Как вы считаете ,нормально ли что мужчина накостылял бы за измену девушки?!
Я считаю что бы она не сделала,никакого права он не имеет.
А как считаете вы ?!
Пока человек неженат-незамужем, он в поиске. Имеет полное право искать вариант получше.Если после измены он не возвращается к прежнему мужику или прежней бабе, то это абсолютно нормально. И наказывать за это как-то глупо. Супружеских обязательств человек на себя не брал. И никому ничего не должен.
Полностью с вами согласен.
Ясен красен надо бить, а чем сильнее тем лучше, потом обоссать и голой за порог, а если уж с любовником застукал то лучше того с балкона сбросить ну или более щедяще избить до полусмерти, по крайней мере мня природа силой богатырской наделила, я бы любовника избил до потери сознания, а бабе затрещену дал бы да нагишом на улицу выгнал бы без гроша в кормане
А заизмену что считаете целовать в задницу надо? Я считаю что надо так навалять чтоб навсю жизнь запомнила
и отрубить одинуказательный палец чтоб все знали что *** среди них
Я считаю как мужчина не наказывал девушку за измену, никакого права изменять ему у нее нет, пока она в отношениях, тем более замужем.
Бог дал женщине красоту, для того чтобы заманивать и раводить мужчин на ресурсы, бог дал силу мужчине для того чтобы эту женщину наказывать за обман, кражу его ресурсов и измену. Даже в библии написано об этом.