Гость
Статьи
6,5 лет отношений. Это …

6,5 лет отношений. Это конец?

Добры день! Девушки, помогите пожалуйста советом. Мне 25, ему 28. Ситуация такая, встречаемся 6,5 лет из них 3 года живем вместе в его квартире вместе с его братом. Вчера зашел разговор про дальнейшее будущее я его инициировала. Спросила а что дальше, не можем мы жить вечно втроем и без росписи. Родители мои дают сумму денег на половину квартиры, чтобы вместе с ним ее купили (при условии продажи этой квартиры). В итоге он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. Бюджет раздельный у нас. На отдых ездили каждый сам за себя. Сказал еще что мое будущее это жить за копейки и в кредиты все оставшуюся жизнь и постоянно ныть. В этом месяце случился гормональный сбой и обострился гастрит (месяц была никакая, секса не было последние 2 недели из-за самочувстия) Сказал, что ему тошно от моих проблем и нытья. Сказал, что лучше молчи и терпи, а не ной. И на последок сказал, что хочет расстаться и если бы не было меня то добился бы лучшего в жизни. А я его очень люблю, просила прощение вчера, сказала, что буду молчать, что здоровье скоро наладится, чтобы не расставался, дал еще шанс. Помогите пожалуйста советом.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Готовьтесть, он вас скоро пошлёт окончательно. Вы просто мало унижаетесь и просите прощения без заламывания рук.
Почаще целуйте своего дебила в задницу и счастья вам не видать.

Лизза

Я в шоке с того, насколько есть похожие ситуации в жизни: " он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. "

У меня все то же самое было. Я экономист, он был программист. Тоже говорил, что без родителей я полный ноль, тоже не делал предложение, мы 4 года встречались и жили вместе.
Тоже говорил, что в отношениях ему нужен равный партнер)

Итог- мы расстались год назад, он меня бросил))
И слава богу, он только тратил мое время и понижал самооценку. Жаль, я была такой глупой столько времени.
Конечно жизнь ваша, но задумайтесь.

Amortentia

Автор, вы себя не уважаете, унижаетесь перед ним. Как можно любить человека, который вас не уважает, и открытым текстом говорит, что хочет расстаться?! Собирайте вещички, и уходите от него, вы найдёте мужика получше, который не будет унижать вас за то, что вы мало зарабатываете. Чего вам бояться, если у вас есть родители, которые готовы вас поддержать? Понятно, что нужно стремиться к независимости, но с нашими зарплатами это сложно.
А мч ваш - программист анальник, if you know what I mean 😅

Гость

***,он тебя сливает *** из отношений ,отношения сейчас это зло!!!вам нравится от мужла терпет.унижения да он вас не любит !! Вам нравится прислугой быть или секс рабыней ? Вам нравится ,что на вас открыто наплевать ? Дальше живите и не ждте поддержки и понимания.

Гость

Пи здец! Шлите лесом этого урода! Не надо свое время на него тратить, нервы и здоровье. У меня всё.

Гость

Ужас какой, но он совершенно прав. Хватит унижаться. Уходите от него и научитесь жить самостоятельно, без родителей и мч.

Гость

Он прав. Нафига ему бракованная шкура, еще и нищебродка?
С тобой либо жить как дно. Либо за свой счет давать тебе жить нормально. Ни то ни то не имеет смысла.
К тому же потом ты еще и личуху захочешь, и будешь требовать чтобы твою хотелку он спонсировал.

Так что вывод прост - пенделем под зад тебя. Лучше одному быть чем париться с нищебродкой.

Гость

Своим разговором автор сама уничтожила отношения, теперь только уходить, искать нового мужчину и не делать снова такую же ошибку с росписью и спонсированием.

Гость
Лизза

Я в шоке с того, насколько есть похожие ситуации в жизни: " он мне сказал, что без родителей я полный ноль, со своей ЗП семью не построишь. Ему нужны партнерские отношения, где 2 самостоятельные личности вкладываются одинаково в семью ( одно из требований одинаковый доход). Я экономист, он программист. Я получаю гораздо меньше его. но никогда не просила у него денег на свои нужды. Все всегда сама, ну или родители могут дать денег если крупная покупка. "

У меня все то же самое было. Я экономист, он был программист. Тоже говорил, что без родителей я полный ноль, тоже не делал предложение, мы 4 года встречались и жили вместе.
Тоже говорил, что в отношениях ему нужен равный партнер)

Итог- мы расстались год назад, он меня бросил))
И слава богу, он только тратил мое время и понижал самооценку. Жаль, я была такой глупой столько времени.
Конечно жизнь ваша, но задумайтесь.

а как у Вас сейчас дела? Долго отходили от расставания?

.

Женщина создана для того,чтобы радовать мужчину своим присутствием и сподвигать его на подвиги , а не для того .чтобы тянуть на пополам одинаково весь быт.Мужчина должен принести мамонта в дом ,жена создать уют в доме .

Лизза
Гость

а как у Вас сейчас дела? Долго отходили от расставания?

Сегодня кстати РОВНО ГОД с момента расставания.
Я...отошла. Да, уже не больно.
Скорее обидно, из-за потраченного времени, собственной наивности и глупости, обида на то, что позволяла ему вести со мной так, я этого никогда не заслуживала.
Я восстановила самооценку.
Я ходила на свидания.
Работала над собой.
У меня, в целом все хорошо, и я верю что у меня все будет хорошо, но думаю шрам от этих отношений останется навсегда, настолько мерзкое послевкусие.

Гость

А родители-то ваши не лыком шиты. Готовы денег подкинуть на совместное жилье, если парень продаст свое добрачное, при чем совместное с его братом. А брата куда денете? Отправите в утиль? Не жирно ли будет? Если вам жить негде, берите квартиру в ипатеку самостоятельно, родители дадут обещанные деньги на первоначальный взнос и живите в свое удовольствие. Будет работать, гасить кредит и искать нового жениха.

🐝

Мне стыдно за тебя. Униженка.

Гость
.

Женщина создана для того,чтобы радовать мужчину своим присутствием и сподвигать его на подвиги , а не для того .чтобы тянуть на пополам одинаково весь быт.Мужчина должен принести мамонта в дом ,жена создать уют в доме .

ЛОЛ. Женщина - существо равноправное, а значит и равнообязанное.
Время когда мужчина должен был что то прошли вместе с патриархатом.
И мне это нравится.

Гость

вот скотина, и какая нафик семья если он не опора и вообще ***?

Гость
Гость

вот скотина, и какая нафик семья если он не опора и вообще ***?

А семья и не нужна никому))) партнерство жеж)))

.
Гость

И мне это нравится.

Женщина равноправна с мужчиной по ПРАВАМ , но не по ОБЯЗАННОСТЯМ . вас мужчин никто не заставляет рожать ,если так , то рожайте сами .

Гость
.

Женщина равноправна с мужчиной по ПРАВАМ , но не по ОБЯЗАННОСТЯМ . вас мужчин никто не заставляет рожать ,если так , то рожайте сами .

А нам ваши роды никуда не впились, не хотите - не рожайте) нам ***.
И равная и по обязанностям - не согласна? Ну и получишь пендель под зад)))

Amortentia
Гость

А нам ваши роды никуда не впились, не хотите - не рожайте) нам ***.
И равная и по обязанностям - не согласна? Ну и получишь пендель под зад)))

Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики помалкивают о партнёрских отношениях, где все напополам)

Гость
Amortentia

Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики помалкивают о партнёрских отношениях, где все напополам)

Только в твоих фантазиях. На деле же баба получает меньше потому что меньше работает, и часто еще и хуже.
А про неоплачиваемый труд это ты мамке своей тупой расскажи. На деле вы по большей части и засираете хату. Как и жрете большую часть дерьма что готовите.

Мужчина легко убирает за собой сам и легко готовит. Потому сейчас так часто и стали вас просто вышвыривать как вонючие мусорные пакеты.

Гость

Жертва как можно быть такой дурой?

Amortentia
Гость

Только в твоих фантазиях. На деле же баба получает меньше потому что меньше работает, и часто еще и хуже.
А про неоплачиваемый труд это ты мамке своей тупой расскажи. На деле вы по большей части и засираете хату. Как и жрете большую часть дерьма что готовите.

Мужчина легко убирает за собой сам и легко готовит. Потому сейчас так часто и стали вас просто вышвыривать как вонючие мусорные пакеты.

А что это вы так обозлены на женщин?) может это вас кто вышвырнул как ненужный мусорный пакет?) а сами то наверняка зарабатываете столько, что можете позволить себе разве что партнёрские отношения?) ну ничего, не расстраивайтесь)

И вообще, вы вумене так хамите) в жизни небось тихоня, ходите засунув язык в одно место😂 Была тут одна темка, в которой выяснилось, что вумен-хамы в жизни тише воды ниже травы 😂 ладно, отрывайтесь тут 😂

Гость
Amortentia

А что это вы так обозлены на женщин?) может это вас кто вышвырнул как ненужный мусорный пакет?) а сами то наверняка зарабатываете столько, что можете позволить себе разве что партнёрские отношения?) ну ничего, не расстраивайтесь)

И вообще, вы вумене так хамите) в жизни небось тихоня, ходите засунув язык в одно место😂 Была тут одна темка, в которой выяснилось, что вумен-хамы в жизни тише воды ниже травы 😂 ладно, отрывайтесь тут 😂

Ну про тихоню твои фантазии. Ты в реале проверь - я и в глаза тебе скажу чем я тебя считаю, и нос сломаю без особых терзаний)))

А про обозленность. Так нет ее. Твой пол тра_х ать хорошо, а для большего вы не подходите. И уж тем более нет никакого смысла давать вам что то большее чем дошик. Для тебя это - обозленность? Ну поплакай в уголке)))

Amortentia
Гость

Ну про тихоню твои фантазии. Ты в реале проверь - я и в глаза тебе скажу чем я тебя считаю, и нос сломаю без особых терзаний)))

А про обозленность. Так нет ее. Твой пол тра_х ать хорошо, а для большего вы не подходите. И уж тем более нет никакого смысла давать вам что то большее чем дошик. Для тебя это - обозленность? Ну поплакай в уголке)))

Ой-ой-ой 😂 кажется я вас задела 😂
И что вы делаете на женском форуме? 😂 мужик 💪🏻 😂

Гость
Amortentia

Ой-ой-ой 😂 кажется я вас задела 😂
И что вы делаете на женском форуме? 😂 мужик 💪🏻 😂

Когда кажется, бухать прекращать надо, бабенка. *зеваю
На жеском форуме я угораю над вагинастыми фантазиями, желаниями.
Почитаешь плак шкурки про то как ее на помойку выкинули, а она, она же пыысечку имеет))) и вспоминается такое же из личного опыта
день сразу на позитиве

Молодец,ты всё правильно сделала!!!Ведь женщина ДОЛЖНА мужчине,жизнь сделать лучше!!!

Amortentia
Гость

Когда кажется, бухать прекращать надо, бабенка. *зеваю
На жеском форуме я угораю над вагинастыми фантазиями, желаниями.
Почитаешь плак шкурки про то как ее на помойку выкинули, а она, она же пыысечку имеет))) и вспоминается такое же из личного опыта
день сразу на позитиве

Ну если женские побасёнки на вумене - единственная радость в жизни - ок 🙆🏻‍♀️👌🏻😂

Гость
Amortentia

Ну если женские побасёнки на вумене - единственная радость в жизни - ок 🙆🏻‍♀️👌🏻😂

И опять тупые выводы))) вот за этим я тут и посматриваю.
Даже попугаи вариативней. А тут бесплатные клоунессы)))

Арина

будет тяжело и больно но с таким его отношением дальнейшую жизнь не нужно строить.

Amortentia
Гость

И опять тупые выводы))) вот за этим я тут и посматриваю.
Даже попугаи вариативней. А тут бесплатные клоунессы)))

Ладно, развлекайтесь, агрессивный «гость [2620378620]» 😂👌🏻 Счастьем так и прет от вас 😌

Гость

А бытовые дела он тоже поровну будет делить? Стирать, готовить, убирать, равнообязанный же? А если он сам заболеет он готов терпеть и обслуживать себя сам? Если да, в чем я очень сомневаюсь, то вперед в такую схему отношений, все честно) только честно формально, а вот любви и заботы в этом нет ни капли.

Гость
Amortentia

Ладно, развлекайтесь, агрессивный «гость [2620378620]» 😂👌🏻 Счастьем так и прет от вас 😌

Ага, благодарю.

Но ты не затыкайся, продолжай нижними губешками по клаве шлепать))) порадуй меня, вагинастик

Гость
Гость

А бытовые дела он тоже поровну будет делить? Стирать, готовить, убирать, равнообязанный же? А если он сам заболеет он готов терпеть и обслуживать себя сам? Если да, в чем я очень сомневаюсь, то вперед в такую схему отношений, все честно) только честно формально, а вот любви и заботы в этом нет ни капли.

Канечно, есть любовь только если нущебродку себе на шею повесить и она типо будет мативировать, сиречь *** мозги)))

Гость

Автор, я хочу сказать одно: беги от этого урода куда подальше, и сделай ему какую-то гадость на прощание, только такую, чтобы надолго запомнил скотина.
Ну что же ты позволяешь к себе так относиться, унижаешься, оправдываешься? Какой же это будущий муж, это гов.но на палочке. Нах таких ур.одов. Только сегодня вот рассказывали мне про женщину, которая сама бедная деревенская, а вышла замуж за городского мужчину с квартирой, родила двоих детей, не работает уже больше 10 лет, живёт на широкую ногу, муж - большой начальник. Это так, для сравнения.

Гость

Полюбите себя, а когда полюбите, он вас сам замуж позовет. Мужчина охотник всегда, а какая же вы добыча, если сама ему навязываетесь и намертво привязать совместным жильем пытаетесь..Мужчине нужны трудности в завоевании своей любви и ее удержании. Доступность отталкивает, а навязчивость раздражает. А вот как стать желанным трофеем, это задача, которую вам надо решить.... Но вначале подумайте, действительно, надо ли????

Валерия
Гость

И мне это нравится.

Вот откуда берутся такие недоразвитые??? Когда это между равными правами и равными обязанностями поставили знак равно??? Взять обычного клерка и гендиректора: права у них равные - на больничные, на отпуск, на ограничение работы по времени, на выбор президента, на возможность баллотироваться в Думу, ну и ещё куча всего, что можно почитать в наших кодексах. А вот обязанности - аааааахре.неть какие разные! Даже если они ***. Так с чего вдруг именно в семье права и обязанности сравняли? Тем более между абсолютно разными людьми по полу и физическим данным? Хватит уже ахинею нести про равнообязанных!

По теме: надеюсь, это разводка. Стыдно, что есть настолько неуважающие себя женщины!

Пока ты не встала и молча не ушла, твой парень абсолютно прав. Ты ноль.
Ты можешь стать кем-то только если проявишь уважение к самой себе.
У тебя есть работа, отличная поддержка в виде родителей, у тебя нет проблем! Но пока ты просишь прощения за свое здоровье и доход, который ниже чем у кого-то - ты ноль и не достойна ничего.
Сейчас ты теряешь не только свое время, но и здоровье! Ведь здоровье напрямую зависит от психологического фона вокруг тебя. Прояви любовь к самой себе и сделай свою жизнь лучше.
Есть еще ужасный сценарий, ты можешь забеременеть от него! Тогда твоя дальнейшая жизнь может превратиться в ад. Беги, пока не стало поздно!

Гость

А что вы хотели?

Здесь ситуация "или - или". Он, по сути, хозяин положения, т.к. является основным спонсором, а значит, играть вы должны по ЕГО правилам. Логично?

Если вы собираетесь вложиться в квартиру пополам, не забывайте, что 1) Это действительно НЕ ваши деньги, а родителей,
2) Даже если вы их где-то найдете, в 2020 существует *** под названием "при разводе дети остаются с матерью в 90% случаев, что автоматом определит большую часть квартиры ЕЙ". Понятно теперь, почему он не хочет такого "пополамства"?

Ну и, конечно же, не забываем о том, что тот, у кого ниже доход, ни в чем не может упрекать того, у кого он выше. Так что наслаждайтесь тем, что имеете. Программисты - люди обычно замкнутые, предпочитающие отсутствие каких-бы то ни было нервотрепок.

И да, проблемы ваши ему ни к чему. Я сам такой - справляйтесь с ними самостоятельно. Скорее всего, свои проблемы он на вас не спихивает.

Гость
Гость

Автор, я хочу сказать одно: беги от этого урода куда подальше, и сделай ему какую-то гадость на прощание, только такую, чтобы надолго запомнил скотина.
Ну что же ты позволяешь к себе так относиться, унижаешься, оправдываешься? Какой же это будущий муж, это гов.но на палочке. Нах таких ур.одов. Только сегодня вот рассказывали мне про женщину, которая сама бедная деревенская, а вышла замуж за городского мужчину с квартирой, родила двоих детей, не работает уже больше 10 лет, живёт на широкую ногу, муж - большой начальник. Это так, для сравнения.

Да, тоже читал об этом
Называется "мечты селянки"

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Пошел он на х...й. а ты возьми себя в руки и не будь тряпкой- съезжай от него, ничего не получится. Еще и прощение просит у него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: