Есть мужчина, который за мной ухаживает. Он очень нравится моей маме и она считает, что лучше я уже не найду. Мне 27 лет, ему 35. Он мне сначала тоже вроде нравился, я радовалась встречам, но потом дошло дело до постели и я была чуть ли не в слезах. Поняла, что не люблю его, секс был ужасен, размер маловат и физически он мне неприятен. Хотя когда просто общаемся, то нормально, он интересный и весёлый. Я подумала, может надо дать себе время привыкнуть, но каждый раз уезжала после интимного вечера домой в слезах (плакала по дороге в машине). Одно дело общение, а другое дело потом с человеком жить. У меня был опыт секса с мальчиком, которого я очень любила, есть с чем сравнить, и это приносит только боль. Но семью-то надо создавать.
Девочки, кто-то из вас жил или живет с нелюбимым человеком? Был ли опыт секса с нелюбимым мужчиной? Поделитесь опытом, мыслями! Дайте совет!
Я совсем запуталась.
Вам жить с мужчиной а не вашей маме
дык не давай. просто общайся
Подожди полгода после коня по имени мальчик *** должна стать поуже
Ты просто порченная женщина. Дала себя испортить левому парню. Теперь ты мужиков только использовать можешь, но не любить.
Не мучайте вы себя, зачем вам семья где муж не то что не нравится а противен, куда вы гонитесь
ни в коем случае! вам тело ваше кричит НЕТ! душа кричит НЕТ! вы еще слушаете маму? ну слушайте, раз такая дура
Ужас! Нафига такие жертвы собой, а именно своим телом, только для того, что "надо создавать семью".
Мама сказала терпеть, значит терпи.
Он деньги тебе хоть на тумбочке оставляет?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .