый справедливый уклад.
Пополамшик никогда не поддержит в трудную минуту ни финансово ни морально, он максимум даст в долг и потребует компенсацию позже. У партеров все общее и горе и радость, если один пошёл вверх - благосостояние всей семьи идёт вверх, если один вышел на время из строя, другой встаёт на его/ее место и полностью заменяет партнера во всем. Партнёрство - это команда, где оба работают на благо семьи и общих интересов, пополамщики - это люди живущие параллельно рядом, оберегающие свои границы эгоисты, желающие урвать побольше для себя, не желающие при этом делиться и отдавать.
Это те, кто даже стоимость булки хлеба делит пополам. Несчастные убогие люди, короче.
"Пополамщик" - это термин придуманный на "вумене". Если здесь не прочитать, то можно никогда и не узнать о таком. В жизни такое редко встречается, я даже не знаю, где подобное находят наши женщины. Наверное, это хорошо характеризует их взгляды и вкусы на мужчин. Ибо з кучи вариантов, выбирают именно таких.
А вобще, это феминистические заморочки, которые уже хорошо прижились на западе и выступают как один из ключевых показателей равенства мужчины и женщины.
Пополамшик никогда не поддержит в трудную минуту ни финансово ни морально, он максимум даст в долг и потребует компенсацию позже. У партеров все общее и горе и радость, если один пошёл вверх - благосостояние всей семьи идёт вверх, если один вышел на время из строя, другой встаёт на его/ее место и полностью заменяет партнера во всем. Партнёрство - это команда, где оба работают на благо семьи и общих интересов, пополамщики - это люди живущие параллельно рядом, оберегающие свои границы эгоисты, желающие урвать побольше для себя, не желающие при этом делиться и отдавать.
не, "команда" может быть только в семье, где мужик себя считает мужем, и главой семьи, а свою женщину - женой, а не "партнершей".
Откуда такие познания о "пополамщике"? С форума?
А в жизни много таких встречала? Покажите хоть одного, чисто для любопытства, изучить что это за типаж такой....
Пополамщик требует равных финансовых вкладов. При этом он не поддержит в трудной ситуации, максимум - даст в долг под процент. Всегда будет пересчитывать свои копейки, чтоб не переплатить лишнее .
При этом будет постоянно напоминать о каких-то "женских обязанностях"
Вот и нафиг он нужен такой ненадежный?
"Пополамщик" - это термин придуманный на "вумене". Если здесь не прочитать, то можно никогда и не узнать о таком. В жизни такое редко встречается, я даже не знаю, где подобное находят наши женщины. Наверное, это хорошо характеризует их взгляды и вкусы на мужчин. Ибо з кучи вариантов, выбирают именно таких.
А вобще, это феминистические заморочки, которые уже хорошо прижились на западе и выступают как один из ключевых показателей равенства мужчины и женщины.
чойта? нет, попаламщики - явление известное. потомки совковых диванных папаш, мечтающих о таком же будущем. часть из них еще и в танчиках сидит безвылазно.
Не вопрос. Тогда все расходы в семье, кроме явно мелких - с одобрямса мужа. И муж вообще не занимается бытовыми вопросами в доме (кроме технических)
сам себе противоречишь же, как ты будет одобрять расходы и не вникать в быт? да ты будешь по уши в быту, высчитывать стоимость каждой кубки для мытья посуды.
вообщем, семья - это не твое, даже не пытайся. лучше с мамо живи.
сам себе противоречишь же, как ты будет одобрять расходы и не вникать в быт? да ты будешь по уши в быту, высчитывать стоимость каждой кубки для мытья посуды.
вообщем, семья - это не твое, даже не пытайся. лучше с мамо живи.
Перевод с бабского на русский
Семья не твое - тобой попользоваться не выйдет
Ой только не надо на запад бочку катить, нет тут такого как на форуме пишут, люди создают партнёрские отношения как я описала выше, а в России все извратили мужики, взяв для себя лишь один пункт «скидываться финансами»
Пополамщиков в реале не встречала. Как и одинаковые зарплаты в семье