Девчонки. Если бы вы встречались с парнем. Потом разошлись. Через полгода снова начались отношения и он тут говорит ,у меня есть и была девушка ,я могу предложить свободные отношения. Вот так гуляли полгода ,и за это время он признавался что спал с другими. .Как вы думаете это нормально или нет. И согласились бы вы на такие отношения.
Идет лесом
Нет, конечно! Что тут думать-то!?
Не
Нет, вот если бы полгода сидел один и страдал по мне, то да ))
Нет конечно, ни при каких обстоятельствах. Как бы он вам ни нравился. Фу, даже противно стало от такой мысли. Надеюсь, вам тоже)
Первые полгода были ссоры,эмоциональные качели,я и не знала что он спит с кем-то. Он приезжал ко мне домой. Мы ездили часто ,то кафе,клубы,бары,он меня фоткал. Говорил много о себе,о бывших подружках,потом мне надоело и я его выгнала. Потом через полгода соскучилась и вернулась. По началу было все классно. А потом он сказал я не хочу тебя обманывать ,к меня была и есть девушка и я могу лишь предложить свободные отношения.я согласилась. И я уехала ,на праздники а он потом признался что переспал с другой. Говорил что его девушка скучная и никакая ,поэтому он гулял то со мной то с ней. Говорил что ему со мной хорошо. Подарки дарил мне. И потом мы как-то гуляли и он сказал ,когда увидел мою подругу что хочет ее. Я поначалу думала шутка ,но нет. Он пристал и просто ее номер. И мне надоело ,я рассказала и слила переписку подруге ,у нее был парень ,он на него наехал. Потом он сказал мне что я его подставила ,и что он расскажет моим друзьям чем мы с ним занимались. А занимались тем что ,он сказал моя девушка не очень любит. А я люблю секс с игрушками ,и приезжал типа пояса верности ,и т.д. он даже говорил ,у меня есть ключ ,а моя девушка не знает. Вот так. Потом узнала что он спал все время с другими. А я так для развлечений была с ним.
Первые полгода были ссоры,эмоциональные качели,я и не знала что он спит с кем-то. Он приезжал ко мне домой. Мы ездили часто ,то кафе,клубы,бары,он меня фоткал. Говорил много о себе,о бывших подружках,потом мне надоело и я его выгнала. Потом через полгода соскучилась и вернулась. По началу было все классно. А потом он сказал я не хочу тебя обманывать ,к меня была и есть девушка и я могу лишь предложить свободные отношения.я согласилась. И я уехала ,на праздники а он потом признался что переспал с другой. Говорил что его девушка скучная и никакая ,поэтому он гулял то со мной то с ней. Говорил что ему со мной хорошо. Подарки дарил мне. И потом мы как-то гуляли и он сказал ,когда увидел мою подругу что хочет ее. Я поначалу думала шутка ,но нет. Он пристал и просто ее номер. И мне надоело ,я рассказала и слила переписку подруге ,у нее был парень ,он на него наехал. Потом он сказал мне что я его подставила ,и что он расскажет моим друзьям чем мы с ним занимались. А занимались тем что ,он сказал моя девушка не очень любит. А я люблю секс с игрушками ,и приезжал типа пояса верности ,и т.д. он даже говорил ,у меня есть ключ ,а моя девушка не знает. Вот так. Потом узнала что он спал все время с другими. А я так для развлечений была с ним.
Да он просто ббблядун, любящий беспорядочные половые связи. Лучше от таких подальше держаться.
Он просто Вас использует)) научитесь ценить и уважать себя!!!
HET
У гего получается была девушка и есть У них свободные отношения,но она не знает что он изменяет ей. Год мы встречались. Он поначалу скрывал все. Первые полгода. А когда я к нему вернулась он сказал что есть девушка и говорил в открытую что спал с другими. Да и до этого спал с другими . У него можно всеми свободные отношения. Он потом признался ; у меня есть девушка ,это двойная жизнь. А с другими у меня просто свободные отношения. Никакой любви, привязанности. Я просто приятно провожу время.
В смысле его девушка не знала, что он ей изменяет? Так, а что тогда такое - свободные отношения?
Мне кажется, что Вы в него по уши влюблены! Раз развесив уши слушаете весь этот бред про свободные отношения... Я живу в браке 13 лет. И только сейчас поняла, как была права моя мама, когда говорила, что выходить замуж нужно не за того, кого любишь ты, а за того, кто любит тебя! Нельзя позволять мужикам пользоваться Вами!!!
В смысле его девушка не знала, что он ей изменяет? Так, а что тогда такое - свободные отношения?
Он говорит что она не знает. Ну на буднях иногда он ее забирает к себе,и выходные дни с ней. Тоесть в пятницу ночью он гуляет в клубе до утра ,или спит с кем то. В субботу днём,ночью и воскресенье он с ней. На буднях тоже иногда гуляет. Она ему не звонит,не пишет,не проверяет. Он говорит ,я для нее все делаю ,у нее свои цели в жизни и этим она ценна для него. Хотя при этом говорил что она никакая и скучная. Или она и в правду не знает и думает что все хорошо. Или она знает и пропускает мимо ушей и глаз. Может она не в курсе что у них свободные отношения. Потомучто это надо 4 года так быть и даже не догадываться,учитывая то что они не живут даже
. Хотя я не знаю ,он все равно в итоге к ней возвращается ,хотя был и со мной и с ней. Единственное праздники он все с ней отмечает . Хотя и подарки дарил и мне и ей ,и гуляли в одиних местах. Он сказал я создаю гарем.
Мне кажется, что Вы в него по уши влюблены! Раз развесив уши слушаете весь этот бред про свободные отношения... Я живу в браке 13 лет. И только сейчас поняла, как была права моя мама, когда говорила, что выходить замуж нужно не за того, кого любишь ты, а за того, кто любит тебя! Нельзя позволять мужикам пользоваться Вами!!!
По итогу он сказал ,что это я а не он предложила ему эти отношения. И на самом деле мы не были вместе это я так думала. Он получается просто развлекался. До этого в течении 4 лет у него были отношения полгода,год в параллель с его девушкой. Но это ещё до меня было. И все чем заканчивается ,тем что девушки узнают или он говорит что были другие или про девушку рассказывает. И ещё всех фоткает. Он сказал у меня есть список тех кого я трахнул. А ещё я просто приятно провожу время,просто веселье и секс. А так у меня есть девушка. Он даже говорил что ищет идеальную девушку ,и такие были но он с ними расстался потомучто понимает что они захотят замуж и детей . А он женится не хочет
Гоните Вы его в шею из своей жизни!!!! Зачем он нужен? Не стоит растрачивать себя на таких идиотов!