Познакомилась с мужчиной на с з просто для общения и не более ,женат .Но как то привыкла к общению и поняла что очень симпатичен ..влюбленность ..он отвечает взаимностью..Но не могу переходить на другой уверень..если даже и перейду семью не оставит...флиртует с другими замечаю ...Но говорит что безума только от меня ...вот как быть ?бывает исчезает на месяцы и сново общение в том же духе...О каких чувствах здесь можно говорить ?
Вам 15 лет? Тогда эту глупость можно понять, но если больше, то.... Тут ничем не помочь.
как перейдешь на другой уровень сообщи нам
Это альфонс. Таких ,как ты у него сотни.Не думаю,что женат. В интернете 98% фейковых страниц россиян.
Я бы обмазался гoвном и подох от такого, на месте мужика.
О том, что у Вы склонны к залипанию на балаболов и что Вам нужны проблемные отношения с несвободным изначально. У Вас заниженная самооценка.
Скучно мужику. Жена не удовлетворяет возможно. Чувства подостыли. Вот и ищет свежие эмоции.
Распутаю страстно
Кобель-гуляка, может и всерьёз влюбляется каждый раз, бывает такая аномалия психики. Не все однолюбы.
Короткий головокружительный роман, когда гормоны схлынули, сразу разбежались в жгучем стыде.
Классика.
Иногда даже жена не против (освежил чувства, она тоже тем временем может того... освежить).
иногда от скуки люди совершают глупости
Нормальная девушка, узнав что собеседник женат, блокирует его. Сама бы рада была "просто общению" своего мужа с бабами?
Слушай, ну ты же сама выбираешь, с кем общаться. Ты же выбрала общение с женатым изначально. Ладно бы вы где-то на улице или на работе познакомились, у тебя бы возникли чувства, а потом оказалось бы, что он женат. А тут ты просто НЕЗНАКОМОГО женатого чувака сразу пустила общаться. Ну и че ты хочешь теперь? Сама знаешь ответы на свои вопросы, нафига что-то спрашивать вообще?)