Как вы считаете ,нормально ли что мужчина накостылял бы за измену девушки?!
Я считаю что бы она не сделала,никакого права он не имеет.
А как считаете вы ?!
Пока человек неженат-незамужем, он в поиске. Имеет полное право искать вариант получше.Если после измены он не возвращается к прежнему мужику или прежней бабе, то это абсолютно нормально. И наказывать за это как-то глупо. Супружеских обязательств человек на себя не брал. И никому ничего не должен.
Полностью с вами согласен.
Ясен красен надо бить, а чем сильнее тем лучше, потом обоссать и голой за порог, а если уж с любовником застукал то лучше того с балкона сбросить ну или более щедяще избить до полусмерти, по крайней мере мня природа силой богатырской наделила, я бы любовника избил до потери сознания, а бабе затрещену дал бы да нагишом на улицу выгнал бы без гроша в кормане
А заизмену что считаете целовать в задницу надо? Я считаю что надо так навалять чтоб навсю жизнь запомнила
и отрубить одинуказательный палец чтоб все знали что *** среди них
Я считаю как мужчина не наказывал девушку за измену, никакого права изменять ему у нее нет, пока она в отношениях, тем более замужем.
Бог дал женщине красоту, для того чтобы заманивать и раводить мужчин на ресурсы, бог дал силу мужчине для того чтобы эту женщину наказывать за обман, кражу его ресурсов и измену. Даже в библии написано об этом.
Иди на ху...
Нормально что не убили еще, считаю что за измену надо переламывать кости и даже не бояться сесть в Тюрьму, считаю что надо порезать лицо что бы на всю жизнь помнила.
Тоесть взять и человека предать, обмануть, разбить ему сердце, заставить потерять смысл жизни, заставить страдать и чувствовать что ему сделали очень больно не должно разве бумерангом обратно??
То что ты считаешь что бить нельзя куйня.
Не надо делать так что бы тебя пришлось бить, мы не говорим о тираний.
Но измена вызивает состояние афекта что влечет за собой даже возможность убиства.
Так что вы уж свой тупые мышления что вам *** не кто не разобет если вы измените и не порежет даже самый скромный и культурный оставте в своей тупой *** голове. Мы Мужчины считаем что за измену женскую надо убивать. Вот наше мнение.
Если для вас мое мнение радикальное и страшное так надо это учитывать что мы все разные и по разному действуем. Один ударит, второй нах пошлет, третий 1000% нож воткнет. И да тыкать надо женщине а не тому кто ее ***.
Пока человек неженат-незамужем, он в поиске. Имеет полное право искать вариант получше.Если после измены он не возвращается к прежнему мужику или прежней бабе, то это абсолютно нормально. И наказывать за это как-то глупо. Супружеских обязательств человек на себя не брал. И никому ничего не должен.
Искать вариант по лучше ок. Но вступая в отношение даже не в брачные. ТЫ не имеешь права уже позорить человека и общаясь с ним гулять с другими. Любое отношение подразумевает ограничение на общение с другими.
Физическая сила неуместна ни в каком случае. Да, скандал устроить можно. А вот бить... Может и хорошо, что девушка изменила - сразу всплыло, что её мужик мудень.
Почему с чего *** прощать такое. Унижение к себе. Переломать кости. Трахайся после того как растанешься. нО со мной общаться и трахаться с другим, даже просто флиртовать. пффф легче тебе *** выжить на войне голой чем так