Добры день! Девушки, помогите пожалуйста советом. Мне 25, ему 28. Ситуация такая, встречаемся 6,5 лет из них 3 года живем вместе в его квартире вместе с его братом. Вчера зашел разговор про дальнейшее будущее я его инициировала. Спросила а что дальше, не можем мы жить вечно втроем и без росписи. Родители мои дают сумму денег на половину квартиры, чтобы вместе с ним ее купили (при условии продажи этой квартиры). В итоге он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. Бюджет раздельный у нас. На отдых ездили каждый сам за себя. Сказал еще что мое будущее это жить за копейки и в кредиты все оставшуюся жизнь и постоянно ныть. В этом месяце случился гормональный сбой и обострился гастрит (месяц была никакая, секса не было последние 2 недели из-за самочувстия) Сказал, что ему тошно от моих проблем и нытья. Сказал, что лучше молчи и терпи, а не ной. И на последок сказал, что хочет расстаться и если бы не было меня то добился бы лучшего в жизни. А я его очень люблю, просила прощение вчера, сказала, что буду молчать, что здоровье скоро наладится, чтобы не расставался, дал еще шанс. Помогите пожалуйста советом.
Готовьтесть, он вас скоро пошлёт окончательно. Вы просто мало унижаетесь и просите прощения без заламывания рук.
Почаще целуйте своего дебила в задницу и счастья вам не видать.
Я в шоке с того, насколько есть похожие ситуации в жизни: " он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. "
У меня все то же самое было. Я экономист, он был программист. Тоже говорил, что без родителей я полный ноль, тоже не делал предложение, мы 4 года встречались и жили вместе.
Тоже говорил, что в отношениях ему нужен равный партнер)
Итог- мы расстались год назад, он меня бросил))
И слава богу, он только тратил мое время и понижал самооценку. Жаль, я была такой глупой столько времени.
Конечно жизнь ваша, но задумайтесь.
Автор, вы себя не уважаете, унижаетесь перед ним. Как можно любить человека, который вас не уважает, и открытым текстом говорит, что хочет расстаться?! Собирайте вещички, и уходите от него, вы найдёте мужика получше, который не будет унижать вас за то, что вы мало зарабатываете. Чего вам бояться, если у вас есть родители, которые готовы вас поддержать? Понятно, что нужно стремиться к независимости, но с нашими зарплатами это сложно.
А мч ваш - программист анальник, if you know what I mean 😅
***,он тебя сливает *** из отношений ,отношения сейчас это зло!!!вам нравится от мужла терпет.унижения да он вас не любит !! Вам нравится прислугой быть или секс рабыней ? Вам нравится ,что на вас открыто наплевать ? Дальше живите и не ждте поддержки и понимания.
Пи здец! Шлите лесом этого урода! Не надо свое время на него тратить, нервы и здоровье. У меня всё.
Ужас какой, но он совершенно прав. Хватит унижаться. Уходите от него и научитесь жить самостоятельно, без родителей и мч.
Он прав. Нафига ему бракованная шкура, еще и нищебродка?
С тобой либо жить как дно. Либо за свой счет давать тебе жить нормально. Ни то ни то не имеет смысла.
К тому же потом ты еще и личуху захочешь, и будешь требовать чтобы твою хотелку он спонсировал.
Так что вывод прост - пенделем под зад тебя. Лучше одному быть чем париться с нищебродкой.
Своим разговором автор сама уничтожила отношения, теперь только уходить, искать нового мужчину и не делать снова такую же ошибку с росписью и спонсированием.
Я в шоке с того, насколько есть похожие ситуации в жизни: " он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. "
У меня все то же самое было. Я экономист, он был программист. Тоже говорил, что без родителей я полный ноль, тоже не делал предложение, мы 4 года встречались и жили вместе.
Тоже говорил, что в отношениях ему нужен равный партнер)
Итог- мы расстались год назад, он меня бросил))
И слава богу, он только тратил мое время и понижал самооценку. Жаль, я была такой глупой столько времени.
Конечно жизнь ваша, но задумайтесь.
а как у Вас сейчас дела? Долго отходили от расставания?
Женщина создана для того,чтобы радовать мужчину своим присутствием и сподвигать его на подвиги , а не для того .чтобы тянуть на пополам одинаково весь быт.Мужчина должен принести мамонта в дом ,жена создать уют в доме .
Сегодня кстати РОВНО ГОД с момента расставания.
Я...отошла. Да, уже не больно.
Скорее обидно, из-за потраченного времени, собственной наивности и глупости, обида на то, что позволяла ему вести со мной так, я этого никогда не заслуживала.
Я восстановила самооценку.
Я ходила на свидания.
Работала над собой.
У меня, в целом все хорошо, и я верю что у меня все будет хорошо, но думаю шрам от этих отношений останется навсегда, настолько мерзкое послевкусие.
А родители-то ваши не лыком шиты. Готовы денег подкинуть на совместное жилье, если парень продаст свое добрачное, при чем совместное с его братом. А брата куда денете? Отправите в утиль? Не жирно ли будет? Если вам жить негде, берите квартиру в ипатеку самостоятельно, родители дадут обещанные деньги на первоначальный взнос и живите в свое удовольствие. Будет работать, гасить кредит и искать нового жениха.
Мне стыдно за тебя. Униженка.
Женщина создана для того,чтобы радовать мужчину своим присутствием и сподвигать его на подвиги , а не для того .чтобы тянуть на пополам одинаково весь быт.Мужчина должен принести мамонта в дом ,жена создать уют в доме .
ЛОЛ. Женщина - существо равноправное, а значит и равнообязанное.
Время когда мужчина должен был что то прошли вместе с патриархатом.
И мне это нравится.
вот скотина, и какая нафик семья если он не опора и вообще ***?
А нам ваши роды никуда не впились, не хотите - не рожайте) нам ***.
И равная и по обязанностям - не согласна? Ну и получишь пендель под зад)))
Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики помалкивают о партнёрских отношениях, где все напополам)
Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики помалкивают о партнёрских отношениях, где все напополам)
Только в твоих фантазиях. На деле же баба получает меньше потому что меньше работает, и часто еще и хуже.
А про неоплачиваемый труд это ты мамке своей тупой расскажи. На деле вы по большей части и засираете хату. Как и жрете большую часть дерьма что готовите.
Мужчина легко убирает за собой сам и легко готовит. Потому сейчас так часто и стали вас просто вышвыривать как вонючие мусорные пакеты.
Жертва как можно быть такой дурой?
Только в твоих фантазиях. На деле же баба получает меньше потому что меньше работает, и часто еще и хуже.
А про неоплачиваемый труд это ты мамке своей тупой расскажи. На деле вы по большей части и засираете хату. Как и жрете большую часть дерьма что готовите.
Мужчина легко убирает за собой сам и легко готовит. Потому сейчас так часто и стали вас просто вышвыривать как вонючие мусорные пакеты.
А что это вы так обозлены на женщин?) может это вас кто вышвырнул как ненужный мусорный пакет?) а сами то наверняка зарабатываете столько, что можете позволить себе разве что партнёрские отношения?) ну ничего, не расстраивайтесь)
И вообще, вы вумене так хамите) в жизни небось тихоня, ходите засунув язык в одно место😂 Была тут одна темка, в которой выяснилось, что вумен-хамы в жизни тише воды ниже травы 😂 ладно, отрывайтесь тут 😂
А что это вы так обозлены на женщин?) может это вас кто вышвырнул как ненужный мусорный пакет?) а сами то наверняка зарабатываете столько, что можете позволить себе разве что партнёрские отношения?) ну ничего, не расстраивайтесь)
И вообще, вы вумене так хамите) в жизни небось тихоня, ходите засунув язык в одно место😂 Была тут одна темка, в которой выяснилось, что вумен-хамы в жизни тише воды ниже травы 😂 ладно, отрывайтесь тут 😂
Ну про тихоню твои фантазии. Ты в реале проверь - я и в глаза тебе скажу чем я тебя считаю, и нос сломаю без особых терзаний)))
А про обозленность. Так нет ее. Твой пол тра_х ать хорошо, а для большего вы не подходите. И уж тем более нет никакого смысла давать вам что то большее чем дошик. Для тебя это - обозленность? Ну поплакай в уголке)))
Ну про тихоню твои фантазии. Ты в реале проверь - я и в глаза тебе скажу чем я тебя считаю, и нос сломаю без особых терзаний)))
А про обозленность. Так нет ее. Твой пол тра_х ать хорошо, а для большего вы не подходите. И уж тем более нет никакого смысла давать вам что то большее чем дошик. Для тебя это - обозленность? Ну поплакай в уголке)))
Ой-ой-ой 😂 кажется я вас задела 😂
И что вы делаете на женском форуме? 😂 мужик 💪🏻 😂
Когда кажется, бухать прекращать надо, бабенка. *зеваю
На жеском форуме я угораю над вагинастыми фантазиями, желаниями.
Почитаешь плак шкурки про то как ее на помойку выкинули, а она, она же пыысечку имеет))) и вспоминается такое же из личного опыта
день сразу на позитиве
Молодец,ты всё правильно сделала!!!Ведь женщина ДОЛЖНА мужчине,жизнь сделать лучше!!!
Когда кажется, бухать прекращать надо, бабенка. *зеваю
На жеском форуме я угораю над вагинастыми фантазиями, желаниями.
Почитаешь плак шкурки про то как ее на помойку выкинули, а она, она же пыысечку имеет))) и вспоминается такое же из личного опыта
день сразу на позитиве
Ну если женские побасёнки на вумене - единственная радость в жизни - ок 🙆🏻♀️👌🏻😂
будет тяжело и больно но с таким его отношением дальнейшую жизнь не нужно строить.
А бытовые дела он тоже поровну будет делить? Стирать, готовить, убирать, равнообязанный же? А если он сам заболеет он готов терпеть и обслуживать себя сам? Если да, в чем я очень сомневаюсь, то вперед в такую схему отношений, все честно) только честно формально, а вот любви и заботы в этом нет ни капли.
А бытовые дела он тоже поровну будет делить? Стирать, готовить, убирать, равнообязанный же? А если он сам заболеет он готов терпеть и обслуживать себя сам? Если да, в чем я очень сомневаюсь, то вперед в такую схему отношений, все честно) только честно формально, а вот любви и заботы в этом нет ни капли.
Канечно, есть любовь только если нущебродку себе на шею повесить и она типо будет мативировать, сиречь *** мозги)))
Автор, я хочу сказать одно: беги от этого урода куда подальше, и сделай ему какую-то гадость на прощание, только такую, чтобы надолго запомнил скотина.
Ну что же ты позволяешь к себе так относиться, унижаешься, оправдываешься? Какой же это будущий муж, это гов.но на палочке. Нах таких ур.одов. Только сегодня вот рассказывали мне про женщину, которая сама бедная деревенская, а вышла замуж за городского мужчину с квартирой, родила двоих детей, не работает уже больше 10 лет, живёт на широкую ногу, муж - большой начальник. Это так, для сравнения.
Полюбите себя, а когда полюбите, он вас сам замуж позовет. Мужчина охотник всегда, а какая же вы добыча, если сама ему навязываетесь и намертво привязать совместным жильем пытаетесь..Мужчине нужны трудности в завоевании своей любви и ее удержании. Доступность отталкивает, а навязчивость раздражает. А вот как стать желанным трофеем, это задача, которую вам надо решить.... Но вначале подумайте, действительно, надо ли????
ЛОЛ. Женщина - существо равноправное, а значит и равнообязанное.
Время когда мужчина должен был что то прошли вместе с патриархатом.
И мне это нравится.
Вот откуда берутся такие недоразвитые??? Когда это между равными правами и равными обязанностями поставили знак равно??? Взять обычного клерка и гендиректора: права у них равные - на больничные, на отпуск, на ограничение работы по времени, на выбор президента, на возможность баллотироваться в Думу, ну и ещё куча всего, что можно почитать в наших кодексах. А вот обязанности - аааааахре.неть какие разные! Даже если они ***. Так с чего вдруг именно в семье права и обязанности сравняли? Тем более между абсолютно разными людьми по полу и физическим данным? Хватит уже ахинею нести про равнообязанных!
По теме: надеюсь, это разводка. Стыдно, что есть настолько неуважающие себя женщины!
Пока ты не встала и молча не ушла, твой парень абсолютно прав. Ты ноль.
Ты можешь стать кем-то только если проявишь уважение к самой себе.
У тебя есть работа, отличная поддержка в виде родителей, у тебя нет проблем! Но пока ты просишь прощения за свое здоровье и доход, который ниже чем у кого-то - ты ноль и не достойна ничего.
Сейчас ты теряешь не только свое время, но и здоровье! Ведь здоровье напрямую зависит от психологического фона вокруг тебя. Прояви любовь к самой себе и сделай свою жизнь лучше.
Есть еще ужасный сценарий, ты можешь забеременеть от него! Тогда твоя дальнейшая жизнь может превратиться в ад. Беги, пока не стало поздно!
А что вы хотели?
Здесь ситуация "или - или". Он, по сути, хозяин положения, т.к. является основным спонсором, а значит, играть вы должны по ЕГО правилам. Логично?
Если вы собираетесь вложиться в квартиру пополам, не забывайте, что 1) Это действительно НЕ ваши деньги, а родителей,
2) Даже если вы их где-то найдете, в 2020 существует *** под названием "при разводе дети остаются с матерью в 90% случаев, что автоматом определит большую часть квартиры ЕЙ". Понятно теперь, почему он не хочет такого "пополамства"?
Ну и, конечно же, не забываем о том, что тот, у кого ниже доход, ни в чем не может упрекать того, у кого он выше. Так что наслаждайтесь тем, что имеете. Программисты - люди обычно замкнутые, предпочитающие отсутствие каких-бы то ни было нервотрепок.
И да, проблемы ваши ему ни к чему. Я сам такой - справляйтесь с ними самостоятельно. Скорее всего, свои проблемы он на вас не спихивает.
Автор, я хочу сказать одно: беги от этого урода куда подальше, и сделай ему какую-то гадость на прощание, только такую, чтобы надолго запомнил скотина.
Ну что же ты позволяешь к себе так относиться, унижаешься, оправдываешься? Какой же это будущий муж, это гов.но на палочке. Нах таких ур.одов. Только сегодня вот рассказывали мне про женщину, которая сама бедная деревенская, а вышла замуж за городского мужчину с квартирой, родила двоих детей, не работает уже больше 10 лет, живёт на широкую ногу, муж - большой начальник. Это так, для сравнения.
Да, тоже читал об этом
Называется "мечты селянки"
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Пошел он на х...й. а ты возьми себя в руки и не будь тряпкой- съезжай от него, ничего не получится. Еще и прощение просит у него.