Как вы считаете ,нормально ли что мужчина накостылял бы за измену девушки?!
Я считаю что бы она не сделала,никакого права он не имеет.
А как считаете вы ?!
Да , это нормально.
идинахуйс
Бить можно только тех, кто этого не почувствует из-за заметного перевеса в телосложении.
Мне вот, помнится, за мои шуточки долго и от души кулачонками по спине молотили, как по черепахе. И мне не больно, и человечку полегчало.
Ненормально.
Выпинал из своей хаты свою бывшую девушку. Буквально.
Всего-то 120 лет назад мужчина мог спокойно и поленом по башке стукнуть свою женщину.
Тогда и изменяли очень редко.
И отношения были крепкими.
Я не буду свои руки марать об таких женщин. Вот обувь об них свою могу.
Сейчас и косу для некоторых отрезать нормально.
За измену писюхе надо бревно в щщель засунуть, пусть наслаждается
Пока человек неженат-незамужем, он в поиске. Имеет полное право искать вариант получше.Если после измены он не возвращается к прежнему мужику или прежней бабе, то это абсолютно нормально. И наказывать за это как-то глупо. Супружеских обязательств человек на себя не брал. И никому ничего не должен.
Физическая сила неуместна ни в каком случае. Да, скандал устроить можно. А вот бить... Может и хорошо, что девушка изменила - сразу всплыло, что её мужик мудень.
Ну, если мужчина - ***, то для такого пьяные драки, хоть с женщиной, хоть с кем - норма.
Девушка не может изменить, она же девственница. А гулящая (незамужняя) женщина изменяет только себе.
Не нормально. Пусть заблокирует ее в телефоне. А если она ему не жена, то даже возмущаться права не имеет.
А вот жирных троллей обычно даже кулачонками не колотят, от них никаких эмоций, кроме уныния 😞
Бить никто не имеет права. Поэтому парень не прав.
Битьё это естественный природный способ разрешения конфликтной ситуации. Так что вполне нормально.
Пока человек неженат-незамужем, он в поиске. Имеет полное право искать вариант получше.Если после измены он не возвращается к прежнему мужику или прежней бабе, то это абсолютно нормально. И наказывать за это как-то глупо. Супружеских обязательств человек на себя не брал. И никому ничего не должен.
+++
Если в загс не водил, прав не имеет ревновать.
Да и в законном браке бить нельзя.
Хотя и очень хочется. Ах, как же мне хотелось хорошо вмазать бывшему мужу за измену. Но нельзя, воспитание не позволило.
Зачем бить за измену??
Что за зверство???
Так нельзя!!!!
Нужно просто тюбик суперклея ей в варенник выдавить, чтобы впредь такого не происходило ....
))
Тебе не нравится размер моего клитора? А вчера лизала мне и все тебя устраивало, я специально не подмылась, как ты любишь
Отсутствие серого вещества на лицо.
Бедная особь которая только спит и видит ,что бы ее больные на голову фантазии кто нибудь осуществил в реальность.
Не суждено милая ,твой удел это что бы другие присаживались на твой остренький язычок.
Будешь много разговаривать , будешь моим куколдом на веки вечные ,и да тренируй своё чувство юмора ,оно у тебя ещё в зачаточном состоянии.
Конечно не имеет никакого права. Если ему изменили то проблема скорее всего в нем самом. Накостыляет он, герой какой, в тюрьму наверное захотел
Отсутствие серого вещества на лицо.
Бедная особь которая только спит и видит ,что бы ее больные на голову фантазии кто нибудь осуществил в реальность.
Не суждено милая ,твой удел это что бы другие присаживались на твой остренький язычок.
Будешь много разговаривать , будешь моим куколдом на веки вечные ,и да тренируй своё чувство юмора ,оно у тебя ещё в зачаточном состоянии.
Я насаживалась тебе горячей мокрой пистятиной на лицо, а ты просила ещё и еще, ты мне так отлизала, детка, я в конце расслабилась и нассрала тебе в рот
Если я считаю что за измену нормально отрезать яйца мужику, потом сидеть чуть-чуть, то думаю и это нормально.
Я насаживалась тебе горячей мокрой пистятиной на лицо, а ты просила ещё и еще, ты мне так отлизала, детка, я в конце расслабилась и нассрала тебе в рот
Кстати рекомендую сходить к врачу,обсираться когда расслабляешься ,не очень хорошо ,сочувствую конечно твоей проблеме ,ну ничего сейчас и эту проблему можно решить,в аптеке для таких как ты есть подгузы.
Сфинктеру пи$Da.
В ж()пу меньше долбиться нужно было.
Я так поняла ,высокоинтеллектуальный беседы у нас не получится ,и последнее слово всегда за тобой ,всего доброго )
Ну в таком контексте ошибиться в написании "на лицо"/"налицо" ("наличествует")... ошибка сама по себе нелепая, а в контексте той фразы это вообще было возложение своего тела на амбразуру.
Это нормально. И если прирэзал, то тоже нормально. И если всем аулом камнями забили, то тоже.
С такими темпами мы уже скоро будем замещены мусульманами и будут шариатские суды.
выгнать её на мороз да и всё, жизнь сама накажет
Только если она ему давала присягу.
Полное. И убить по своему желанию. Нести наказание за убийство изменщиков - не должны.
Если женщина изменила, надо её обоссать, кинуть в неё битое стекло и вообще убить ***!
Нормально - это отрубить ей руки и ноги. А ударить это слишком мягко.
бить неэффективно. Лучше смазать горчицей или соусом табаско горлышко бутылки от шампанского - и засадить "снаряд" прям туда, в сладкое место